国货之光——佰草集平衡洁面乳

2019-04-29 15:20:00 6点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:偶尔用到好物,就想和人分享、交流,这样就可以帮到更多人,更有效率的用到合适自己的东西,何乐而不为呢?

购买理由

得到了一次试用资格,于是,我这个从来不用国货护肤品的人,也开始了一次国货试用之旅,结果可想而之——国货,一点儿也不输泊来品。

外观展示

很快就收到了试用品,包装紧密,无泄漏,与产品页面描述的一样;味道清新淡雅,在脸上很容易推开,而且洗脸没有残留感,不假滑,清洁效果佳,完全超出了我的期望值,令我一下子对国货护肤品产生了强烈好感!

收到货时外面包的保护膜收到货时外面包的保护膜

从试用成功到收货,只用了短短机天时间,效率真高。洗面奶没有纸质的外盒,只有一层保护膜包裹着,想是细心的商家怕快递在路上瓶盖摔开了洗面奶泄漏出来。

打开保鲜膜,露出佰草集平衡洁面乳的真实面目。白底绿字,给人的感觉非常清新,环保,有种天然的感觉,也符合佰草集产品成分来自植物精华的一贯风格。

洁面乳正面洁面乳正面

洗面奶反面的包装上有成分介绍,使用方法,注意事项,中英文对照。还有化妆品的净含量、生产许可证,产地,压在洗面奶尾部的生产日期也是很新鲜的,产品本身很小巧,方便携带。

洁面乳反面洁面乳反面

封口处贴有封口胶带,保证了产品在运输过程中不泄漏,并且告诉使用者,这是一支全新的洗面奶,没有被开封过,细节做得很到位,让人使用起来很放心。

封口胶带封口胶带

撕开封口胶带,打开盖子,挤出一点点洗面奶来,洗面奶是常见的乳白色,有珠光的光泽。淡淡的香味闻起来很温和。在挤的过程中,感觉到洗面奶的容量很充足,里面并没有很多空余的空间。

打开瓶盖打开瓶盖

挤出一点点在手背上,珠光色的洁面乳颜色很均匀,质地粘稠,还在瓶口拉出长长的丝,土茯苓、百合的效果可见一斑。

国货之光——佰草集平衡洁面乳

洁面乳的颜色洁面乳的颜色

洗面奶是属于低泡型的,最初开始打圈时,并不是太容易就揉均匀,慢慢的打圈,洗面奶的质地就越薄,越滑,慢慢出现泡沫。

轻轻打圈轻轻打圈

越揉越有泡沫出现,但并不是很丰富的泡沫,洁净度还是很不错的,洗手背上的皮肤很光滑不紧绷,还有淡淡的香味。

加速打圈加速打圈

出现少量泡沫出现少量泡沫

洗好手背冲完水,皮肤好像比之前要白皙了,擦干手,在不涂其他任何护肤品的情况下,觉得皮肤并没有发干的感觉。这款富含各种精华的清洁型洗面奶,其中草药特有的双向平衡系统能洗净面部油性区域的皮脂和尘垢,同时为干燥部位提供水份,令皮肤调和一致,合适中性至混合性皮肤,真的很不错!

我本人脸部是混合型皮肤,T区油,其他地方干,之前一直用的日本一款泡沫丰富的洁面乳,觉得只有丰富的泡沫才能带走皮肤上的油脂和灰尘,用了这一款才发现,其实国货也挺好用的,不过不习惯低泡的同学,可能用起来会有些困扰,需要一个过程来适应,但是效果很不错。做为国货品牌,主打植物成分为品牌特色的佰草集,价格实惠,品质优良,实属国货之光,希望越来越多的国人支持国货,喜欢它,使用它,让我们的国有品牌成长成为世界品牌,走向世界舞台。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

​ttouchme 洗面奶女洁面乳深层清洁氨基酸洁面100g清洁毛孔

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

INOHERB 相宜本草 紫芝悦活洁颜乳100g洁面氨基酸洗面奶温和清洁保湿

CLINIQUE 倩碧 椰奶泡洁面 净卸洁面慕斯 125ml