一条迪卡侬男士足球运动裤

首先说一下我买的价格,这样大家如果觉得值的话就继续看下去,如果觉得贵的话那就出门左转,不浪费您时间了。这条裤子点击链接进去,选择灰色/蓝色的只要¥59.9。

69.9元迪卡侬运动超市去购买

至于为什么要买这条裤子,我也不知道啊一条迪卡侬男士足球运动裤只是有一天我老公突然说你看这条迪卡侬足球裤好像蛮不错的嘛,也不算贵,要不然给我来一条?平时他出去踢球倒是蛮多的,大过年的,既然他开口了,就给他来一条吧。

一条迪卡侬男士足球运动裤

首先给大家看看这个裤子的内标。里面包括了生产厂家情况,材质,还有水洗方式等介绍。

一条迪卡侬男士足球运动裤

这个是裤子的上半部分。灰色是这条裤子的主色调,然后是在口袋拉链的位置,以及内侧裤腰采用了天蓝色的颜色。

一条迪卡侬男士足球运动裤

这个是裤中的位置,也就是膝盖下方小腿的部位。为什么要把这张图放一张特写呢,因为这条裤子的小腿部分是采用了一种防磨的织料。手感比上面部分的织料要硬一点,估计是设计师考虑到了踢足球时,小腿部分可能会有过多的摩擦,从而进行了相对应的加工处理。

一条迪卡侬男士足球运动裤

这段就是整个小腿部分以及裤脚拉链的特写。这里主要想给大家介绍两点:一个就是由于整个小腿是采用了收紧的版型设计,所以说在穿脱的时候可能会有困难。为了照顾这一点,设计师特别在此处设计了一个比较长一点的拉链。这样在穿脱裤子的过程中,拉开拉链会更加轻松一点。另一个就是说在裤脚处设计加装了特制的松紧带,这个设计可能是为了踢球的时候裤脚不会碍事吧。

一条迪卡侬男士足球运动裤

使用感受啊,这个由于不是我穿,所以说我也没有太多的穿着感受。只是说一点,这条裤子买的时候选的是L号的,但是内标上看到竟然是1.85米的尺码。这和迪卡侬官方网站上面的尺码参考表并不符,在这里我给大家提个醒,如果去实体店购买的话还是要以试穿为准。以我家这次购买的经验来看,这条裤子L码应该是适合1.80米高度的人穿的,因为我家老公是1.81米,他穿上去感觉正好。

一条迪卡侬男士足球运动裤

最后在我的再三邀请之下,终于请老公出来做了真人模特。他对这条裤子的评价是穿上去挺舒服的,然后腿部的设计也比较灵活,适合进行足球运动。然后他已经迫不及待要和球队的球友们约好春节期间来一场友谊赛了。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注