让iPad悬空使用,架架更健康

2020-02-02 12:32:44 47点赞 395收藏 37评论

上次发了铝厂的支架后,有朋友特别问了我一嘴,说iPad用的是什么架子哇?今天就把这个iPad支架跟大家做个分享。铝厂的笔记本支架,可以看戏我发的上一个帖子。

首先呢,在之前我的晒物里面有跟大家提过我在用duet display的app,用于偶尔的情况下扩展一下屏幕,再结合我自己的桌面布局,iPad也需要一个支架,让整体显示的设备都处在一个视觉水平线会更加舒适。在大妈家看了很多朋友的帖子,各种各样的支架,简直比某东或者某宝搜索来的还丰富多彩一些,结合上一篇文章中提到的,选择支架还是结合实际场景来选择,避免导致不实用的情况。我需要一个小巧、可以升降的支架,所以就在某东下单了这个品牌为赛鲸的iPad支架,底座小/可升降。

iPad支架本身不是什么特别复杂的结构,给大家看几张图,再说说自己的使用感受吧

附上我的购买链接

赛鲸桌面手机平板支架可升降角度调节床头玩游戏直播办公懒人支架苹果安卓iPad通用S1升高版暗夜黑49.9元京东去购买看百科

开箱试用图

赛鲸品牌,盒子没什么亮点,但是“生来不安分”,看起来还挺年轻的赛鲸品牌,盒子没什么亮点,但是“生来不安分”,看起来还挺年轻的

让iPad悬空使用,架架更健康

支架主体部分,没啥特别的,黑不溜秋支架主体部分,没啥特别的,黑不溜秋

再晒一下这个logo,小鲸鱼,真可爱。萌萌的。支架上有类肤的涂层,防滑,手感也不错再晒一下这个logo,小鲸鱼,真可爱。萌萌的。支架上有类肤的涂层,防滑,手感也不错

后背于一个按钮,可以升降高度后背于一个按钮,可以升降高度

最低,约11cm最低,约11cm

升到最高,大约15.5cm升到最高,大约15.5cm

上pad,放到支架上之后,pad可以跟视线保持同一水平线上pad,放到支架上之后,pad可以跟视线保持同一水平线

整体布局就是这样啦整体布局就是这样啦

对这样的支架,我觉得几个关键词可以代表我的使用感受,

1. 性价比高

2. 占地小

3. 可升降

所以,大家按需购买吧。

设为头图

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

赛鲸 常青藤 手机支架懒人支架 桌面直播 床上床头支架 万向调节 85CM 太空蓝

绿联 手机支架 桌面床头懒人ipad平板支撑架 网红直播手机座 折叠便携多功能调节 通用苹果华为小米手机50747

NVV 手机支架手机三脚架直播支架无线蓝牙远程拍照拍视频 安卓苹果通用便携三角架NS-2L

京东京造 桌面手机支架单轴 可调节多功能直播床头懒人支架便携 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 银色

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

领臣 桌面手机支架 可调节多功能懒人支架 可折叠便携直播手机架手机座 ipad手机平板通用 黑色

领臣 桌面手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 折叠 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 灰色

(联想)thinkplus多档折叠支架 便携电脑支架 银色 TS500(36003428)

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

领臣 桌面手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 折叠 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 银色

亿色(ESR)手机指环扣支架超薄手环扣懒人拉环扣桌面支撑后背指环 可搭配车载磁吸支架苹果华为小米通用 -黑

NVV 手机支架 自拍杆手机三脚架 直播支架无线蓝牙远程拍照拍视频 安卓苹果通用便携三角架NS-2H