鞋控妮妮 篇二:Michael Kors MK SUTTON MOC 船鞋开箱测评

2019-05-08 19:15:00 5点赞 5收藏 1评论

亚马逊开始清仓折扣了,妮妮后知后觉,等到看到的时候大部分好价都被抢完了,刷了半天网站刷出来一双MK船鞋,380多元,想着买到就是赚到,而且刚刚好只剩下一双妮妮穿的尺码,于是拍下~

具体款式就是图中这款啦,满心欢喜的拍了,幻想着无数种穿它的场景。没想到亚马逊居然发错货了,收到货有些小失望~

收到货包装的挺好的,看出来是全新未拆封过的~

正品无疑,看着质量很好~咦,不对,怎么和我在网站上看的不一样,我明明买的是光面皮的呀,翻毛皮不好打理,没有光面皮耐穿~

且看这双翻毛皮看着样式一般,就图个实用,确实质量好,真皮,细节也处理的很完美~

前面的蝴蝶结尾巴的地方还有MK的金属logo,总体做的很精致。

后跟处也有MK的logo,鞋底很干净很新~

脚垫部分也是全真皮的,穿着特别舒服,鞋底很软,透气性也很好,质量非常好。

小心翼翼的试穿一下,感觉还不错,虽然我更想买光面皮,不过看在这么便宜的份上还是留下吧。

这才是妮妮在网上拍的款式,妮妮拍的是光面牛皮的,可是收到的是翻毛皮,有点小郁闷。给亚马逊客服打了电话,客服的意思是:我们就剩这一双,即使亚马逊发错货了,也只能退不能换。唉:-(

除了尺码和颜色是对的,材质、鞋里衬颜色都不一样,于是我又再一次拨通亚马逊客服,这次是一个甜美的小姐姐接电话,客服说可以给送一个月prime会员作为补偿,那这样的话,也不太亏,收下这双鞋吧。现在天气变热了也穿不了了,春秋穿刚刚合适。

总结:

中规中矩没有任何亮点的MK鞋子,300多的价格对于MK这个牌子确实算比较划算了,可是因为是翻毛皮更难打理,使用率应该不会太高,有一点点鸡肋。总体质量很好,舒适度很高,是一双好穿的鞋子。

MICHAEL KORS COLLECTION Marla 女士平底鞋

MICHAEL KORS COLLECTION Kallie Runway 女士平底鞋

MICHAEL Michael Kors Alexis Ballet 女士平底鞋

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SUTTON MOC 女士乐福鞋

MICHAEL Michael Kors Natasha Appliqué 女士休闲鞋

MICHAEL KORS COLLECTION Kaja 女士平底鞋

Michael Kors 迈克·科尔斯 43F6KTFP1M 女士镶钻平底鞋

MICHAEL Michael Kors Gloria Moc 女士豹纹芭蕾平底鞋

MICHAEL Michael Kors Arianna 女士真皮平底鞋

MICHAEL MICHAEL KORS Lillie 女款真皮平底鞋

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Alice Slip-On 女士休闲平底鞋

MICHAEL KORS Cadence 女士真皮绑带平底鞋

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 WNB90661 女士皮鞋 (黑色、38)

ST&SAT 星期六 流苏懒人鞋乐福鞋

ST&SAT 星期六 流苏懒人鞋乐福鞋

hotwind 热风 H10W0771 女士蝴蝶结平底休闲鞋

Sam Edelman E8519L1 女士休闲鞋

Sam Edelman E8519L1 女士休闲鞋