种草已久,终于入手明基ScreenBar

2019-12-23 17:45:00 6点赞 6收藏 10评论

购买理由

逛张大妈的时间久了,可能很久没发文章了,现在文章这个都有目录给好了,真是方便了啊。明基ScreenBar其实种草已久,奈何一直没有一个冲动去剁手购买,所以虽然心心念念,但是却一直在我想购买的清单里。可能是家里的台灯也给我机会,突然一闪一闪的了,有点不适应,也不管了,干脆就不用了,正好赶上双11,就直接买了。这拖延症犯了,双11的东西,双12都过了才写种草已久,终于入手明基ScreenBar 。双12还有双12的东西!

开箱

不得不吐槽双11的物流,贼慢贼慢,好不容易等到,我能说这个是我所有货物里最慢的一个嘛,其他的都到了这个居然还没发货,好不容易等到了!

种草已久,终于入手明基ScreenBar

开箱,所有的东西上都有说明,我是比较急切的人,开了后就没详细看了,直接上手,装灯!

外观展示

外观就不展示了,展示下整体的效果,效果非常好,顿时发现我以前的台灯都是白买了!哭晕种草已久,终于入手明基ScreenBar

请大家无视我杂乱的桌面!

整体效果整体效果

直射桌面直射桌面

不开灯不开灯

开灯开灯

不开灯不开灯

开灯开灯

两组对比大家可以很清楚的看到,开灯后对显示器屏幕并没有大差别,开灯看书和工作简直就是一种享受!

使用感受

使用感受主要有几点:

1、比较人性化,补光、增亮等都非常方便;

2、整个的易用性,包括悬挂,组装都很容易;

3、最重要的就是非对称光,减少了屏幕的反光,从而也保护了我们的双眼。

具体感受就不多说了,谁用谁知道。害的我现在在家都不喜欢开灯,喜欢开着台灯在桌面上好好工作了,当然,还有玩游戏种草已久,终于入手明基ScreenBar

最后说一下,非常好用,技术宅必备。当然为什么不买plus版本呢,主要是我的桌面已经够乱了,桌面上放东西我觉得不能再多,所以没买plus版本,应该跟张大妈里面晒桌面的各位大大们多学习学习才是!

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1 游戏鼠标

BenQ 明基 KE920 84键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-B 鼠标

BenQ 明基 EC2-A 有线鼠标 3200DPI 白色

BenQ 明基 EC2-A 有线鼠标 3200DPI 白色

明基(BenQ)ZOWIE GEAR ZA12 有线鼠标 黑色 电竞鼠标

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11 游戏鼠标

BenQ 明基 G-SR-SE 卓威 红色特制版 鼠标垫

BenQ 明基 G-SR-SE 卓威 红色特制版 鼠标垫

BenQ 明基 EC2-B SE CSGO特别版 有线鼠标 3200DPI 蓝色

BenQ 明基 卓威 奇亚S电竞游戏鼠标 ( S DIVINA、S2粉色)

BenQ 明基 ZOWIE GEAR EC1-B SE 游戏鼠标 CS:GO特别版

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1 鼠标 (白色)

BenQ 明基 KX890 104键 有线机械键盘

BenQ 明基 KX890 104键 有线机械键盘

BenQ 明基 KX670 92键 有线机械键盘 正刻 黑色 凯华轴 无光

BenQ 明基 KX890 104键 有线机械键盘 蓝色 Cherry青轴 无光

BenQ 明基 KX890 天机镜 104键 有线机械键盘

BenQ 明基 KX890 天机镜 104键 有线机械键盘

明基(BenQ)ZOWIE GEAR FK2 有线鼠标 黑色 电竞鼠标

• 这啥,台灯?

对的,台灯 [高兴]

• 哥们儿,电脑下面垫的那个东西在哪买的,给个链接。

淘宝搜索显示器增高架子底座垫

• 随便买个国产100多的就蛮好了

• 不错,没有被倍思的辣鸡货给毁了眼睛

[小眼睛] 兄弟,一个8百多,一个8十多,真的不要直接做对比。 [皱眉]

[高兴] [高兴] 确实,哈哈,钱是有用处的

• 制造这玩意和购买这玩意的仁始终有点问题,你说大法厉害,是因为大法用提高1%的使用价值来提升20%的附加值,从 71年特丽珑开始,精益求精当然有人愿意付出更多“麽内”,可是这玩意为啥不宜家买个 19.9USB灯+罗技顶级背光键盘。别说为了保护视力,这玩意购买100付近视眼镜或者深圳做一次近视眼手术了

• 我觉得太贵了,100多可以实现很多功能