零基础入门尤克里里,Populele 2 智能尤克里里入门者的福星

2019-02-16 20:30:00 8点赞 46收藏 7评论

音乐可以说是心灵的窗户,我们聆听音乐带给我们的美好。可能每一个人小时候都有一个唱歌的梦想,梦想着背着吉他,唱着自己喜欢的歌,走遍祖国的美好山河,在旅途中留下自己的声音。笔者作为一个会听但不大会唱的人,非常羡慕那些能够自弹自唱的人,于是笔者也忍受不了那个想要唱歌的冲动,入手了一款由深圳视感文化科技出品的Populele 2 智能尤克里里,下面就让我们来了解一下这款产品给笔者带来的体验吧!

在进行这款产品讲解之前,我们先了解一下什么是尤克里里,它是一种四弦夏威夷的拨弦乐器,发明于葡萄牙盛行于夏威夷,可以归属在吉他乐器一族,在港台被译为乌克丽丽,而大陆则习惯称为尤克里里。而它与吉他最大的区别吉他有六根弦,尤克里里却只有四根弦。尤克里里的四根弦分别为高音、中音、次中音、低音。

外观方面Populele 2 智能尤克里里拥有两种配色:哑光黑和烤漆白,可以满足不同人选择的需求。而且这款尤克里里也是打破常规,抛弃了以往我们比较熟悉的木质材料,而是选用了新型的碳纤材料对琴身进行了重塑,可以说潮范儿十足。,而且考究的大音孔设计,也让音质不打一点折扣。

虽然Populele 2 智能尤克里里采用了新型的材料让琴身更加的时尚,但它还是遵循了尤克里里传统的音梁结构,并且经过了高达350+次的声学结构实验,保证可以获取最好的音质效果。而且还把面板的共振频率提高了30%,让琴声更具有爆发力,声音也更具层次感,保证了手感和音质达到最佳状态。

Populele 2 智能尤克里里的琴头部分拥有四个琴钮,它可以分别控制四根琴弦,可以调节琴弦的松紧,调节音调的高低等。我们都知道一把新琴拿到手中,肯定是需要进行一个调音。调音前我们还要了解尤克里里的四根弦,从左到右分别是四弦、三弦、二弦、一弦,而这款智能尤克里里的调音也是非常的简单,新入手者可以通过连接手机的App进行调节,下面笔者会进行细说。

Populele 2 智能尤克里里的琴箱位置很大,可以说占据了一大半位置,不过它的作用也是非常巨大的,毕竟我们每一次拨动的琴弦都需要通过这个琴箱来发出美妙的声音。背面Populele 2 智能尤克里里则是非常的整洁,可以说没有过多的装饰,不过它的背面有一个可弹出的槽,用来放置电池,当放入电池后,打开开关,我们就会发现这款Populele 2 智能尤克里里会有非常炫丽的灯光效果,可以说是非常的酷炫。

尤克里里的学习还是拥有一定的难度的,为了更好的照顾初学者深圳视感科技推出的这款智能款尤克里里简直是对于新手来说最好的良品,这款Populele 2 智能尤克里里可以通过与手机App进行相连,进行相应的教程,从入门、简单、困难一步步的讲解,让新手不用去专门的学习,在家就可以彻底了解尤克里的一些知识,简单自然。

用户首先要把尤克里里绑定手机蓝牙与“音乐CP”App,这时我们就可以完全的进行新手教程了,如果说你是一个彻底的完全的新手,你也不需要担心,因为在这里会有专门的老师从零基础讲学,比如拿尤克里里的姿势,尤克里里的所有部件讲解等等,完全的包容了所有新手用户,让我们能够彻底的了解尤克里里。

在新手礼包的教程里,App将会通过视频的形式为我们讲解尤克里里的所有知识,它分为四个步骤:认识UK、站姿和坐姿、四线谱游戏、快速弹唱,通过这个部分的教程用户将会从一些零基础的新手进阶为初级用户,这时的用户已经可以非常熟悉的了解尤克里里,并知道如果拨动琴弦来弹出美妙的音乐出来。

