鞋控妮妮 篇二:Michael Kors MK SUTTON MOC 船鞋开箱测评

2019-05-08 19:15:00 5点赞 4收藏 1评论

亚马逊开始清仓折扣了,妮妮后知后觉,等到看到的时候大部分好价都被抢完了,刷了半天网站刷出来一双MK船鞋,380多元,想着买到就是赚到,而且刚刚好只剩下一双妮妮穿的尺码,于是拍下~

具体款式就是图中这款啦,满心欢喜的拍了,幻想着无数种穿它的场景。没想到亚马逊居然发错货了,收到货有些小失望~

收到货包装的挺好的,看出来是全新未拆封过的~

正品无疑,看着质量很好~咦,不对,怎么和我在网站上看的不一样,我明明买的是光面皮的呀,翻毛皮不好打理,没有光面皮耐穿~

且看这双翻毛皮看着样式一般,就图个实用,确实质量好,真皮,细节也处理的很完美~

前面的蝴蝶结尾巴的地方还有MK的金属logo,总体做的很精致。

后跟处也有MK的logo,鞋底很干净很新~

脚垫部分也是全真皮的,穿着特别舒服,鞋底很软,透气性也很好,质量非常好。

小心翼翼的试穿一下,感觉还不错,虽然我更想买光面皮,不过看在这么便宜的份上还是留下吧。

这才是妮妮在网上拍的款式,妮妮拍的是光面牛皮的,可是收到的是翻毛皮,有点小郁闷。给亚马逊客服打了电话,客服的意思是:我们就剩这一双,即使亚马逊发错货了,也只能退不能换。唉:-(

除了尺码和颜色是对的,材质、鞋里衬颜色都不一样,于是我又再一次拨通亚马逊客服,这次是一个甜美的小姐姐接电话,客服说可以给送一个月prime会员作为补偿,那这样的话,也不太亏,收下这双鞋吧。现在天气变热了也穿不了了,春秋穿刚刚合适。

总结:

中规中矩没有任何亮点的MK鞋子,300多的价格对于MK这个牌子确实算比较划算了,可是因为是翻毛皮更难打理,使用率应该不会太高,有一点点鸡肋。总体质量很好,舒适度很高,是一双好穿的鞋子。