网飞年度爆款神作来啦

2019-12-21 17:24:53 69点赞 378收藏 127评论

12月20日,漫长的一天。

想问下有多少伙伴和天天一样,坐板凳上兴奋的搓了一整天的手手,就为了等这部剧。

《猎魔人》第一季

The Witcher

共8集 | 单集50分钟

大佬Netflix为我们准备的2019年底压轴大戏,今天一次性上线全季,简直要爽死了。

《猎魔人》可来头不小,也是*级的超级IP。

本是波兰作家安德烈·斯帕克沃斯基于上世纪80年代开始创作的系列魔幻小说,共包括三部短篇小说和五部长篇小说,并且被翻译成20多种语言在全球发行。

后来被改编为游戏《巫师》,同样风靡全球,被称作是神级的电玩游戏。

网飞年度爆款神作来啦

如今又被Netflix开发成剧集。

所以,这是一部集原著党、游戏玩家,美剧粉们万众期待的一部剧。

在官方放出几波剧照和预告后,《猎魔人》就以迅雷不及掩耳之势的火起来了,甚至已经拥有了风靡全球的热度,有人称其为魔法版《权游》,有人称其为2019年奇幻神剧,有人称其为暗黑童话。

而且,网飞对这部剧也充满了信心,第一季还未上线时,就已经续订了第二季。

其剧集运作人劳伦·施密特还表示,《猎魔人》不会很快止步,实际上她对该剧已经有了一个7季的打算。

看来这个坑一跳就可能得呆7年。

网飞年度爆款神作来啦

网飞还曾拿其与《权游》相提并论,但是,这部未播先火、年底最令人期待的剧集,能接棒权游,坐上美剧之王的宝座吗?

还是又一部雷声大雨点小的有名无实的假神剧?

今天刚上线,豆瓣上,《猎魔人》拿到了9.0分

IMDb上就厉害了,9.9分

网飞年度爆款神作来啦

天天先为大家简单介绍下猎魔人的三位大主角。

PS:剧集的故事,和游戏中的剧情,不在一个时间线。

杰洛特,猎魔人本魔。

是人类用特殊魔法与药物改造创造的变异人,用来猎杀魔物,因此称其为猎魔人。

网飞年度爆款神作来啦

但是,随着人类越来越强大,对猎魔人的需求减少,另外猎魔人因为强大的能力而被人类畏惧和敌视,渐渐被视为非人类。

在一次大规模的种族清洗后,残存的猎魔人成为了类似佣兵的存在,在人们的误解和歧视中,帮助人们斩杀一些魔物并获取报酬,过着浪迹天涯的生活

有着“白狼”之称的杰洛特正是这样的猎魔人。

网飞年度爆款神作来啦

由大超亨利·卡维尔出演,满身的肌肉,爆屏的荷尔蒙,性感不像话。

一开始游戏玩家们都觉得网飞选角失败,亨利的气质和杰洛特不太相符,但是亨利·卡维尔的定妆照出来一看,简直是杰洛特本人。

一头银色的长发,和《权游》的龙妈不谋而合。

最有趣的是,据说大超在拍摄现场,只允许大家叫他卡丽熙、艾米利亚、或者龙妈,也是很傲娇了。

剧中,杰洛特的动作戏都很棒,一招一式有模有样,打架就像跳舞一样。

网飞年度爆款神作来啦

本剧的性感担当叶奈法,也叫叶妮芙。

网飞年度爆款神作来啦

有一个非常悲惨的童年,生来脊椎变形,下巴扭曲,并遭到父亲厌恶,以四块钱的价格贱卖到了女术士学院。

网飞年度爆款神作来啦

她学习魔法,但并不知足,她掌控着自己的性欲,并用性来操控别人,达成目的。

网飞年度爆款神作来啦

叶奈法由英国演员安亚·查洛特拉扮演,但是,很多粉丝们对其并不买账,甚至认为三名主角中叶奈法的选角最糟糕。

不认同的原因主要是觉得,23岁的安亚太年轻了,只见清纯不见风尘,这种气质很难胜任熟女角色叶奈法。

但是呢,正剧中,安亚扮演的叶奈法,天天看来还是很性感的、超性感的、无敌性感的,看剧你就知道了,几个炸裂香艳疯狂的画面都是安亚撑起来的。

网飞年度爆款神作来啦

剧中另外一个角色,希瑞拉,辛特拉王国的公主。

网飞年度爆款神作来啦

从小在宫殿中中长大,内心固执天真,她的生活被南部的尼弗伽德帝国的入侵而打破。

一夜之间,辛特拉王国被血洗,她失去了所有熟识的人。

在她的外婆去世前,交代她去找利维亚的杰洛特,“他就是你的命运。”

