夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女

2019-07-25 15:20:00 112点赞 423收藏 133评论

夏天又到了,去泳池穿什么泳衣想必是各位小仙女要考虑的问题。在我看来,首先去泳池的目的很重要,是去锻炼身体,提高游泳技能的运动型,还是去戏水降温或者泡泡温泉的嬉水型,这两者选择的泳衣差别是很大的。此外,小仙女们肯定还希望泳衣可以适当地修饰身材,因为就那么一两片布,还紧贴在身上,想要完全改变身材是不太可能了。夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女

先来说说胸部,胸部比较小的话可以选择流苏、花边等来让视觉上显得丰满些,愿意的话也可以采用加厚的胸垫夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女 。这种修饰只适用于嬉水型,因为胸前的流苏花边等在水里会有阻力,对于运动型是一种累赘。运动型的话我觉得平胸挺好的啊,可以减少阻力夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女 。实在想要修饰的话我觉得可以选择小领口的泳衣,平时的穿衣教程大家都知道胸大的要避免穿小领口的衣服,那反过来应用在泳衣上也成立,穿小领口的会比较显曲线。另外一种思路就是不要纠结平胸了,直接选择大方领或者大U领,一般平胸都比较没那么丰满,可以裸露锁骨和前胸线条,显得脖颈比较修长,上半身比较薄,身材因此看起来比较轻灵苗条,增加少女感。

采用花边来修饰胸部采用花边来修饰胸部

阿瑞娜arena泳衣新款女士连体游泳衣修身显瘦专业运动健身舒适速干温泉泳装CLS9109W-WHT-XL白色409元运动型的选这种小领口最大限度呈现曲线京东去购买

速比涛/Speedo女士泳衣纤姿系列别致领口双层胸垫小胸聚拢修身显瘦防晒抗氯8118293503黑/白32569元运动型的也可以选这种大方领京东去购买

再来说说腹部,肚子上有肉或者腰粗的话,嬉水型可以选择腹部宽松设计的,比如花边啊裙摆啊,运动型的话可以选择连体素色的,两边有色块的,或者分体高腰的泳裤,不仅可以遮肚子还可以显腿长。

嬉水型的可以选择腹部有花边或者装饰等的泳衣来遮肚子上的肉肉嬉水型的可以选择腹部有花边或者装饰等的泳衣来遮肚子上的肉肉

Speedo/速比涛女士泳衣绮遇系列奇梦款女士连体泳衣抗氯防嗮复古修身黑/白色348122143503369元运动型的可以选择这种侧腰有色块的修饰,同时还提高了腰线,显腿长京东去购买

最后来说说臀部。经常在泳池里看到很多保守的姑娘们穿平角款式的泳衣,如果拥有完美的臀部的话,最起码要有泳衣模特那种身材吧夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女 ,平角的泳衣是可以选择的。如果是臀部比较大,外加大腿根部比较粗的话,那简直是噩梦啊,分分钟变成举重运动员。选择三角的款式可以让臀部显得没那么平,其上的线条修饰,也会让臀部看起来没那么大。

同一个模特,露的多一些的是不是显得更翘呢?同一个模特,露的多一些的是不是显得更翘呢?

运动型的建议选择专门的泳衣品牌,面料的科技含量高一些,基本不会踩雷,我觉得在水中运动舒适感更重要,就好像瑜伽最好穿的裤子lululemon的align裸感,穿了和没穿一样,透气又舒适,同时又能提供相应的运动保护,对提高运动表现是很有帮助的。嬉水型的选择范围就比较大了,可以不限制地挑,舒适好看就行。

去年夏天我已经评测过一些泳衣,也有相关真人秀,具体的可以查看一下这篇文章。

游泳装备 篇二:夏日必备:我替你们试过的那些泳衣和泳帽盛夏时节,正是开展水上运动的好时机。不仅好玩,还能降暑,更能燃烧你的卡路里~快来关注#户外水乐园#话题,并参与持续整个夏天的投稿活动,分享你的水上运动动方式和装备吧!>点击投稿P酱哟| 109 评论94 收藏241查看详情

时光飞逝,一年过去了,学会了自由泳和仰泳,正在学习蝶泳。但还是swolf超100的小弱鸡,同时期体重还涨了4斤夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女 。呐,这篇文章写泳衣的,伤心事就不说了,还是要多向值得买的减肥达人学习啊,往中年的路上不能油腻。这一年中游泳基本一周去两次,有时候有事或者遇上生理期之类的会半个月都去不了一次,但七十次左右应该是有的。这5件泳衣自然有偏爱穿的,也有嫌弃的,下面来说说。

先说说不怎么爱穿的,还是小白阶段的我对于竞技专业的泳衣,非常紧身的款还是适应不来,虽然已经买大了一码,游起来不会兜水,阻力很小,但是习惯舒适的我还是不习惯,穿的次数比较少。

阿瑞娜(arena)女士专业竞技款竞速比赛三角高叉连体游泳衣女性感显瘦泳装BKRDL(165/85)269元京东去购买

其次,优衣库的泳衣确实挺好看的,但是背后绑带款容易游着游着就往下掉,经常需要往上提夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女 ,不知道是我绑太松还是咋地,还是适合嬉水的时候穿吧,运动的时候就算了。对于我这种几乎没有机会嬉水的人,穿的次数比较少。

