谁家还没个明星宠物了~ 爆款网红宠物用品推荐

2018-07-24 20:00:06 13点赞 30收藏 6评论

家有宠物的朋友都想给自家爱宠拍一段可爱有趣的视频,一是可以跟朋友嘚瑟,二是自己留作纪念,因此现在网络上各种宠物视频层出不穷,宠友们用尽浑身解数,有的秀服装,有的秀技能,还有的单靠颜值或一张蠢萌的脸,就能赢得几十万的网友点赞。小编作为资深宠奴,帮大家总结了几款最近流行的网红爆款宠物用品,宠友们快给自家的小主打扮一番,没准下一个宠物明星就是你家宝贝~

—1—

阿莫尔 宠物 海盗服

谁家还没个明星宠物了~ 爆款网红宠物用品推荐

没错,我是要成为海贼王的男喵!谁还没个航海梦,如果不是为了在家里照顾愚蠢的你,喵星人和汪星人早就去星辰大海中自由翱翔了,因此我们应该怀着感激之情,更加珍惜陪伴我们的爱宠。这款酷炫的宠物海盗服装,专为宠物设计,穿戴方便舒适,穿上之后瞬间化身凶狠海盗,左手铁钩右手叉腰,霸气又不失可爱,帽子还可单独佩戴,造型多变。是宠物圈粉的不二神器。

百科阿莫尔 宠物 海盗服没错,我就是要成为海贼王的男喵!谁还没个航海梦,如果不是为了在家里照顾愚蠢的你,喵星人和汪星人早就去星辰大海中自由翱翔了,因此我们更应该怀着感激之情,珍惜陪伴我们的爱宠。这款酷炫的宠物海盗服装,专为宠物设计,穿戴方便舒适,穿上之后瞬间化身凶狠海盗,左手铁钩右手叉腰,霸气又不失可爱,帽子还可单独佩戴,造型多变。是抖音、朋友圈圈粉的不二神器。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

—2—

hoopet 华元宠具 宠物 飞碟狗狗雨衣

谁家还没个明星宠物了~ 爆款网红宠物用品推荐

正值雨季,雨天遛狗一只是遛狗奴们的难题,现在市面上有很多狗狗雨衣,但由于每只狗狗体型不同,雨衣不是大小不合适,就是穿戴不舒适。这款抖音爆火的狗狗雨衣采用飞碟设计,下身镂空,不约束腿脚,狗狗穿戴舒适,行动方便,外观时尚好看,回头率爆棚,加长防雨外延,防雨效果好,不易淋湿,自带雨帽,可保护头部,前段透明设计,使狗狗视线清晰,不易磕碰摔倒,穿戴方便,收纳简单,可根据需要选择不同尺码。有了这款雨衣,下雨天也可以带着狗狗四处撩妹啦~

百科 hoopet 华元宠具 宠物 飞碟狗狗雨衣此款宠物雨衣专为狗狗设计,不约束腿脚,狗狗穿戴舒适,行动方便,飞碟造型,外观时尚好看,加长防雨外延,防雨效果好,不易淋水,自带雨帽,可防止头部淋湿,前段透明设计,是狗狗视线清晰,不易磕碰,穿戴方便,收纳简单,可根据需要选择不同尺码。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

—3—

阿莫尔 宠物 牛仔骑士装

谁家还没个明星宠物了~ 爆款网红宠物用品推荐

现在的宠物服装有两种用途,一是为了遮阳保暖,还有的单纯为了造型好看,此款狗狗骑士装创意十足,狗狗穿上之后马上化身坐骑,背上有一个可爱牛仔布偶,手握缰绳,表情搞怪耀眼,好玩有趣,笑翻全场,牛仔手上拿的帽子可以戴在头上,也可取下悬挂,2种造型随意选择,工形马鞍,超长魔术贴固定,主人穿戴方便,狗狗体验舒适,快发个朋友圈炫耀一下吧。

