透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

2020-01-11 15:06:23 3点赞 1收藏 0评论

最近发现我家宝宝有些偏头,我原本还没发现,还是眼尖的我妈跟我说的,我这才感觉宝宝的头部确实有些向右偏。为了宝宝偏头不再严重下去,我向有经验的育儿专家,请教了下,毕竟,偏头带来的严重性,除了不美观外,还有可能会导致大小脸,甚至会影响孩子的神经发育与大脑发育,为娃健康,当然得及时纠正啦。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

专家朋友给我推荐了 贝谷贝谷家的新生儿定型枕 ,让我试试,看它第一眼的感觉,是很清新,淡淡的薄荷绿色,很得我心~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

枕头侧边是趣萌的小爪子印花,很Q萌,可爱的很,近看面料,可以发现是透气的网面材质!

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

另外,枕头还附赠了可机洗的全棉防吐枕垫,侧边有可穿戴的小扣,摘卸是方便的,省去了我怕弄脏小枕头的担忧,实属暖心, 虽说我都很满意,但买它的主要目的是为了给娃纠正头型,是否好用,我还得深测下!

—➊—

商品引导定型测试

虽已了解3D立体的凹槽高度,可以通过调节耳朵,来自然引导定型,呵护宝宝正确的睡姿,但效果如何,还得测测!

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

我用的是接近宝宝头部的气球,来操作的,直接放在桌面上的气球,可以看出来有些扁平,而放在定型枕上的气球,保持着完好的状态,效果很明显

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

我发现这个枕头,一共有四种使用方法,适合矫正不同头型宝宝,在此给大家说下用法!

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

对于像我家宝宝偏右的头型来说,就可以垫高枕头上左侧的小耳朵,要左偏头,可以垫高右侧耳朵,平头需要双侧垫高,而尖头放平就可以,四种使用方法,可以满足不同宝宝的头型,简单的操作性,是我很喜欢的点~

—➋—

枕头高度测试

宝宝枕着是否舒适,枕高很重要~我用毛巾与枕头比对了下,发现两者厚度差不多。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

实际测量下的高度是0.3Cm,属于贴合宝宝脊椎的高度,不用担心娃枕着会不舒服。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

对于这一高度,我特别上网查了下,发现0.3Cm高度,属于科学高度,很适合新生宝宝使用,对娃是友好的,给娃使用,我就不必多担忧啦。

—➌—

枕芯填充物测试

我有拆开内芯,看枕头的填充物,是否过关,因为枕头有拉链装饰,SO,拉开很方便~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

圆滑三角形拉链,拉合并不会伤手,细节处理的可以说很精致。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

拆开一面,我发现是透气的乳胶枕芯,就已经增加了我对其的好感度, 但没想到,另一面颗粒的填充物,也很赞,有蒙稷 、不惊籽 、淡竹叶,有缓解疲劳、祛湿的功效,给宝宝枕,能提高宝宝的安稳睡眠效果。

—➍—

透气性测试

像我家宝宝,睡觉就很爱流汗,要是枕头透气性不佳的话,娃枕着也会不舒服,为了检测它的透气效果,我让我家老公,透过枕头吹了口烟~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

没错,烟气瞬间穿透,可见枕头的透气性不一般~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

枕头透气性在线,我就不用担心我家爱流汗的宝宝,久枕枕头会有闷感啦。

—➎—

吸湿性测试

要是吸湿性不好,日后清洁便会变得很麻烦,So,我向枕头喷了些水,做了吸湿测试!

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

我用干纸巾,擦拭被我用水喷的枕头,纸巾仍然保持干爽状态~

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

就算我不多说,对于枕头的吸湿性如何,你们应该也都懂了吧!

—➏—

柔软回弹性测试

随后,我用手用力按压了下枕头小耳朵,目的,就是想看其回弹性是怎样的状态?

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

枕头瞬间回弹,并没有因为我用力过大,而被压塌,给我家宝宝长久使用,我可以不用担心,它会被我家宝宝的小脑袋,压垮啦,奶思!

— ❼ —

荧光剂测试

荧光剂这东西,对成人来说,都一定的伤害,何况是小宝宝呢?一向注重娃安全的我,当然不能忽视这一点。

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

用专业荧光剂测量,所显数值是0.00,也就说她无荧光剂含有,是安全的!给宝宝使用,也就放下心来啦。

|||评测总结|||

虽说一开始,只为测量它的矫正效果如何,但为了安心的给娃用,同样对其吸湿、透气、柔软回弹等细节也检测了下,一番下来,贝谷贝谷家的萌熊新生儿定型枕 ,让我见证了它强大的实力,优秀的品质,也让我可以安心给宝宝用下去啦!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

透气矫正定型枕!睡偏头的宝宝头型有救啦

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺

L-LIANG 良良 听梦婴儿枕头 咖色 44.5*25cm

Nan ji ren 南极人 婴儿彩棉荞麦枕 (定型枕)

Nan ji ren 南极人 婴儿彩棉荞麦枕 (定型枕)

L-LIANG 良良 听梦婴儿枕头 (粉色、48*26.5cm)

9i9久爱久宝宝枕头儿童记忆棉枕四季透气长枕0-6岁1800511粉兔

睡眠博士(AiSleep)儿童枕 B型记忆枕 小枕头 枕芯 科学分区 小学生 小孩枕头 慢回弹 6-10岁使用 蓝色

睡眠博士(AiSleep) 儿童枕 乳胶枕 婴儿枕头 枕芯 90%乳胶 透气防螨 6-12岁使用 兔灵灵

睡眠博士(AiSleep)3-24个月婴儿乳胶枕 新生儿定型枕 定头枕 儿童枕头 宝宝枕头 大白熊

L-LIANG 良良 婴儿枕头加长盒装 (蓝色)

L-LIANG 良良 婴儿枕头加长盒装 (蓝色)

迪士尼(Disney) 母婴 儿童枕芯 幼儿乳胶枕数码印花 宝宝舒适透气枕头0-3-6岁米奇45*27厘米RJZ13-XH

babycare婴儿枕头 新生儿透气定型儿童苎麻枕 5126 云灰

9i9久爱久宝宝枕头儿童记忆棉枕四季透气长枕0-6岁1800512

睡眠博士(AiSleep)儿童枕 B型记忆枕 小枕头 枕芯 科学分区 小学生 小孩枕头 慢回弹 6-10岁使用 粉色

babycare婴儿安抚抱枕 宝宝安抚玩具玩偶 婴儿多功能睡觉抱枕 透气枕 5108暮色粉(大)

9i9久爱久宝宝枕头儿童荞麦枕纯棉四季透气长枕0-8岁猴子1800510

迪士尼宝宝 Disney Baby 婴儿枕头 0-3岁儿童枕婴幼儿用品透气四季通用 梦想家卡通水晶粉

匹鲁婴儿定型枕头儿童杜邦玉米纤维枕0-1岁(蓝)

匹鲁婴儿定型枕头儿童杜邦玉米纤维枕0-1岁(蓝)