而且App里还拥有一些非常不错的工具,比如调音器、和炫表、炫光等功能,这些都可以帮助我们对尤克里里进行一些更好的优化调节。App内的主线课程由著名的伯克得学院的权威老师精心设计的。通过调音之后,App可以非常精准的识别声音,纠正弹奏过程中的错误,直到我们会弹为止,真正做到了连尤克里里也是智能的时代。

如果说你已经过了初级关卡,那么就可以进行进阶的挑点,通过App你可以自选课程,虽然有些可能需要收费,但付出才会有收获这个道理相应大家都懂的。而且在App内你还可以选择老师,跟他学习最新最热门的单曲,让我们真正的实现儿时背吉它闯天下的那个梦。

对于年轻人来说,一款产品的好坏在外观上确实能够吸引到,Populele 2 智能尤克里里的外观可以说无可挑剔,新型的碳纤材质拥有着不错的手感,而且封闭的琴钮可以让音质更稳定,酷炫的灯光也是非常的吸引人。通过这段时间的体验笔者是完全被吸引了,虽然笔者现在还是一个入门用户,但笔者相信,在不久的将来,笔者也要中以弹奏出一首动听的歌曲,把它献唱给自己最想唱的那个人。

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2尤克里里 闪金色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

Tom 汤姆 尤克里里JOY-S2 沙比利单板23英寸

Tom 汤姆 尤克里里JOY-S2 沙比利单板23英寸

B.Duck WL-BD047 尤克里里 黄色

B.Duck WL-BD047 尤克里里 黄色

Tom 敦煌博物馆系列 原声款 尤克里里 23英寸 桃花心木 面单

Enya 恩雅 Nova u碳纤维入门级尤克里里成人儿童初学者乌克丽丽小吉他 升级23寸粉原声+礼包(90%选择)

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2碳纤维尤克里里 26寸

AODSK 奥德斯克(AODSK)AUS-KT5BL尤克里乌克丽初学入门21英寸迷你小吉他升级款蓝色

拿火吉他(LAVAGUITAR)LAVA U 2尤克里里儿童初学者便携电箱入门级女生款小吉他 闪红色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

拿火吉他(LAVAGUITAR)LAVA U 2尤克里里儿童初学者便携电箱入门级女生款小吉他 闪紫色 FreeBoost【太空琴盒】 26英寸

enya恩雅NOVA U初音未来入门级尤克里里成人儿童初学者乌克丽丽小吉他 23英寸 NOVA U初音蓝

LAVA U 2尤克里里 蓝盈莹合作款闪樱-FreeBoost 26

KAKA 卡卡 KUC-MA 尤克里里 桃花芯迷你小吉他23英寸

TOM尤克里里成人儿童初学者23英寸沙比利木TUC200B小吉他钛弦 TUC200B 23寸原声 钛弦

TOM尤克里里初学者男女儿童入门小吉他 23英寸桃花芯木N-520C Pro 23寸入门经典桃花芯

Meideal 美妙斯 曼尔乐器 尤克里里乌克丽丽ukulele单板桃花心木迷你小吉他23英寸款

Populele U1 尤克里里 饼干款 23英寸 云杉木 合板

• [喜极而泣] 我家的木质t型一直在吃灰中。。。。

• 隐隐觉得是质量有问题。众筹完了不敢上线卖。。。目前看到比较多的问题是弦弹两首歌自己就松了。还有下面琴马会整块掉下来。

• 任你再牛*的琴,我按着手指好疼,怎么破

磨起茧子就好了

• 我买了这个牌子的小的,跟着app学也觉得好难,按的我手疼。

• 这外观真的丑爆了,不黑不吹,不知道你们的审美是怎么看的说好看

• 试过这款琴,这些噱头的真不如单纯做琴的好听好弹,手指头根本没这么容易痛