一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

2019-04-05 18:00:00 4点赞 3收藏 2评论

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

终于迎来了大妈的轻众测 不过本人一直是把轻众测晒文当作正规众测文来写的啦~~~~一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

本次收到的是“卡西欧 STYLISH商务办公计算器”:https://test.smzdm.com/p/8652/

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

收到货品的时候才知道是2个计算机 一开始还以为是众测君多发了给我 跑去众测页面一看才知道是发2个过来 大妈的众测太大方了一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

虽然大妈的轻众测报告要求很低 但是各位值友如果还是认真的撰写的话一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器  我觉得会增大今后中签的机会哦 以下都是我写过的轻众测的晒文 有兴趣的可以看一下哦:

中年老司机带你了解一下“森然播吧二代电音版”直播-唱K声卡真的是由于众测时间实在太短所以只能在车上录歌测评了请忽略“忘词”“失声”“跑调”“喷麦”因为老司机在开车视频是用小蚁运动相机拍的歌是用播吧配合手机上的唱吧的原音场景+索尼耳麦录的歌大家准备好脸盆和木桶准备听完去吐吐吐就习惯了哦ps:严重提示大家~~~~~~~~开车还是不要做这些动作的好哦~~~~~~teruuu| 0 评论2 收藏6查看详情让喜欢裸睡的你不再孤单-淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套这是我在张大妈第二次中的轻众测https://test.smzdm.com/p/5419/虽然轻众测只需要五张照片和300字的ok了但是我还是决定写一篇晒单来汇报亲爱的大妈!!!!!在收到轻众测成功消息后大约4天左右就收到了这次的众测产品不过这次没有“朕值到”了的胶带应该是直接由“淘宝新选”发的货怪teruuu| 0 评论3 收藏13查看详情七年止痒-第一次获得张大妈的众测产品-雷柏RAPOO VM300 蓝牙游戏耳机首先要在这里感谢“张大妈”终于让我在注册张大妈7年时间写了超多原创文章申请了无数次众测之后中签了这次的轻众测~~~~~https://test.smzdm.com/p/5343/收到这条sms的时候心情真的是非常的激动啊~~~~~~~~~~~巧合的是我在申请众测前刚好在雷柏的官网微博上被这款耳机毒到teruuu| 0 评论14 收藏9查看详情

一、开箱:

这次的众测货品用的是大妈的外包装和“朕值到了”的封箱带哦一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

打开外包装 2个诚意满满的卡西欧计算器出现在眼前一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

众测送的是一金一灰的配色

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

本次STYLISH的配色是有四个:金色 粉色 蓝色 灰色 一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器 其实我想要的是蓝色和粉色(期待拿到的值友的晒文咯)

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

由于是主打商务 所以外包装有着满满的商务气息一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

打开计算器的外包装 抽出以透明塑料纸包装的产品本体一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

除了计算器本体 还有一张保修卡和说明书哦一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

卡西欧STYLISH的本体出现在眼前一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

由于是被设定为商务谈判时所携带的物件 所有STYLISH被设计的很薄一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

STYLISH的背面一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

在STYLISH的背面下侧有2个圆形的防滑橡胶 保证了放在桌面上的稳定性一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

STYLISH背面的上侧有CASIO的LOGO 虽然被设计的基本在产品横向拉满了尺寸 但是浮雕的设计 以及与背面的同色系设计 还是很低调的奢华哦一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

STYLISH的屏幕的角度是可以调节的 便于适应办公的各种角度一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

STYLISH的纤细字体给人清晰及舒服的感觉:

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

这样子看有一种NDS的感觉一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

不得不佩服卡西欧的严丝合缝的设计一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

很喜欢这个LOGO的设计一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

太阳能被设计在屏幕的正上方一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

STYLISH的键盘被设定为内凹弧度 手感非常的不错 打久了不会疲劳一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器 一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

键盘的材质还是防划痕的一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

二、场景摆拍照片:

本次的金色其实在摆拍照片里肯定比灰色的上照 所以各位值友随便看看我配合其他物件来摆拍的STYLISH吧一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

三、使用感受:

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

STYLISH的手感很舒服 拿在手里有一种拿mini iPad的感觉 但又比mini iPad小 一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

放在桌面上 由于可以调节屏幕的角度 所以不会像其他计算器一样 因为平放在桌面上 而看不清屏幕的字体

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

总体来说STYLISH非常适合非学生用户的使用 因为没有函数的计算器 在商务谈判中 键盘较大 没有复杂的函数 让按键非常的准确 且这款STYLISH还有税率功能(本人非财务 非老板 不懂税一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器 )

由于数字的设定区域和很多计算器不一样 所以还是需要一定的时间去适应一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

这款STYLISH做的真的很漂亮 颜值已经有点超越了它的实用性哦一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。