冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

2019-02-04 22:30:00 39点赞 79收藏 28评论

前言

大家好,我是林老师,各位新年好。

这几天放假了,终于有时间继续晒今年剁手的一些小玩意,台历,相机,各种自己撸来的败家物事,年前有一个同学微信说我今年买了那么多的东西,一定咩有存下来什么钱吧。

笑话,钱赚来不就是花的,何况100-200的东西还不至于致贫,我完全依靠是买东西才能察觉人生的美好,没错,就是传说中的病。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

其实吧,好吧,我不想解释了,我今天晒的是yeelight的Yeelight无线充电夜灯。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

当然我第一次是在小米有品看到这款产品的时候,我的内心是拒绝的?当时我的表情是这样的:

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

作为一个专业的小米生态链的智能家居灯具生产商,你做的什么充电器,你带一个夜灯也是充电器。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

Yeelight你变了,你生产了浴霸,生产了充电器,下面你还要生产什么,对了,屏幕灯抓紧研发吧。我等不及了。

让我们看看Yeelight的这款跨界充电灯,不,充电器有什么样的表现?紫米你会颤抖吗?

硬件技术参数,支持10W 快充

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

支持的手机比较多,各大旗舰机型均可以涵盖。还贴心的支持了华为?

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

可惜我的MIX2S,只能普通充电,我摸摸了自己的口袋,我其实想换IPHONEXR,但是不能双开微信让我望而却步。还是那么祖传的大黑边?

开箱

有品的LOGO表示这款灯主要销售渠道是有品

产品的功能包含以下

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

• · 无线快充(限机型)

• · 分离式磁吸

• · LED小夜灯

• · 护眼暖色温

背面的包装铭牌

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

配件非常的简单,夜灯,磁吸充电器面板,一根Micro USB充电线。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

打开后颜值还不错。分离是这样的。夜灯支持暖色温和冷色温两种,按键控制,按一次调整模式。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

面板上有Yeelight的产品LOGO。

合体以后是这样的

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

合体以后可以按键调整夜灯的色温。冷暖下光线不同,我还是比较喜欢暖色调的夜灯模式。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

而且暖色调的夜灯模式下,小夜灯的待机时间更长。暖温下夜灯可以续航24小时。而冷色温可以使用11小时。

使用

在使用这款无线充电夜灯的时候,需要连接充电器使用,底部是Micro USB接口。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

在连接充电器的时候,如果夜灯缺电,会有灯光提示充电,当放置需要充电的手机的时候,另外一个LED灯光会亮起。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

同时这款无线充还支持电流电压稳定监测,确保充电安全,可以对钥匙,剪刀等金属物质自动识别。针对异物自动断电,避免安全隐患,同时对于手机壳的厚度也有一定的要求。

官方提示,请使用小于4MM的保护套充电。并保证保护套内没有金属层屏蔽,我们很多手机在车内导航采用的磁吸附的磁片内置在手机壳里面,使用的时候需要注意。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

如果平时需要使用充电器的夜灯,可以直接将夜灯取下,内置电池的续航电力可以保证24小时暖光和11小时白光使用,无论在书房还是卧室都可以很好的使用,而且更加方便的夜灯底座有磁吸功能,可以很好的吸附在各种磁力可以附着的金属表面。扩展夜灯的用途。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

白光适合照明,黄光更加适合睡眠夜灯,给家庭一种祥和的温暖。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

和我Mix2S附送的原厂无线充的对比,可以看出来原厂的无线充表面进行了一些处理,软质的保护层对于手机背面起到更好的保护,Yeelight的只是普通的材质,并没有专门针对手机壳进行保护。

冬夜小桔灯,Yeelight 无线充电夜灯入手体验

优点

1:价格99元的充电器和有品的其他几款无线充价格对比适中。而99元还附送一款精致的小夜灯

2:小夜灯的搭配给这款产品增加了卖点,对于产品的定位也有相对提升。

缺点

1:夜灯的内置电池容量并未给出。附送的Micro USB线长度足够但是材质一般,特别是MicroUSB 的插拔可以表现出来,还是希望能采用最新的TYPEC接口。

2:充电面板的材质有点粗糙,没有采用对手机背面减少摩擦磨损的保护,现在的双摄像头都是凸起设计,在和充电面板摩擦会对摄像头有磨损,如果是没有带手机壳的手机更加会有磨损的风险。

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看