服饰快消品 篇一百零八:实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

2019-02-25 18:06:28 26点赞 78收藏 35评论

每年春节后,优衣库的打折力度都很大,上周我晒的优衣库alaxander wang合作款内衣就是很好的一个例子,上市价199的设计师合作款内衣,39块买回家很划算。

服饰快消品 篇一百零五:39元真香!优衣库alexandar wang设计师合作款内衣春节过去了,全国大部分地方气温是尚未回暖,以我在的上海为例,雨一直下,非常阴冷。作为快消品牌,优衣库最近的活动力度很大,其中以与设计师alexandarwang合作的男女内衣系列最为划算!初上市卖199的内衣,现在只要39,比起非合作款优衣库内衣价格还要便宜,而且实体店里码全,现在不买更待何时?我一ilovekingki| 41 评论103 收藏182查看详情服饰快消品 篇一百零六:39元快去买!优衣库Alexandar Wang合作款连体衣上周,我去买了三套优衣库AlexandarWang合作款内衣,39块一套感觉非常值。趁着周末,我又去买了,这次选了上海淮海路优衣库“全球旗舰店”,按照我以前的经验,越是大的门店,货源越充足,然而这次却不一样,男款只剩10几件已经挂在衣架上的XL号荧光绿背心,女款只剩连体衣,所以这次就只买到了连体衣。ilovekingki| 13 评论31 收藏23查看详情

这年头,买优衣库这样再普通不过的快消品都变成了心理战,同样的一件商品,多数情况下实体店、天猫、官网的价格是不一样的,老话说“货比三家”,而优衣库这是在跟消费者玩呢!

今天晒一条男士九分裤,购买链接如下:

好价UNIQLO 优衣库 412877 男装 EZY棉质九分裤99元值友爆料原文:天猫精选优惠后单价99,价格划算,可以入手。在下苗人凤| 0 评论1 收藏7去购买

我同样的款式买了两条,香不香?

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

这裤子一共有四种颜色,我买了左边的两色,右边的两色只有XL了。如果有穿XL的朋友,建议抓紧去实体店买,越大的门店货越多。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

下面以浅色这条来举例,官方叫这个“浅米色”,折叠方式跟西裤一样。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

平铺如下,看似普通。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

腰部有一张吊牌卡,红色标签贴是贴99,实际只要59块。

腰部有皮带环。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

裤腰左右两侧面料与裤子整体不一样,有弹性。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

裤子两侧各有一个斜插式口袋。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

腰部采用传统的纽扣+拉链闭合方式。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

在内侧隐藏抽绳,用起来方便,优衣库也偷懒,尺码用SML,不像牛仔裤分那么细,节约了成本。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

内部洗标,适用76-84cm的腰围,材质97%棉+3%氨纶。

裤子反面。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

屁股位置各有一个口袋。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

口袋带有纽扣,放皮夹是极好的。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

量一下尺码,这条M,平铺腰围40cm。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

裤长91.5cm。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

裤脚开口17cm。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

官方尺码表可供参考。

最后真人兽。

实体店特价!百搭的优衣库EZY棉质九分裤

照片到此都晒完了,总结一下。

1. 春节过后,优衣库实体店价格有惊喜;

2. 全棉材质,面料舒适;

3. 九分裤长,当今流行;

4. 锥形裤腿,上宽下窄,更加利落有型;

5. 腰部内有抽绳,方便好用,省去了皮带;

6. 多色可选,必有一款适合你。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!