真相只有一个 移动端解谜游戏推荐

2018-05-02 09:01:04 26点赞 205收藏 15评论

“对未知可渴求”是人类与生俱来的本能之一,越是那些“被隐藏、被掩盖”的事情越能勾起人们一探究竟的冲动。解谜游戏正是抓住了人们对于未知一探究竟的渴望,在配以各类烧脑的谜题、精密的机关让人们欲罢不能。也许与时下热门的竞技、射击、动作等游戏相比解谜游戏并没有华丽的场面、炫酷的特效,但一款优秀的解谜游戏往往会让你深陷其中,不得真相誓不罢休。本期小小值就为大家带来移动端解谜游戏推荐。

-1-
纪念碑谷2

真相只有一个 移动端解谜游戏推荐

百科《纪念碑谷2》iOS数字版游戏《纪念碑谷》是USTWO公司开发制作的解谜类手机游戏,于2014年正式发行,其优美的画风和巧妙的机关吸引了无数游戏粉丝。2017年6月6日本系列第二部作品《Monument Valley2(纪念碑谷2)》正式上架App Store。本作讲述了一个全新的故事:这次你将操控一名叫做Ro的母亲,并带领着她的孩子一同在美丽并且神秘的世界中冒险,本作当中依旧充满了各种奇妙的谜题,如果你对前作感到满意,不妨尝试一下这款作品。 21 点评0 原创0 好价2查看详情

-2-
欧几里德之地

真相只有一个 移动端解谜游戏推荐

说完《纪念碑谷》小编在为大家推荐另外一款空间解谜类游戏,欧几里得是古希腊最负盛名的数学家之一,被人们称为“几何之父”,这款以他名字命名的解谜游戏也将空间解谜发挥到了极致。与《纪念碑谷》相比本款游戏中并没有太多的空间错觉,但是对于我们的“空间感”却要求更高。游戏中我们要通过操控一个类似于魔方的几何物体来帮助人物走到终点,同时在行进路线上我们还要打败各类敌人,战斗方法类似于《杀手GO》的“你一刀,我一刀”,这就对我们如何改变空间,选择前进路线有了更高的要求。

百科《欧几里德之地》iOS数字版游戏欧几里得是古希腊最负盛名的数学家之一,被人们称为“几何之父”,这款以他名字命名的解谜游戏将空间解谜发挥到了极致。与知名空间解谜游戏《纪念碑谷》相比本款游戏中并没有太多的空间错觉,但是对于我们的“空间感”却要求更高。游戏中我们要通过操控一个类似于魔方的几何物体来帮助人物走到终点,同时在行进路线上我们还要打败各类敌人,战斗方法类似于《杀手GO》的“你一刀,我一刀”,这就对我们如何改变空间,选择前进路线有了更高的要求。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-3-
画中世界

真相只有一个 移动端解谜游戏推荐

百科《Gorogoa(画中世界)》iOS数字版游戏本款游戏是由Annapurna Games发行的一款益智解谜游戏。游戏最早出现在2012年E3游戏展上,由Jason Roberts一人制作。游戏画面全部采用手绘插图形式完成,清淡的画风,艺术感十足。作为一款解谜游戏,游戏画面将被分割成“4块”,每个区域都会展现出一副场景供玩家进行探索,你需要通过缩放区域来寻找相似的场景,并且把这些场景进行拼接或者镶嵌组合,如果成功,原本静止的画面就会变成一幕动画。游戏通过及其隐晦的表达形式,为我们讲述了一名少年为召唤传说中的神兽,穷极一生收集无色果实,最终却以悲剧收场的故事。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-4-
致命框架

真相只有一个 移动端解谜游戏推荐

本款游戏是由自澳大利亚的独立游戏工作室Loveshack开发的一款益智解谜类游戏。游戏创新的采用插画拼接的游戏模式为我们开启了一种全新的解谜游戏思路。游戏场景被分为多个镜头,每个镜头又都可看做是一个独立事件,按照从左至右从上至下的顺序逐次演绎。我们所能做的,就是调整这些分镜头的相对顺序,从而让角色顺利通过当前场景,上演一场极限逃亡的好戏。一个个场景,对于我们的逻辑思维有这极高的要求,观察每一分镜头的细节,然后不断尝试直到找出几乎唯一的排列顺序。失败没有关系,每一个场景片段都可以无限次重演,帮助玩家积累经验,看清各个镜头中隐含的深意。

