资讯

官方声明:SAMSUNG 三星 Galaxy Fold 屏幕损坏已有初步调查结果

2019-04-23 10:51:28 26点赞 20收藏 129评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;这篇文章来自#2019手机圈风向#,手机新闻哪家强,大妈带你看风向。手机圈的所有大事小情都在这了,你要不要来试试~>点此关注<

继之前对媒体表示将延期Galaxy Fold国内发布会之后,新浪科技今日报道称目前三星已经对“评测机屏幕损坏”有了初步调查结果,并针对此事发布声明。

全文如下:

「我们最近推出了一个全新的手机类别:一款使用多种新技术和材料的智能手机,它的显示屏非常灵活,可以折叠。我们对Galaxy Fold非常兴奋并且深受鼓舞。

尽管许多评测人员与我们分享了他们所看到的巨大潜力,但也有一些人向我们展示了该设备如何需要进一步改进,以确保获得最佳的用户体验。为了充分评估这一反馈并进行进一步的内部测试,我们决定推迟Galaxy Fold的发布,计划在未来几周内公布发布日期。

初步的调查结果显示,报告的问题显示,屏幕破裂可能与顶部和底部暴露的铰链区域影响有关。还有一个问题是,在设备内部发现的“物质”影响了显示性能。我们将采取措施加强对显示器的保护。我们还将加强对包括保护层在内的显示器的护理和使用的指导,以便我们的客户最大限度地利用他们的Galaxy Fold。

我们重视客户对我们的信任,客户永远是我们的首要任务。三星致力于与客户和合作伙伴密切合作,推动行业向前发展。

我们要感谢他们的耐心和理解。」

看来如之前外界声音猜测,取消本周行货发布会并宣布新时间待定与之前三星发放评测机损坏有直接关系。从三星官方态度看似乎依然想要冷处理,我们目前甚至没有在官方任何公开渠道看到此声明,目前只有个别媒体已经接收到。

Galaxy Fold此类折叠屏手机虽然充满未来感,但从发布伊始就有不少怀疑声音,三星产品曝出问题,让我们对后续产品也有了些迟疑。

转载自:数码窝
作者:姨父的微笑
原标题:《三星对Galaxy Fold屏幕损坏已有初步调查结果,未来几周内公布行货发布新时间》
已获得授权转载