网飞年度爆款神作来啦

后来的她,和猎魔人杰洛特、叶奈法相遇。

希瑞拉由英国演员弗莱娅·艾伦扮演,小姐姐还是个00后,嫩到滴水,公主气质满满。

网飞年度爆款神作来啦

三位主角会在剧中以不同的方式相遇……

网飞年度爆款神作来啦

《猎魔人》画面奔放大胆,演员表演激情四射,肯定能让你看的津津有味,至于,更加深入的剧情,天天也认真撸剧去了。

快递一个宝宝

快递一个宝宝

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

• 剧情上有缩减但没啥大毛病,选角嘛.......只想说政治正确真的会毁了美剧 [喜极而泣]

• 看了一集半,觉得一般,女巫的剧情又长又无聊,欧美人可能喜欢,但是我不喜欢,几年前的斯巴达克斯系列应该是欧美成人向剧集的巅峰了吧 [害羞了]

以我的观剧经历,斯巴达克斯确实应该是比权游肉更多的。另外,还是喜欢节奏快的剧,看了评论已经不想去看这部了 [观察]

斯巴达克斯那会天天看的硬邦邦的……

• 丁香和咖喱味

醋栗真没了,咖喱味很浓。

老实说,咖喱味看多几眼还行,比特奶奶好多了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 就这选角还能吹一波?作者是不是恰烂钱了????????

这个恰不到钱吧,喷错方向了 [傻笑]

• 人人影视 8集 全有

同看人人😌😌

• 为什么没有昆特牌???

• 昨天熬夜看完了。总得来说挺好看。这次一次性放八集。一集接近1小时的时长,这个做法很聪明 因为对部分没接触过游戏或者原著的人来说。虽然部分设定没有讲解,但是8集说完接近几十年内发生的事起码能看懂在说什么。不是原著深究党的话我个人觉得能给7-8分的评分,最大扣分觉得是女角的选择。。叶和希里还算能接受。(叶奈法完全没看出来那个气质。。。>其他的看到差点吐了。。而且看完其他女配角后发现好看的其实很多。。搞不懂为什么选了这几个当主要配角。。。 [黑线]

我个人觉得。。。接触过知道设定和故事。。能理清三条几十年接近一百年内的不同故事线,以及每集看起来无聊的内容实际互相关联的前因后果(我看懂了反正觉得基本没什么尿点的!>。。能给出8分以上的高分。。但是没接触过巫师世界。。看不懂的人我觉得能给出5-6分就不错了。。。感觉会很两极分化 [得意]

没有我的大伊娃

• 我想知道,独角兽什么时候出现

• 看完了,还不错,不过对于只玩过《巫师3》没看过书的不太友好,书里很多精彩的地方没拍,叶奈法的身世属于原创,最后一集的索登山之战真是败笔,书里没有正面描写这场战役,但是是一场场面宏大,双方参战十万余人,伤亡3万人,南北术士集体对轰的重要战役,暂时打退了尼弗迦德的侵略,北方局势动荡的开始,奠定了游戏开始的背景。剧里拍的跟村村斗殴一样。别的我懒得吐槽了,打字太累。

那个,资金啊,那个大场面是要经费的啊,差不多了拍成这样,赶不上权游的

穷啊真的穷

• 在那看??

rrys 布丁

人人视频,或者叫人人影视

• 蛋蛋下巴很吸睛

我一开始也这样觉得,但是后面真正看的时候,就只想舔大超了 [脸红] 气质和造型太对味了~

• 猎魔人之瓦坎达

• 我玩过游戏 也大概知道来龙去脉 但是这种穿插叙事对新人不友好吧 至于选角没播时就喷了很多了 主要是 大超过于帅了有点出戏脸上处理下又好了 女主都没有坚韧冷艳的感觉 但是场景配乐真不错一下BGM一起就被带入了巫师世界

玩过游戏并不够,要看书。这第一季基本上就是照着小说第一本拍的,但是要知道,第一本基本上都是讲世界观的小短篇……如果不好好安排剧情的话,新人看着会很懵。 [咽气]

• 除了男主,几个女性角色实在。。。。很难接受,如果椰奶和希里勉强能接受的话,特莉丝真的太出戏了。。。

• 作为一个特党,我看到特莉丝的时候,真的忍不住骂脏话了… [倒地] [倒地] [倒地]

• 这部剧很喜欢,杰洛特选角很合适,叶奈法跟游戏里的完全不同 [喜极而泣]

杰骆驼唯一就是有点配音稍微怪怪的。。。声音虽然很还原游戏。。(我怀疑是同一个配音?>但是还是有点违和。就是感觉不是大超说出来的声音。。。叶奈法还算能接受。。就是目前看来气质差了点(没内味儿!!>

女术士打桩机外加来一局昆特牌 [黑线]

• 网飞昨天给推荐了,刚两集,就出来不穿衣服的小姐姐,还是困,提不起精神 [苦恼] 还是瑞克和莫蒂有意思。。。

• 求资源的你们就不用微博么?然后微博上关注下远鉴字幕组可以么?你想要什么资源没有呢?

• 第一集的冷兵器那么出彩,剩下七集再没出现过。我给第一集打10分。后面七集就不知怎么评价了。

用一句话来说:剧情粉丝向,但是选角又不粉丝向…

• 豆瓣已经掉到7.7分了?