一款期待已久的跑鞋——李宁赤兔4试穿感受

2019-07-21 16:50:17 7点赞 5收藏 12评论

从今年初看到这款李宁赤兔就一直心心念念的想入手,之所以墨迹到现在还是因为自己跑鞋有几双,实在不好意思在买买,在买估计就要被老婆怒目而视,递给菜刀让我亲自剁手了一款期待已久的跑鞋——李宁赤兔4试穿感受

最近两年李宁真是玩的风生水起,在巴黎火了一把后,价格也是呼呼的上蹿,现在都不敢进实体店了。

赤兔系列出到第4代,颜值确实没的说,每一代配色也都很多,给了年轻人更多亮骚的选择。虽说4代有点和zoom fly外形相似,不过李宁的设计能力个人认为还是在国内运动品牌中还是数一数二的,就算有模仿的痕迹,也不过是局部相似而已,起码李宁这个品牌有它自己的风格偏好和设计方向,不至于流于一味的各种模仿。

一款期待已久的跑鞋——李宁赤兔4试穿感受

这一代的颜值必须点赞,兼顾亮骚和专业的设计感。休闲穿也一样出彩,特别是配色很多,其中尤其蓝白色更是好的不要不要的,最初是想买蓝白的配色,不过后来想想自己白色的鞋子实在太多了,换个颜色换个心情,其次白色的作为跑步专用,耐脏是首要考虑的一个问题。所以选择这款李宁主打宣传的配色—橘红色。配合跑道的颜色看上去赏心悦目,勿怪,实在太喜欢了。这一代的颜值必须点赞,兼顾亮骚和专业的设计感。休闲穿也一样出彩,特别是配色很多,其中尤其蓝白色更是好的不要不要的,最初是想买蓝白的配色,不过后来想想自己白色的鞋子实在太多了,换个颜色换个心情,其次白色的作为跑步专用,耐脏是首要考虑的一个问题。所以选择这款李宁主打宣传的配色—橘红色。配合跑道的颜色看上去赏心悦目,勿怪,实在太喜欢了。

一款期待已久的跑鞋——李宁赤兔4试穿感受

大底虽然不像BOOST那么松软Q弹,但是上脚后的感觉很棒,特别是厚实的后脚掌部分,回弹力道明显,不过前脚掌就没那么软弹了,不过这正好有一种落地往前俯冲的前送力度,关于大底的材质,吊牌上的解释更详细些,其实也就是EVA。大底虽然不像BOOST那么松软Q弹,但是上脚后的感觉很棒,特别是厚实的后脚掌部分,回弹力道明显,不过前脚掌就没那么软弹了,不过这正好有一种落地往前俯冲的前送力度,关于大底的材质,吊牌上的解释更详细些,其实也就是EVA。

李宁LIGHT FOAM中底科技,采用高性能烯烃共聚物取代传统EVA,并搭载李宁自行研发的高分子聚合物发泡和架桥系统,可使发泡孔更细腻、均匀,从而降低密度,减轻中底重量明显提升底部的弹性和耐久性。【此处复制李宁官网的介绍】

一款期待已久的跑鞋——李宁赤兔4试穿感受

在跑道上的抓地力很稳,看着鞋底耐磨性应该没问题,比马牌大底和耐克REACT都要好吧,哈哈,毕竟人家是高科技尝鲜,我还是比较喜欢这种传统的实在的底部设计,中间是TPU,提高的稳定性增加抗扭矩的范围,在快速跑动中更安全。在跑道上的抓地力很稳,看着鞋底耐磨性应该没问题,比马牌大底和耐克REACT都要好吧,哈哈,毕竟人家是高科技尝鲜,我还是比较喜欢这种传统的实在的底部设计,中间是TPU,提高的稳定性增加抗扭矩的范围,在快速跑动中更安全。

一款期待已久的跑鞋——李宁赤兔4试穿感受

一体编制鞋面透气良好,内外2层设计,鞋面轻薄。官网介绍说是贾卡材质,外行的我不知道什么鬼,手感韧性不错,一体编制鞋面透气良好,内外2层设计,鞋面轻薄。官网介绍说是贾卡材质,外行的我不知道什么鬼,手感韧性不错,

早上踢完球后,进行了3公里慢跑,属于中老年配速,天气闷热,提速也提不起来,何况提起来也就是5分多的速度。慢跑中主要感受整个鞋子带来的各种反馈,都在上面总结的差不多了,就不在一一赘述了。目前自己跑鞋中就361  ZOOM35和这双赤兔最为喜欢和好舒服。

1:非官网购买价格实惠超值

2:非常适合平时训练跑步使用,官网给出的数据基本通吃所有跑者,我打算用它跑个养生半马一款期待已久的跑鞋——李宁赤兔4试穿感受

3:就跑了3公里有优缺点不好说,不过中间鞋带开了两次,汗颜,我系已经很紧了。

4:没有出现压脚背的问题,尺码也比较合适,不过鞋带紧了,会烧脚还会发麻,建议鞋带还是松快点为好

5:颜色众多,好搭配,亮骚男女都可以选择,属于兼顾专业和时尚的那种

6:外观漂亮,我也是颜值首选