紫米出新品无线车充支架,20W无线快充机械夹臂,比小米的还便宜

2019-08-07 18:29:03 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:这款紫米车载20W无线快充是目前最新款的支持20W的无线车载充电支架产品了,也是价格最便宜的20W车充支架,锌合金机械臂的加入,虽然不如小米的那么科幻酷炫,但是机械结构经久耐用成本低,边框不窄的手机用户非常适合尝试体验。

随着智能手机无线充电的普及,越来越多的手机支持无线充电功能。随着小米9的发布,无线充电器的功率目前已经达到了20瓦,即使通过无线这种方式也可以给手机进行快速的充电,特别是无线车载快充的推出,让手机用户即使是在驾车途中,也可以给手机快速补充电能。

▲前期小米就推出了一款20瓦无线车载充电器,并且一度缺货,甚至市场上有加价销售的情况。这次小米生态链公司紫米就推出了一款同样为20瓦功率的车载无线充电器,小汪也是有幸第一时间拿到了这款产品,今天我们就一起来开箱体验一下这款充电器的功能吧。

▲这款紫米无线车充和小米的20瓦无线车充较相似,包括安装方式也一样,只是取消了小米无线车充的电动感应夹臂设计,改成了成本更低更加可靠的机械式夹臂,巧妙的运用机械结构夹臂的设计来固定手机,手机放上去即可夹住,网上拔即可抽出。

▲这个紫米无线车充的的适配器和出口风夹都和小米的一样,包括标配的粘贴底座都和小米的一样,这样应该也更加节约了成本。

▲撕掉适配器的保护膜,双USB口设计,车充需连接红色USB口才能实现20瓦快充,另一个USB口可给额外的一部手机进行充电。

▲标配的粘贴底座,如果你的车子没有扁平式出风口叶片的话,可以用这种底座粘贴在中控台上,方便车充的安装。

▲紫米无线车充的支架,两侧夹臂采用的是机械式固定方式,手机从上而下插入即可夹紧,从下往上拔出即可抽出。

▲背部有大大的散热孔,在给手机进行快充时可高效率的散热,防止过热带来的充电功率的下降。

▲紫米无线车充的底部采用了Micro-USB的接口设计,而且我觉得附送的USB充电线的长度,有点儿短了,若能再长一点就更好了。底座的支撑部分的缺口是为了给不支持无线充电的手机预留的空隙,如果手机不支持无线充电,放到支架上以后,底部有空间可以插数据线充电。

▲安装好背夹以后的样子,和小米20W无线车充采用的是相同的背夹。

▲固定好手机的样子,还是非常稳固的,不过我还是觉得小米的无线车充的夹臂更加的酷炫而且科技感十足。

▲装在车子的出风口处,紫米的无线车充安装好以后,相较小米无线车充,倾斜角度更趋垂直一点,小米的无线车充因为比较厚,所以装好以后,有点倾斜的角度,这个根据不同车辆的安装位置,肯定也会有所不同,大家调整到合适角度即可。

▲通电后,可以顺利的给手机进行充电,最大支持20W的无线快充,而且还向下兼容,适配多种手机机型的无线充电。

▲总的来说,这款紫米无线车充给我的感觉就是一款打造高性价比的20W无线车充产品,毕竟目前市场上更多的是10瓦的无线车充支架,20瓦的功率已经非常大了,半小时左右就可以给小米9手机回血将近一半,是上下班开车路上给手机快速回血的非常好的方式。不过这款紫米的无线车充小汪觉得也存在一些不足的地方吧:首先就是送的数据线长度有点短,明显比小米20W无线车充的长度要段一些,如果点烟器位置较偏或者安装位置较远的话,怕是够不着;其次是夹臂不如小米的更有科技感,小米的是直接感应打开夹臂的,非常酷炫;第三就是锌合金夹臂宽度稍厚,随着现在智能手机的边框越来越窄,锌合金夹臂可能会阻挡手机边缘的操作,特别是输入数字0和1的时候,在最边缘的按键会有点被挡住;最后就是希望能够供货充足吧,不要让消费者很难买到。

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 26 评论180 收藏81查看详情

ZMI 车载充电器PD65W快充点烟器转换插头

ZMI ZMI 车载充电器 数显 18W

ZMI ZMI 车载充电器 数显 18W

ZMI 紫米 AP821 车载充电器 18W 双USB接口

ZMI 紫米 AP821 车载充电器 18W 双USB接口

ZMI紫米无线充车载支架汽车导航苹果小米手机支架出风口感应伸缩

ZMI 车载充电器PD65W快充点烟器转换插头适用于苹果iPhone15Pro

ZMI 紫米 车载无线充电器 (黑色、20W)

ZMI 紫米 车载无线充电器 (黑色、20W)

ZMI 紫米 AP821 车载充电器 一分二 USB-A 18W 银色

BULL 公牛 车载充电器PD快充汽车点烟转换插头专用车充适用苹果华为手机

品胜车载充电器一拖二快充车充自带PD双线汽车点烟器适用苹果华为

YZ适用特斯拉拓展坞中控充电转接头model丫配件y伸缩线3车载扩展

纽曼(Newmine)车载充电器超级快充拉环车充200W双口usb迷你式12V/24V轿货车通用 【200W】双100W超级快充

倍思车载充电器40W快充点烟器一拖二超级快充电头汽车转换器线充套装

Newsmy 纽曼 车载充电器 点烟器车充超级快充苹果快充头汽车充电转换器C39

PISEN 品胜 车载充电器快充20W苹果PD30W华为超级快充小米VIVO车载充电