百科《Framed(致命框架)》iOS数字版游戏《Framed(致命框架)》来自澳大利亚的一款独立游戏,玩法非常新颖,作为一款叙事类的解谜游戏,人物采用黑色剪影风,以美式漫画风格的动画形式展现,通过移动插画的顺序来进行游戏,配合爵士风的背景音乐,玩儿起来非常放松。25 项荣誉和奖项足以证明这款游戏的出色。 5 点评0 原创0 好价1查看详情

-5-
谎言游戏

真相只有一个 移动端解谜游戏推荐

百科《谎言游戏》iOS数字版游戏《谎言游戏》的国区版本是由扑家工作室汉化出品的,游戏难度适中,即使逻辑分析能力一般的玩家也可以通过思考通过全部关卡。在游戏中,你将参加一场7个人的“死亡游戏”,你必须在7天的时间内找到参加者当中全部的杀人狂才可以顺利过关。你要从他们的语言中需要漏洞,并在房间中找寻各类能够证明对方谎言的道具。游戏画面采用哥特风漫画制作,同时故事情节紧凑,人物刻画鲜明,而当每个谜题揭开之时,除了解谜的成就感外,还会对游戏中人物的遭遇感到同情与感慨,有时甚至会觉得这个骗子的谎言充满了爱。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-6-
流言侦探

真相只有一个 移动端解谜游戏推荐

百科《流言侦探》iOS数字版游戏本款游戏是由WoodenWolf工作室开发制作的一款文字推理游戏,游戏剧本内容及其丰富,堪称一部长篇推理小说。游戏从一则已故之人的短信的开始,一段段尘封在岁月中的隐秘也被慢慢揭开。游戏以聊天和阅读形式进行。玩家们通过和不同的AI聊天,推动着整个故事的发展。玩家们在和AI的对话中,不同的回答方式,对游戏的进程有着不同程度的影响。除了聊天,游戏中还有三条主要的故事线索,它们以“回忆篇”、“现在篇”、“N的调查报告”以及“各人的故事”展开,每段剧情之间互相独立,但却有着密不可分的关系,能够将它们完整的串联起来,对于找出事件的真相,有极大的帮助。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

网易游戏《燕云十六声》

网易游戏《燕云十六声》

暂无报价

Nintendo 任天堂 全新任天堂Switch NS游戏卡带 星露谷物语 Stardew Valley 中文

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

miHoYo 米哈游 《绝区零》

miHoYo 米哈游 《绝区零》

《旁观者(Beholder)》iOS游戏

《旁观者(Beholder)》iOS游戏

暂无报价

HUAWEI P40 Pro 5G 全网通 8GB+256GB 限量套装(零度白)

NetEase 网易 《第五人格》

苹果 Apple《supertype》iOS数字版游戏

苹果 Apple 《时空之轮》iOS数字版游戏

苹果 Apple 《时空之轮》iOS数字版游戏

暂无报价

苹果 Apple 《塔防之光:The legend of losky》iOS数字版游戏

苹果 Apple《昭和食堂物语》iOS数字版游戏

苹果 Apple《昭和食堂物语》iOS数字版游戏

暂无报价

• 谎言游戏就是仿弹丸论破,流言侦探的关键词莫名其妙,只能当小说看……

• 我们不是神,我们不可能知道所有的真相 [龇牙] 我老婆真美

• 连绣湖都没写叫什么解密推荐

绣湖是真的烧脑。。看了不少攻略

• 没有room系列么

• 解密推荐?居然没有the room系列

• 最强解密游戏应该是狼人杀

• 点进来以为会有Forever Lost

• 锈湖系列必须推荐啊,脑洞清奇的典范

• 没有安卓。。。

• 锈湖确实不错,见证者也很棒就是中国区没出,而且移动端优化略差。

• 安卓能玩么??

• 流言侦探开头以为是神作,越到后面越烂尾

• 画中世界 的安卓版不是游戏。

• Gorogoa 的安卓版也不是个游戏。