一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

2019-05-01 22:00:00 3点赞 3收藏 0评论

相信每个人收到礼物心情都是棒棒哒!要是一下收到两件礼物呢,那心情简直如春光一样明媚!一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

而我,最近就明媚了一次!一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

突然某一天收到了张大妈两件礼物

1、幸运屋抽奖得来的帆布袋

2、金币兑换的小爱mini音响

一、帆布袋

第一次在幸运屋抽中礼品第一次在幸运屋抽中礼品

完全没有想到自己会中!各种惊喜!

又再温习了一次介绍

一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

看看还觉得挺激动,感觉自己帮助了需要帮助的人

细节还是挺不错的细节还是挺不错的

可以看出来,细节做的很精细,做工细密,图案印花结实,没有异味,整理感觉棒棒哒一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

不过没有收到爱心捐赠书,后来看看介绍,好像是用金币兑换的才有,稍微有一点点小遗憾一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

不过做公益这个事儿还是需要提倡的,大家都来加入把(硬核广告来一波!)一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

二、小爱mini音响

包装严实包装严实

体积还是真mini体积还是真mini

开箱时候三件套开箱时候三件套

一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

开箱之后有个说明书,比较简单,就几页纸(做成圆角,还挺细心)。充电线一个,线长还挺长的。主体机器包裹比较严实!

小爱mini音响需要和手机配套使用,手机下载一个app,手机跟音箱在一个wife环境下连接好,就能使用了。

工作照工作照

太细致的开箱站内有人写过,我就说说使用感受:

1、对话:对话过程一般是这样

我:小爱同学,

小爱:在呢!

我:今天天气怎么样?

小爱:今天天气……

然后你再说什么也不理你了……你必须再一次:小爱同学……

如果想连续聊天,你需要:“小爱同学”,“在呢”,“陪我聊聊天”,“好的”。

此时就能连续聊天(但是聊天过程不能要求播放歌曲),关于回答的逻辑性,总体来说,特别特别常见的对话还是有逻辑的,其他的经常驴唇马嘴一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

2、音质

作为音箱,虽然能够智能对话是亮点,但是说到底,音箱是用来播放歌曲的。

个人感觉小爱mini的音质还是不错的,音源我选择了qq音乐,所以搜索范围也是挺广的!

3、其他

因为刚拿到手,更多功能还没有开发出来,就注意到好像有闹钟功能!

说起来自从“小爱”来我家,叫家中小主儿起床可是省事不少,一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!早上到时间了把小爱打开,跟小爱聊会儿,小主儿一听到小爱声音立马清醒,什么赖被窝,挑衣服通通往后站,七扯咔嚓就起来接替我继续跟小爱聊(虽然交流内容我听起来完全不在一个频道,但是当事人聊的可开心)一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

希望这样的叫早儿不要随着新鲜感过去也过去了,多坚持些日子哈!

最后,非常感谢张大妈一下给我寄来的两份礼物!让我非常惊喜!以后我会多多参加站内活动的!

另外,各位看官要是能看到这里,我再来一波硬广告:金币在站内可是硬通货!大家踊跃写文章吧!金币奖不停哈!

虎虎生风新春福盒

虎虎生风新春福盒

MI 小米 生态链办公室电炖杯复古小型煮粥神奇迷你烧水杯电热加热水旅行杯礼品送长辈领导客户圣诞节礼物 0.6升白色电炖杯

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