百科阿莫尔 宠物 狗狗骑士衣服此款狗狗骑士衣创意十足,狗狗穿上之后马上化身坐骑,背上有一个可爱牛仔布偶,手握缰绳,表情搞怪耀眼,好玩有趣,回头率爆棚,牛仔手上拿的帽子可以戴在头上,也可取下悬挂,2种造型随意选择,工形马鞍,超长魔术贴固定,主人穿戴方便,狗狗体验舒适,是录抖音圈粉的必备神器。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

—4—

碧净 撸猫手套

谁家还没个明星宠物了~ 爆款网红宠物用品推荐

撸猫是铲屎官的日常,但最近这款网络爆火的撸猫手套,把撸猫和梳毛融为一体,猫主子享受抚摸快感的同时,还可帮其梳理毛发,减少平时掉毛。当然我们并不嫌弃主子掉毛,主要是猫咪常常自己舔毛,毛发进入肠胃后结团,容易引起消化不良,日常梳毛也是为了主子的身体健康着想。这款撸猫手套,手腕处采用魔术贴设计,可以调节大小,拇指处带有开口,方便穿脱,跟着手套,左手右手一个慢动作,温和梳毛,犬猫通用,洗澡或者按摩的时候去除浮毛,而且售价便宜,经济实惠,简直是撸猫必备神器。

百科碧净 撸猫手套每到换毛季,主子就会常舔毛,容易引起消化不良,屋子里也到处都是毛,这款撸猫手套,手腕处采用魔术贴设计,可以调节大小,拇指处带有开口,方便穿脱,跟着手套,左右右手一个慢动作,温和梳毛。适合犬猫使用,洗澡或者按摩的时候去除浮毛。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

—5—

KOJIMA 宠物 造型伊丽莎白圈

谁家还没个明星宠物了~ 爆款网红宠物用品推荐

宠物受伤之后会抓舔自己的伤口,但这样容易引起伤口发炎感染,所以宠物医院会给宠物佩戴伊丽莎白圈,防止宠物抓舔伤口。但普通的伊丽莎白圈不仅佩戴麻烦,舒适感低,而且造型奇丑无比。但小编在网络上发现了这款太阳花造型伊丽莎白圈,此款伊丽莎白圈采用天然棉制作,质感柔软舒适,佩戴之后不磨皮肤,接口处采用魔术贴设计,方便穿戴,可适当调节大小,可有效防止宠物抓舔伤口。小螃蟹、小兔子等多种可爱造型可选,主人可按照喜好进行选择~

百科KOJIMA 宠物 造型伊丽莎白圈此款伊丽莎白圈采用天然棉制作,质感柔软,佩戴之后感觉舒适不磨皮肤,接口处采用魔术贴设计,方便穿戴,还可适当调节大小,佩戴之后可有效防止宠物抓舔伤口。小螃蟹、小兔子等多种可爱造型可选,主人可按照喜好进行选择~ 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

—6—

AFP 宠物自动玩具 迷你网球发射器

谁家还没个明星宠物了~ 爆款网红宠物用品推荐

狗狗精力充沛,而你又天天加班,无暇陪狗狗玩耍。但狗狗是不会在这种小事上和主人计较的,它们会懂事的自己玩耍,拆拆沙发、翻翻垃圾以打发自己的无聊时光,消耗自己多余的精力。为了不让这种事情发生,AFP推出了这款迷你网球发射器 ,专为居家狗狗设计,无需主人陪同,操作简单易学。内置三段发射距离可选,适合各种空间使用。专用迷你网球,防咬耐用,多款不同大小可选,适合各类体型犬种。可帮助狗狗消耗多余精力,增加运动量,是懒癌宠友必备良器。

百科AFP 宠物自动玩具 迷你网球发射器 这款AFP迷你网球发射器 ,专为居家狗狗设计,无需主人陪同,操作简单易学。有三段发射距离可选,适合各种空间使用。专用迷你网球,大小适合各类犬种。可帮助狗狗消耗多余精力,增加运动量,懒癌宠友必备良器。 尺寸:27*26*21cm 网球直径 5cm。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情