当前位置:
文章详情

一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

2019-05-01 22:00:00 3点赞 3收藏 0评论

相信每个人收到礼物心情都是棒棒哒!要是一下收到两件礼物呢,那心情简直如春光一样明媚!一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

而我,最近就明媚了一次!一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

突然某一天收到了张大妈两件礼物

1、幸运屋抽奖得来的帆布袋

2、金币兑换的小爱mini音响

一、帆布袋

第一次在幸运屋抽中礼品第一次在幸运屋抽中礼品

完全没有想到自己会中!各种惊喜!

又再温习了一次介绍

一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

看看还觉得挺激动,感觉自己帮助了需要帮助的人

细节还是挺不错的细节还是挺不错的

可以看出来,细节做的很精细,做工细密,图案印花结实,没有异味,整理感觉棒棒哒一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

不过没有收到爱心捐赠书,后来看看介绍,好像是用金币兑换的才有,稍微有一点点小遗憾一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

不过做公益这个事儿还是需要提倡的,大家都来加入把(硬核广告来一波!)一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

二、小爱mini音响

包装严实包装严实

体积还是真mini体积还是真mini

开箱时候三件套开箱时候三件套

一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

开箱之后有个说明书,比较简单,就几页纸(做成圆角,还挺细心)。充电线一个,线长还挺长的。主体机器包裹比较严实!

小爱mini音响需要和手机配套使用,手机下载一个app,手机跟音箱在一个wife环境下连接好,就能使用了。

工作照工作照

太细致的开箱站内有人写过,我就说说使用感受:

1、对话:对话过程一般是这样

我:小爱同学,

小爱:在呢!

我:今天天气怎么样?

小爱:今天天气……

然后你再说什么也不理你了……你必须再一次:小爱同学……

如果想连续聊天,你需要:“小爱同学”,“在呢”,“陪我聊聊天”,“好的”。

此时就能连续聊天(但是聊天过程不能要求播放歌曲),关于回答的逻辑性,总体来说,特别特别常见的对话还是有逻辑的,其他的经常驴唇马嘴一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

2、音质

作为音箱,虽然能够智能对话是亮点,但是说到底,音箱是用来播放歌曲的。

个人感觉小爱mini的音质还是不错的,音源我选择了qq音乐,所以搜索范围也是挺广的!

3、其他

因为刚拿到手,更多功能还没有开发出来,就注意到好像有闹钟功能!

说起来自从“小爱”来我家,叫家中小主儿起床可是省事不少,一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!早上到时间了把小爱打开,跟小爱聊会儿,小主儿一听到小爱声音立马清醒,什么赖被窝,挑衣服通通往后站,七扯咔嚓就起来接替我继续跟小爱聊(虽然交流内容我听起来完全不在一个频道,但是当事人聊的可开心)一次收到张大妈两件礼物,幸福感指数飙升!

希望这样的叫早儿不要随着新鲜感过去也过去了,多坚持些日子哈!

最后,非常感谢张大妈一下给我寄来的两份礼物!让我非常惊喜!以后我会多多参加站内活动的!

另外,各位看官要是能看到这里,我再来一波硬广告:金币在站内可是硬通货!大家踊跃写文章吧!金币奖不停哈!