真香价在拼多多入手真香机:一起来看看配件有没有问题

2019-02-19 09:30:33 45点赞 52收藏 122评论

在值得买经常能见到iPhone XR的晒单贴,其中不乏有在拼多多购入的,听有一部分人说在拼多多买的iPhone XR包装中的配件有问题,迟迟不敢下手,直到有一天鼓起勇气在拼多多下了单,128g入手价为5299,基本上这个价是市场上的64g的,仔细算一算还是非常划算的。

下了单后两天才发货,发了货后两天才到我手上,在第三方买东西物流啥的真是不如京东,养成了在京东卖东西的习惯的我差点为了尽快拿到手机而选择在京东买,最后为了省点钱还是忍住了,就这样等了四天,终于拿到包裹了,下面一起来开箱吧,看看到底有没有翻车。

开箱

包裹包裹

商家发的是顺丰快递,说实话顺丰快递速度不慢,但是中间包裹转手很多次和京东自己的物流还是不一样,收到的是一个袋子,没什么分量,以为发错了。

包裹包裹

拆了袋子后才知道里面有这个东西做缓冲还送了东西,送一些不值钱的东西是某宝许多商家的一个营销套路,当然有时候我也是欢迎的,比如这次。

送的东西送的东西

送的东西送的东西

商家送了一个钢化膜、一个透明软壳和一个短的数据线,对我来说钢化膜最有用,现在已经贴上了,不过是全屏的,不太喜欢。

检查包装检查包装

开封前先检查盒子的各个面,确认完好,塑料包装也是没有开过的痕迹,红色的苹果盒子外的logo就是红色的。

拆

下面,撕!…………熟悉的苹果包装,撕着很爽。

开箱开箱

打开盒子,一部全新的iPhone XR浮现在眼前,屏幕上没有指纹等可疑的痕迹。

开箱开箱

拿出来看了几眼,用手感觉了一下,确实比较大比较厚,没有iPhone X系列的那种精致感,它更像是iPhone8系列的升级款,叫它iPhone 9更为合适。不过作为一款苹果的全面屏手机这样叫无可厚非,能更和高端扯上点关系。

检测

配件配件

配件都在,下面来直观感觉一下有没有问题。

配件配件

拿起配件乱看了一通,以我多年使用苹果原装配件的经验来说,这些配件与原装的并无二别,没有专业的设备去测试只有用眼看用手摸,但是我感觉没有翻车,感觉有问题的值友请告诉我。

至此,拼多多上iPhone XR的配件被调换问题我宣布我没有遇见。

但是,配件没有问题不代表机器没有问题,下面来看下手机屏幕有没有坏点等问题。

撕

先来几张再撕膜,要有仪式感,我们可以看到红色版iPhone背后有一个标志PRODUCT RED字样,PRODUCT RED是一个慈善机构,发起人是我个人非常喜欢的一个摇滚乐队U2的一个成员Bono,旨在帮助非洲防治艾滋病的全球基金(Global Fund)。

苹果每卖出一台红色iPhone,就有一定的钱用来做慈善。不得不说伟大的人都有种惺惺相惜的感觉。红色的iPhone基本上各代都有,马上iPhone XS系列的PRODUCT RED版也要出来了。

检查坏点检查坏点

开机,利用屏幕留白时间看看屏幕有没有坏点,所幸的是,没有坏点。

下一步,连接电脑,用爱思助手检测一下,数据全绿表示没有问题。

爱思助手爱思助手

爱思全绿,充电次数是因为我第二天才测试的,总体来说没问题。

最后一个环节是到苹果官网上查询保修状态。

保修保修

保修也正常,到现在为止,一切正常,拼多多iPhone XR安全下车。

定妆照定妆照

定妆照定妆照

最后,来两张定妆照!

以一个真香的价格买到一部真香机,并且没有翻车,还是很适合下手的,正好这几天有活动,想入的可以下手了,不过听说过几天还会降价不知道是不是真的,不管是不是我还是那句话:早买早享受,晚买有优惠!

声明一下,不是任何平台的水军,只是想把所见所感分享出来,感谢支持!感觉有用的话可以打赏评论点赞哦!

小编注:本文作者@极客的笔 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@极客的笔(https://weibo.com/u/6533162342

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!