大妈礼品秀 篇一:值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

2020-01-22 15:30:00 27点赞 3收藏 55评论

前言:

大家好,我是内酷,提前来给广大值友们拜早年了!

首先,这是一篇谢恩贴,至于原因,请先见截图:

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

内酷做为一枚2018年12月才投出第一篇文章的萌新,虽然在2019年3月成功混入值得买生活家的革命队伍,但是自内酷成功混入队伍并过了很久,站内都没有搞生活家专属勋章活动,以至于做为萌新的内酷在群里问怎么得到勋章的时候,收获了一堆“你居然没有,哈哈哈哈哈哈”之类的回复值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

2019年生活家年末福利:全球限量定制达人勋章赢取活动,最后一趴!(获奖名单已公布)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接hi,感谢各位生活家大大的积极参与,活动已经结束,现公布成功参与并赢取定制勋章的生活家名单!咱们一起看看都有谁拿到了这枚“限量身份证”~1首席生活家勋章赢取名单SeanIX达人小小值| 12 评论16 收藏32查看详情

所以,当站内再次发布达人专属徽章的活动时,可想内酷当时是有多么的激动!

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

条件很宽松,要求很简单,只要愿意参加,大妈的福利自然不会缺席,所以,赶在2019年年末最后一波专属勋章活动时(应该也是2019年唯一一波……),内酷终于也成了有勋章的生活家了!

为此,内酷特开一个新的系列——大妈礼品秀,后续大妈给的礼品、奖品都丢一起!(期待后续礼品多多值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

值得见证:

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

值得见证!虽然站内相关晒单有很多,但是自己拿到手,就是觉得有点小激动!因为,这是一份单独属于我的成长见证!见证了这一年时间内的成长,感谢大妈,也感谢各位值友、生活家的帮助提携,感谢!

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

纯黑盒子,红色字体,侧面的“值”LOGO以及每天都要打开的网站,是那么的亲切。值得买应该是内酷除了公司工作网站之外,唯一一个每天都要登陆的网站了……

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

生活家专属勋章,虽然没有每位生活家的专属ID。但是,自己的勋章才更香!每次看着它静静的躺在亚克力展示盒里,都有一丝喜悦。PS:亚克力展示盒的正面加入了磨砂工艺的“值”LOGO、顶盖开盖方向也做了磨砂点提示,小细节方面做的还是很到位的。

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

取出本体,很有“登月”的即视感,3D打印的月面基座上,专属勋章静静的嵌在上面,除此之外,还有一面“值”旗。衷心希望值得买大旗插遍全球!

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

换个角度再看一眼。嗯,360°无死角的喜欢!

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

基座底下,还有一页“秘籍”,勋章虽小,但是每个要素都代表了不同含义,值得买星人身份认证!

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

专属勋章为胸针造型,下次站内再有线下面基活动,是不是可以戴在胸口再去?届时内酷一定是gai上最靓的仔!当然,平时出行背包的话,戴在包上做装饰也极好,走哪都带着值得买认证,想想我都隐约能感受到羡慕的目光!

值得见证——我的成长,有你相伴!值得买生活家定制勋章晒单

值得见证,我看着你发展,你伴着我成长。2019年,得到了值得买千日签礼物、得到了生活家专属定制勋章。陪伴、成长,希望2020年大家都能更好,以后的每一年都能越来越好!

值得期待:

金猪辞岁,瑞鼠迎春,新年即将到来,祝愿各位值友在值得买买得值,羊毛不断,收货满满!

感谢大妈过去一年的关爱,新的一年继续努力,好好水文,努力薅毛!

以上。

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B

抓周礼充气宝宝椅百天满月装饰布置拍照道具婴儿30天儿童学坐立充气沙发 ins宝宝充气座椅 - 熊头款

毓能 袋子袋简约包装袋 黑卡纸袋*横版27*8*21 2个装

摩多礼袋祝福文字袋简约高档加厚纸质手提袋4个

摩多礼袋祝福文字袋简约高档加厚纸质手提袋4个

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

朔展庭抓周布置背景墙兔宝宝一周岁布置场景装饰抓周用品道具套装背 【儿童周岁C16罐】

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+珍4

毓能 袋子袋简约包装 粉色(白卡覆膜)竖版28*10*33 2个装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐C+22件+地毯

吕姆克荧光棒面具演唱会音乐节氛围道具儿童活动派对装饰3个装7511

赫拓新年朋友男士有意义实用的小高级感音响 J款

赫拓新年朋友男士有意义实用的小高级感音响 J款

OQB婴儿气球飘空绑腿 兔子韩国ins铝膜快乐卡通儿童宝宝百日派对 ins森林兔马卡龙套装

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*75g

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*75g