每日一罐 篇六:Catz小牛肉味值得买吗?

2019-02-28 14:23:52 5点赞 3收藏 4评论

少女为猫罐头测评设置了3个专栏哦:

1. “每日一罐”系列,将记录每天为猫猫开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数;

2.“一周罐头之星”系列,将对一周7个主食罐头进行横向比较,推荐前2名性价比最高、最值得回购的口味;

3.“月度罐头大赏”系列,将对一个月中的8-10个“一周罐头之星”进行横向比较,推荐前5名,作为本人觉得值得无限回购的好罐罐。

以上!希望能给挑花眼的铲子们一点借鉴,也请大家多多支持哦~

Catz算是德国入门品牌啦~也是我最最最早的时候买的第一批罐头,系列多,口味多到爆炸~今天要开的就是7号滴小牛肉口味罐罐!Catz小牛肉味值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:德国 Catz finefood 凯姿

系列:普通系列(同品牌还有有机系列、纯肉系列、精致系列、低敏系列……还有漏的吗Catz小牛肉味值得买吗?

口味:7号 小牛肉味

价格参考/含量:19元/200g

二、开罐实录

如果把CATZ普通系列各个口味的罐罐摆在一起,你会看见一条彩虹……噗如果把CATZ普通系列各个口味的罐罐摆在一起,你会看见一条彩虹……噗

唔……看起来一般般~白色点点是油脂,粉色色块和肉色色块是内脏,感觉挺油的(看那反光)唔……看起来一般般~白色点点是油脂,粉色色块和肉色色块是内脏,感觉挺油的(看那反光)

肉眼可见的内脏和油脂是比较多的肉眼可见的内脏和油脂是比较多的

三、成份分析

主要成份及比例主要成份及比例

主要成份:小牛肉70%(含肉、心脏、肝、肺、肾脏),水27.45%,杏桃1%,菠萝1%

成份点评:从挖出来的肉肉看,虽然成分里面写了肉和心脏,但是其他内脏的含量应该去到一半以上。杏桃和菠萝有点迷呀Catz小牛肉味值得买吗? 然后一般罐头也不会把水写到成份里面来着,我本来以为他想要表达的是肉汤,但查了一下字典真的是dringking water妈呀~

成份比例:蛋白质10.8%,脂肪6.5%,粗灰分1.8%,粗纤维0.3%,水分80%

比例点评:虽说看着肉有点油,但是脂肪比例标的是6.5%,也还行诶~粗灰分含量也挺低的(注:粗灰分是生产动物饲料过程中产生的有机物氧化剩余的残渣,不属于营养成分,因此,含量越低越好)。

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/不结实的肉泥)

油腻度:油腻(油腻/一般/清爽)

气味:煮熟的肝脏味

颜色:肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

爱吃程度:分几次吃完(非常爱吃/普通/分几次吃完/不吃)

罐体清洁度:普通(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:Catz小牛肉味值得买吗? Catz小牛肉味值得买吗? Catz小牛肉味值得买吗?

性价比: Catz小牛肉味值得买吗? Catz小牛肉味值得买吗?

原料优良性:Catz小牛肉味值得买吗? Catz小牛肉味值得买吗?

营养度: Catz小牛肉味值得买吗? Catz小牛肉味值得买吗? Catz小牛肉味值得买吗?

总体评价: Catz小牛肉味值得买吗? Catz小牛肉味值得买吗?

一句话总结:看着比较油,而且内脏挺多的,主子也一般般爱吃,CATZ普通系列的7号小牛肉口味不会回购啦~~Catz小牛肉味值得买吗?

PS. 如果各位铲子有什么想买又在观望、需要我为大家测评的罐头,也可以留言跟我说哦!

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

猫的饮食需求有哪些?主食罐头到底好在哪里小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在2年的铲屎生涯中,出于对猫咪真心的爱和主子远离病痛健康长寿的愿望,自己不断学习,向前辈取经、向兽医请教、向科普博主学习,算是对养猫小有心得。作为一名原创新人,请各位值友多多指教!(题外话:由于主秃头少女TV| 3 评论23 收藏9查看详情

CATZ 经典系列 羊肉兔肉全阶段猫粮 主食罐

CATZ 经典系列 三文鱼家禽全阶段猫粮 主食罐

CATZ 经典系列 三文鱼家禽全阶段猫粮 主食罐

CATZ 经典系列 小牛肉全阶段猫粮 主食罐

CATZ 经典系列 小牛肉全阶段猫粮 主食罐

迈格仕德国进口猫罐头幼猫主食罐无谷低敏成猫主粮营养增肥罐头200g 8109鸭肉+兔肉+牛肉

迈格仕德国进口猫罐头幼猫主食罐无谷低敏成猫主粮营养增肥罐头200g 8017家禽肉+牛肉+蔓越莓

CATZ 经典系列 家禽全阶段猫粮 主食罐

CATZ 经典系列 家禽全阶段猫粮 主食罐

迈格仕德国进口猫罐头幼猫主食罐无谷低敏成猫主粮营养增肥罐头200g 8093牛肉+鸡心

迈格仕德国进口猫罐头幼猫主食罐无谷低敏成猫主粮营养增肥罐头200g 8062火鸡+牛肉+欧洲越橘

迈格仕德国进口猫罐头幼猫主食罐无谷低敏成猫主粮营养增肥罐头200g 8048三文鱼+小鸡肉

CATZ 经典系列 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

CATZ 经典系列 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

CATZ 经典系列 鲱鱼螃蟹全阶段猫粮 主食罐

CATZ 经典系列 鲱鱼螃蟹全阶段猫粮 主食罐

迈格仕德国进口猫罐头幼猫主食罐无谷低敏成猫主粮营养增肥罐头200g 8031牛肉+胡萝卜

CATZ 经典系列 牛肉鸭肉全阶段猫粮 主食罐

CATZ 经典系列 牛肉鸭肉全阶段猫粮 主食罐

迈格仕德国进口猫罐头幼猫主食罐无谷低敏成猫主粮营养增肥罐头200g 8086鸭肉+火鸡肉+鸡肉

• 这款我买过混合装,觉得味道有点大,冬天家里开着暖气关着门窗,他在那边吃我都闻到很重的味道,可能我对味道比较敏感吧,说不清是腥味还是肉骚味。留着天暖和开窗的时候再给他吃。其他的进口罐头我没有买过不知道是否都是有这个问题,还买过海洋之星,觉得海洋之星是真的一股肉香味儿,但不知道添加剂有多少。

味道是很大哒 [害羞] 你说的混合装是几号口味呢?

你说的混合装是几号口味呢?

• 抓住一只勤奋的作者~打赏了 [铁茄子]