愿得一人心,白首不相离, 情人节礼物极印手机照片打印机入手体验

2019-02-04 19:45:00 14点赞 20收藏 7评论

前言:

大家好,我是林老师,各位新年好,2019发财,买东西想买就买,不用在值得买搜历史最低价。

当然,上面只是一个小小的目标,我们的目标更加远大。

新年将至,然而你发现过完年就是传说中的2.14情人节,做过年近不惑的爷叔自然不会再如年轻人一样卿卿我我,惺惺作态,作天作地也是想多了,我平时对于太太也是想到什么就买什么,也没有什么特定的情人节礼物,我出差的时候多半会带一些礼物给太太,谢谢她对于我工作的支持。

2/14将至,太太貌似也不缺点啥,逛遍天猫,京东,有品,终于见到一款适合送给太太的小礼物,虽然不见得贵重,总算是一点小礼物,毕竟手机存满了孩子们的相片,能打印出来自然是美好的。

xprint极印手机照片打印机小型便携式洗照片神器打印照片机器相片冲印相机打印机迷你口袋彩色拍立得家用蓝牙619元天猫精选去购买

这款打印机的几个特点让我觉得非常的不错:

• 1:体积小巧,称之为口袋相片打印机一点都不为过.

• 2:1670W色彩支持

• 3:蓝牙打印,支持NFC快捷连接

• 4:AR相片支持(这点对我可有可无)

• 5:支持证件照打印。

• 6:无墨打印,自动覆膜,滤镜支持,3寸相片。

先看看这款机器的硬件参数

产品包装比较简单。内置9张相片相纸,如果用完可以在JD 或者有品购买。

耗材价格可以接受,比较好的价格109元50张。

xprint极印原装手机照片打印机热升华相纸照片相片纸一体式纸盒114元天猫精选去购买

让我看看这款相机真实的使用体验:

开箱:

包装采用红色基调包装,上面显示这款产品获取2018红点设计大奖。

底部有产品的设计和制造商信息。

开箱很简单,只有一根Micro USB充电线,要是有TYPEC就更好了,机身内置的650毫安时电池。充电时间很快。

打印机内置相纸只有九张,需要另外购买相纸,我直接购买了一些相纸。

相纸采用的是一体化包装,使用完成后连体一起丢弃,长得和宣传图一模一样,带有打印使用的色带

拆装也是极为便利。一体化设计用完即扔。

这款相纸产地是韩国,支持镀膜。有效防水,耐光,耐气,抗紫外线,防指纹和耐刮擦的保护作用,保证在常温裸露状态下相片可以保存十年不褪色。

相纸和色带也是采用日本技术和材料。保证打印的色彩饱和度。

相纸属于日常使用耗材,单价在2元每张,对于这个价格比较敏感的值友们需要慎重选择。相片打印机的产品一直以来相纸的日常使用都占有很大一部分支出。

日常使用

极印的这款产品的使用比较简单,按照说明书上的说明下载极印APP。

说明书非常详细的备注了更换打印纸的说明和产品的各个部分的说明,使用前建议详细阅读。

极印的机器很小巧,适合出门携带,关键是在没电的时候还可以用充电宝提供电力支持。

相片打印出口和开关机键。蓝牙配对显示LED灯。

充电口依然是Micro USB,便宜,可以理解,第一次使用建议先充电,备用电力不足。防止打印失败还是先充电在使用。如果在使用中有打印失败,需要回复设置,可以用环形针捅一下复位按钮。

连接APP 比较简单。手机注册,验证码登录,第一次提示连接打印机。打开蓝牙后开始设置。

请忽视我的蓝牙设备比较多。

连接后直接进入选择相片打印,AR打印,还是证件照打印,一般我选择相片打印。相片打印相纸会进出五次,在打印器件不可以关闭APP和打开打印机纸盒。

完成后的日常相片打印效果

非常的漂亮,两位小公主我就不打码了。

在试试证件照。

而这张相片是三年前的相片了,我直接拿手机翻拍放进去打印。出来有一些失真。如果是高清的相片相信效果会更好。

很快内置的九张相纸就使用完了,残古啊,这要多耗钱。

更换新的相纸很方便、直接开启侧面的相纸仓,直接换新的即可。感觉有点浪费了。

又开始愉快的打印了。在APP 上面甚至可以对相片进行一些滤镜处理,剪切,调整打印方向等设置。小巧的体积可以随身携带,带着手机就可以到处打打打了。

对于这个礼物,太太还是非常喜欢的,马上在手机上安装了APP 直接试着打印了几张。放在钱包里面。没有错,就是全家福,这里就不放了。色彩还是非常的细腻。比我家的那台拍立得要好太多了。感觉拍立得已经没有的市场了。

最后附上一个打印的视频,速度还是非常的快,注意在使用中一定不要关闭APP 和打开打印机仓。点击观看小视频

总结:

1:作为一款口袋手机相片打印机。这款产品的无论颜值还是设计还是使用都可以兼顾我们的日常需求。充电宝供电,蓝牙NFC 连接,调整滤镜,调整打印方向等设置都可以打印出自己喜欢的相片作品。

2:打印相片采用日本的供应商,质量可靠,但是价格略高,如果能做到单张1元,我想会有很多人买单,毕竟节日走亲访友的拍个相片打印出来留念是多么美好和惬意的一件事。再也不用担心微信相片过期,手机更换照片丢失,而且可以方便的放进钱包和笔记本。

最后祝福各位值友新年行大运,开心过新年。感谢大家观看我的晒单,也欢迎交流。

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

xprint 极印 DHP511 照片打印机

xprint 极印 DHP511 照片打印机

xprint 极印 口袋照片打印机 彩色便携迷你手机照片打印机

xprint 极印 DMP100 照片打印机 白色

xprint 极印 DMP100 照片打印机 白色

留声手机照片打印机(电池版)奶盐白 内置电池 留声AR照片 微单相机摄影拍档 嗞嗞机 DHP510

极印照片打印机彩色相纸套装(40页)

极印照片打印机彩色相纸套装(40页)

xprint 极印 DMP100 手机照片打印机(元气少女红) 家用迷你 蓝牙便携式

极印照片打印机家用小型冲洗机手机相片留声小米便携式迷你冲印热升华彩色口袋无线洗照片机器无墨拍立得蓝牙

XPRINT 极印 便携照片打印机 意中人礼盒版

XPRINT 极印 便携照片打印机 意中人礼盒版

极印留声照片打印机

极印留声照片打印机

极印留声照片打印机彩色相纸套装

极印留声照片打印机彩色相纸套装

极印 照片打印机家用小型冲洗机手机相片留声小米便携式迷你冲印热升华彩色口袋无线洗照片机器无墨拍立得蓝牙 珊瑚粉【基础版】需要插电源使用

极印相片手机照片打印机打印照片机家用洗照片冲印相机相册图片无线wifi热升华小型照相馆彩色证件照打印机

极印手机照片打印机

极印插袋式相册(6寸)

极印插袋式相册(6寸)