让iPad悬空使用,架架更健康

2020-02-02 12:32:44 52点赞 394收藏 43评论

上次发了铝厂的支架后,有朋友特别问了我一嘴,说iPad用的是什么架子哇?今天就把这个iPad支架跟大家做个分享。铝厂的笔记本支架,可以看戏我发的上一个帖子。

首先呢,在之前我的晒物里面有跟大家提过我在用duet display的app,用于偶尔的情况下扩展一下屏幕,再结合我自己的桌面布局,iPad也需要一个支架,让整体显示的设备都处在一个视觉水平线会更加舒适。在大妈家看了很多朋友的帖子,各种各样的支架,简直比某东或者某宝搜索来的还丰富多彩一些,结合上一篇文章中提到的,选择支架还是结合实际场景来选择,避免导致不实用的情况。我需要一个小巧、可以升降的支架,所以就在某东下单了这个品牌为赛鲸的iPad支架,底座小/可升降。

iPad支架本身不是什么特别复杂的结构,给大家看几张图,再说说自己的使用感受吧

附上我的购买链接

赛鲸桌面手机平板支架可升降角度调节床头玩游戏直播办公懒人支架苹果安卓iPad通用S1升高版暗夜黑49.9元京东去购买

开箱试用图

赛鲸品牌,盒子没什么亮点,但是“生来不安分”,看起来还挺年轻的赛鲸品牌,盒子没什么亮点,但是“生来不安分”,看起来还挺年轻的

让iPad悬空使用,架架更健康

支架主体部分,没啥特别的,黑不溜秋支架主体部分,没啥特别的,黑不溜秋

再晒一下这个logo,小鲸鱼,真可爱。萌萌的。支架上有类肤的涂层,防滑,手感也不错再晒一下这个logo,小鲸鱼,真可爱。萌萌的。支架上有类肤的涂层,防滑,手感也不错

后背于一个按钮,可以升降高度后背于一个按钮,可以升降高度

最低,约11cm最低,约11cm

升到最高,大约15.5cm升到最高,大约15.5cm

上pad,放到支架上之后,pad可以跟视线保持同一水平线上pad,放到支架上之后,pad可以跟视线保持同一水平线

整体布局就是这样啦整体布局就是这样啦

使用感受

对这样的支架,我觉得几个关键词可以代表我的使用感受,

1. 性价比高

2. 占地小

3. 可升降

所以,大家按需购买吧。

设为头图

迪士尼三丽鸥卡古驰笔记本电脑支架可升降折叠增高托架手提平板办公桌面支撑架子便携悬空立式散热器底座

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

九千谷 笔记本支架铝合金电脑散热支架折叠便携增高架苹果Macbook联想拯救者小新华为戴尔升降架子

【猫爪】锐塔克笔记本电脑支架悬空可升降支撑架桌面增高架散热底座便捷折叠手提架子托游戏本平板铝合金

联想异能者笔记本电脑支架折叠便携托架铝合金底座桌面增高小新笔记本散热架

【三层可旋转】锐塔克360度笔记本电脑支架立式托架桌面增高悬空升降游戏本支撑散热底座手提平板二合一架子

ALLLOVE 电脑铝合金支撑架 标准版

ALLLOVE 电脑铝合金支撑架 标准版

笔记本电脑支架托架子适用拯救者y9000p/r7000p散热器底座Z4铝合金16寸17游戏本支撑悬空增高平板MacBook手提

笔记本电脑支架桌面悬空双层增高架铝合金可升降调节颈椎手提折叠收纳便携散热底座立式办公平板支撑托架

铝合金笔记本电脑支架托架桌面增高散热器折叠便携式调节支撑架子适用于平板游戏本办公手提立式悬空升降底座

实木电脑增高架笔记本悬空支架可升降游戏本台式屏幕支撑架桌面显示器抬高底座立式架托办公室键盘收纳置物架

台式电脑增高架显示器支撑架子显示屏幕垫高底座办公室桌面置物架

配耐 手机ipad可折叠多功能平板支架

配耐 手机ipad可折叠多功能平板支架

索皇 笔记本电脑支架 赠收纳袋塑料版

索皇 笔记本电脑支架 赠收纳袋塑料版

LICHEERS平板懒人支架机械臂ipad桌面手机追剧俯拍折叠多功能架子