生活の小体验 篇三十一:长续航,好音质,一副好耳机的自我修养—NILLKIN GO TW004

2019-12-27 21:57:32 1点赞 9收藏 12评论

无线分体式蓝牙耳机,早就不比往几年,已经不是什么新鲜事了,在这个新品层出不穷的时代里,如何选择一副好耳机,就成为了很多人头疼的问题。

今天我又来为大家介绍一款NILLKIN的新品,NILLKIN GO TW004真无线蓝牙耳机。

中规中矩的包装设计,从封面样图来看,耳机的充电盒采用了筒状设计,蓝牙5.0,IPX5防水级别,CVC8.0软件降噪技术,耳机续航13小时,充电盒续航52小时,想到这里,又有逻辑鬼才会说,如果我只用一只耳机,那么是不是半个月都可以不用充电了呢?

打开包装,怎么有种高端电筒的开箱感觉,这么看起来真的太像电筒了,不管怎么样,这种黑与灰的搭配配色,我是很喜欢的。盒子头部做了防滑设计,有种预感这副耳机是旋钮式的开舱设计。

取出耳机收纳盒,再看的清楚一些,果然是这种设计,我再次确定了这幅耳机的设计方式,一定就是旋钮式开舱了。

旋转,开舱,而且旋转是不分左右的,怎么扭都可以转出耳机,只是在耳机旋转到位的时候,会感觉到一个阻力的卡扣上位的反馈。

真无线蓝牙耳机,依然还是采用的是这种磁吸式的触点充电方式,入耳式无压迫感设计,让运动起来更加的轻巧舒适。

耳机面板依然是触控设计,轻触耳盖就可以操作各种功能,比如接通挂断电话,音乐播放暂停,Siri语音助手等等。比起Airpods来讲,这也是非常大的一点优势。

配件中还配有挂扣,可以扣在收纳盒上,让佩戴更方便,更具有运动感。

设为头图

收纳盒采用了Type-C充电口,让充电更快速。

此外,耳机还配有一套备用的耳机胶套,以及两幅不同Size的耳塞。一根Type-C充电线,还有一本不用看系列。

蓝牙配对非常方便,只需要将耳机从充电盒取出,耳机就会自动开机,迅速在手机中找到耳机,完成配对。

试听音质,这一次借助高通QCC3020芯片Apt-X高规格的音频解码加持,音质比起上一代产品有了很明显的提升,低音更加的浑厚,临场感更强。

双耳而再也没有延迟的情况,忘了说,这款耳机是支持TWS Plus技术的,除了低功耗,高音质以外,该技术能让双耳信号接收接近0延迟,不过遗憾的是,该技术仅支持高通骁龙845以上的设备,要想用最新的黑科技,还是得更新下自己的手机了。

NILLKIN GO TW004,是一款什么功能都具备的真无线蓝牙耳机,小巧便携高续航高音质低延迟,还有什么功能缺席的呢?