就是这种绑带款就是这种绑带款

再说说穿的次数稍微多一些的。

Speedo/速比涛女士泳衣唯美系列双层胸垫小胸聚拢收腹显瘦女子深V连体泳衣黑色/白色368113773503389元京东去购买

刚买回来超喜欢这件,但是白色的真的不耐穿,明明每次穿完都用沐浴露洗干净了,穿了几次还是有些不那么白了,虽然肉眼不仔细看看不出来,但是心里就是有些不爽夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女 ,有的地方还会有些粉红色。可能防止白色透吧,面料也比较厚实,夏天穿不那么“裸感”,还是天冷了再穿。。。

有的地方肩带之类的有点点变色有的地方肩带之类的有点点变色

大体上其实还是不错的,不仔细看看不出来大体上其实还是不错的,不仔细看看不出来

最喜欢穿的是下面的两件。

阿瑞娜(arena)女士泳衣连体三角舒适贴身健身运动耐穿印花显瘦游泳衣女BKBUXXL(175/95)219元京东去购买

这件感觉面料是最舒服的,但是最近发现有的地方好像有点老化?还不影响穿,会继续穿看看最后会怎么样。

可能是弹性纤维有些老化了?可能是弹性纤维有些老化了?

领口处也有一些领口处也有一些

Speedo/速比涛纯色修身显瘦时尚休闲训练保守遮肉女子连体泳衣黑色368027870001198元京东去购买

这款虽然面料没有arena的柔软,但是穿起来差别也不大,穿着频率与上一件差不多,但是完全没发现有任何变化,堪称质优价廉的代表。值得买上经常有特价,100左右就可以买到。这也是为啥我更喜欢arena,不仅是因为arena的面料感觉更舒服,还因为Speedo降价幅度太大,经常让我心碎。所以不急的话大家可以蹲等Speedo特价再买。最近正好有买泳衣的活动,大家可以看起来了。

国内促销活动:京东 SPEEDO/速比涛 泳装节领199-100元优惠券京东SPEEDO/速比涛将开启泳装节活动可领取199-100元优惠券参加商品含男女款泳装、泳镜、泳帽等游泳装备,从商品页面来看基本都是新款,在设计上更加时尚,正值海滩旅游热门时间,快来挑选一身让你能够成为人群中焦点的泳装吧~活动时间:7月22日Speedofit/速比涛泳感健身系列纯色修身显瘦时.. 29 评论16 收藏62去购买

今年又没忍住手,又买了一件长袖泳衣夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女 一直都想买一件长袖的泳衣,想体验下长袖的是什么感觉,觉得这件颜值不错就买啦。下面简单地来介绍下。这件防晒指数有UPF50,特别适合要去海边或者户外又要防晒的美人儿。泳衣整体做工很好,没有线头之类的,哪哪都很规整。胸垫也有两个,可以根据自己的需要搭配,胸垫上还贴心标识了左右和size,上侧有R表示右边,右下角有M,是泳衣的尺码。同样,我抽走了那个厚的,只留下必要的胸垫就可以了。对于我这种平胸,虽然不够贴合,稍有空杯,但是还是在可以接受的程度,没有笑话中说的凹下去就弹不回来那种夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女

上周加班得腰有些不舒服,但我还是穿了这个泳衣去游了下。这件泳衣把领口,肩部等都包住了,虽然面料很有弹性,但是穿起来肯定是比不上没有袖子的泳衣方便,特别上厕所的话还有袖子要脱下来。另外穿着还是有比较强的束缚感,特别是肩部和大臂,游自由泳到最后胳膊都抬不起来了。袖子前部和小臂不是很贴合,会兜水,我把袖子撸成了中袖游的夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女 。总结下还是适合去户外玩的时候穿,在泳池健身的建议选择常规款。

介绍了可穿着环境,这款有比较好的防晒性能介绍了可穿着环境,这款有比较好的防晒性能

领口走线比较平整领口走线比较平整

内部也没有什么线头,质量很好内部也没有什么线头,质量很好

袖口也是一样完美袖口也是一样完美

胸垫也是丰俭由人胸垫也是丰俭由人

我觉得吧,平时运动锻炼穿的泳衣如果不是特别钟情运动员风格的,可以选择带有时尚感更多一些的运动型的泳衣,又好穿又美美哒,何乐不为呢。去年都没有那么多好看的,今年Speedo和Arena的设计师都突然觉醒了吗,出了那么多好看又实用的泳衣,所以说泳衣慢慢买,一年买一件,年年都有新的穿。

左边是不是显得更高级一点?左边是不是显得更高级一点?

照例送上新款泳衣真人秀,请轻喷,胖了4斤后的小心脏承受不起。

夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女

这两天江苏这就要出梅啦,受副热带高压控制就要是高温天啦,大家赶快浪起来买好泳衣去游泳锻炼身体咯。毕竟有个好身材才穿什么泳衣都好看呀。最后送上大家的“现男友”,有动力了吧。码字不易,请大家点赞收藏评论,要是有打赏就更好了,谢谢观赏,后会有期夏日泳衣选购攻略——做一个可盐可甜的泳池小仙女