必备好物 篇一:推荐几款居家办公出行的必备好物~

2020-01-11 17:42:29 4点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为本人自费购入并长期使用的商品,分享的目的是希望给大家一些参考。

因为本仙女经常出差,刚开始每次都要理好多东西,一带一大堆,到来就越变越懒越来越少了,想把最常用的几款产品拿出来分享给小伙伴们。

这几款产品很小巧便携,在家里和办公室也能使用。

1.SNP眼霜

出差多眼睛容易累,而且眼睛老容易使整个人显老。。。以前经常使用他们家的海洋面膜,效果的确没的说,后来出了这个系列就入手了,这款是美白抗皱的,使用起来挺舒适的,使用一段时间后感觉效果也挺不错。缺点就是包装让人感觉有点男性化。。。推荐几款居家办公出行的必备好物~

2. 火星鱼蒸汽眼罩

出差路上或者办公室午休用上一片蒸汽眼罩太爽了。以前一直用花王,后来在楼下711便利店偶然看到这款火星鱼的同道大叔星座眼罩被颜值圈粉了。设计真的很赞,每个星座都有不同的设计和香型,用起来也很舒服,尤其是涂上眼霜后使用,感觉眼霜的效果非常好!!!

推荐几款居家办公出行的必备好物~

唯一的缺点就是中午带着睡觉,可能会被同事围观 推荐几款居家办公出行的必备好物~

3. Cath Kidston护手霜

干燥季节必备单品,最初是被这款产品的设计所吸引,不过用起来很润手,也很香,真的很香香哈哈哈。有些小仙女会觉得太香了,本宝宝觉得正合适。

推荐几款居家办公出行的必备好物~

原谅我是在办公室的会议桌偷偷拍的,所以图片可能有点粗糙,不过东西真的很好用。希望老板不要也在这里,更希望能对大家有帮助~

SNP果味茶味香氛护手霜50g补水保湿滋养清爽不油腻防干裂易吸收 果味 50g

SNP果味茶味香氛护手霜50g补水保湿滋养清爽不油腻防干裂易吸收 茶味 50g

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