孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

2020-01-14 14:11:30 7点赞 6收藏 6评论

前言

大家好,我是小猴。随着家里熊孩子日渐成长,整天吵着要看电视,让为人父母的我很是烦恼。电视虽然每次控制在30分钟以内,但是依然会对孩子没有发育好的眼睛产生损伤。为此,除了陪孩子多做游戏,一起玩积木,一起讲绘本故事。此外,孩子自己一个看书也是一个十分不错的选择,选择孩子喜欢的动画题材图书,能够有效减少孩子看电视的时间,同时孩子也不会缺少与同龄人沟通的话题。汪汪队立大功作为小朋友喜爱的动画片,不仅有电视,周边食品,还有玩具等小朋友喜欢的玩东西。而且熊孩子每天上幼儿园也要吃一根汪汪队的奶酪棒才愿意去幼儿园上学。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗!”每次动画片中传出来这句话的时候,眼前就会出现狗狗们出动的画面。而由天地出版社所出品的这套汪汪队立大功儿童安全救援故事书则是通过动画片画面的截图结合丰富的亲子互动游戏来让孩子沉浸在动画片的氛围中学习安全常识,同时又不需要看电视的。减少熊孩子看电视的时间,好看的故事自然也是少不了的。因此,趁着年前京东图书打折,小猴果断为孩子购买了这套图书。

下面简单了解一下这套汪汪队立大功安全救援故事书吧。

汪汪队简介

本系列包括《消防小英雄》《雪山救生员》《空中大冒险》等10个故事,涉及消防火险自救、冰上安全救援、空中飞行救援等内容,是国内非常少见的儿童安全救援故事书。小读者们将在精彩的故事里跟着汪汪队经历一次次冒险,解决一个个棘手的问题,并从中学到解决问题的方法和不同环境下的救援技巧及安全自护常识。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

这套汪汪队安全知识属于这个系列的第一套,因此最近才会赶上好价处理。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

汪汪队立大功儿童安全救援故事书(套装共10册)年货新年礼物121.6元京东去购买看百科

图书晒单

这套汪汪队一套共十本,每一册都是一个独立的小故事,采用了彩色磨砂纸张,可以最大限度减小纸张反光保护保护孩子的眼睛。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

一套十本原价128元还是有些小贵的,好在打完折到手只要40元不到。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

十本故事书分别是不同的救援小故事。

雪山救生员

下面翻开一本雪山救生员看看吧

纸张硬度适中

翻起来不会划伤手

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

故事更多选取的是一些关键情节镜头进行故事情节展开。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

同时,文字部分考虑到家长的讲解,不会太复杂。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

旁白部分采用了短句进行描述,更适合孩子的理解。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

第一本书针对不熟悉汪汪队的孩子还进行了人物介绍。

莱德队长

毛毛狗狗

阿奇警长狗狗

天天狗狗

小砾狗狗

灰灰狗狗

路马狗狗

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

每一集故事结束后,都会针对故事情节设置一个故事概要回顾。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

让孩子通过四副图片对故事进行情节排序,锻炼孩子的记忆能力。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

另外还有狗狗迷宫可以锻炼孩子的判断能力。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

另外还带有一页狗狗形象的勋章页,可以剪下来给孩子当作奖励。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

最后一页还带有宝宝参与的涂色狗狗活动,可以让孩子自己动手给狗狗上色。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

家里熊孩子拿起书看的爱不释手。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

想比看电视,看汪汪队故事书还是更好一些。

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

同时还可以给孩子放着汪汪队的原声音乐,孩子看起书来也会更加有耐心一些。

阅读总结

总体上这套汪汪队安全知识故事书沿袭了动画片的绘画风格,同时增加了很多安全知识点,相比较动画片而言,会更加适合孩子反复翻看,在重复中使孩子学习到图书所要传递的安全常识。此外,附加的小游戏也可以使孩子在看书之余锻炼耐心,同时增加亲子互动的机会。相比较看动画片而言,看书做游戏能够更好的提高父母与孩子之间的亲密度,建议为人父母的各位值友多多陪伴孩子们一起读书。孩子的成长需要家长的耐心陪伴,陪伴孩子的童年时间,珍惜每一次一起阅读的机会。

如果大家喜欢本文,欢迎关注我的ID,今后将继续为大家带来更多产品分析及推荐。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

孩子不看电视看点啥之汪汪队立大功儿童故事书晒单

P.S.2020年继续欢迎更多有志于加入西安分剁大家庭的值友们加入我们,不断补充的新鲜血液才是保持活力的根本。

张大妈西安分剁长期召集广大剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎咱乡党踊跃加入哦。

《开心过大年》春节大礼盒

《开心过大年》春节大礼盒

《成为——米歇尔·奥巴马自传》

《成为——米歇尔·奥巴马自传》

学生版四大名著 红楼梦+西游记+水浒传+三国演义/新课标必读分级课外阅读青少版(无障碍精读版 套装共4册)

气候改变世界: 看千年前的气候变迁,如何重新划分世界文明的版图

《汴京之围:北宋末年的外交、战争和人》

《汴京之围:北宋末年的外交、战争和人》

中国人必备的文化常识 第一辑(套装共4册)(中国国学常识+文学常识+文化常识+哲学常识)

当你又忙又美,何惧患得患失

当你又忙又美,何惧患得患失

理想国经典馆:文明的故事(全11卷)

理想国经典馆:文明的故事(全11卷)

马克思传(重读伟人,追寻精神之源,坚定理想信念)

马克思传(重读伟人,追寻精神之源,坚定理想信念)

中国人必备的文化常识 第二辑(套装共4册)(中国建筑常识+历史常识+绘画常识+文物常识)

《故宫院长说故宫+故宫院长说皇宫 》(精装、共2册)

《故宫院长说故宫+故宫院长说皇宫 》(精装、共2册)

《遗落的南境三部曲》

《遗落的南境三部曲》

《“破碎的星球”三部曲》(全3册)

《“破碎的星球”三部曲》(全3册)

汪汪队立大功儿童安全救援涂色书

汪汪队立大功儿童安全救援涂色书