DIY 篇三:简单互联小京鱼那点事

2019-10-07 00:46:09 8点赞 16收藏 13评论

WiFi智能插座不错的东西,让生活添了一丝丝智能的味道。但是在方便的同时又经历了痛苦的事那就是WiFi智能插座怎么配对小京鱼app。京东互联让人头疼,最终得已解决!

简单互联小京鱼那点事

某天,突然想到WiFi智能插座。因为楼主在北方,眼瞅着全面降温。奈何古北WiFi智能插座分给了老母鸡(玩客云)导致链接电热毯的古北WiFi智能插座空缺。无奈只好从新购入,在张大妈搜了一下最便宜的也要30以上。本着一分钱当两分钱花的原则,我来到了某鱼。

因为之前的三个古北WiFi智能插座都是支持京东小京鱼app的,本着不另外装app,也只能买支持小京鱼app的WiFi智能插座。于是一顿操作猛如虎,在某鱼看中一款古北spmini。正好和我用的三个古北WiFi智能插座是同一个牌子只是批次不同。对于这种插上都不用碰的物件来说,二手就二手吧!

下面是对比图不同的是之前在京东买的古北WiFi智能插座有二维码和京东的贴纸。

简单互联小京鱼那点事

到手后有9.5新吧!表示很满意,接着才是痛苦的开始。

通电链接手机小京鱼app配对不上。最后还把我的华为魔术师路由器搞重启了。当时我就尴尬了,不会买的古北WiFi智能插座的WiFi模块坏的吧!于乎在网上找帖子。嗯!没错并没有帖子和教程。看来还是靠自己!应为很晚了,就没在搞去睡养生觉了。

第二天,把路由器5g信号关闭只留了2.4g然后用开始配对结果还是失败。

于是把古北WiFi智能插座断电一小时在配对还是不行,但WiFi智能插座的WiFi信号灯已经是连接上了WiFi但京东小京鱼app却搜不到古北WiFi智能插座哪有什么用!

经过冷静的分析古北WiFi智能插座的WiFi信号灯显示连接那么路由器是不是有这个古北WiFi智能插座的用户。然后打开路由器WiFi链接果然有古北WiFi智能插座的用户,也就是说彻底配对上了但是京东小京鱼app没有搜到。这回头大了,细细想来难道是路由器的问题?拿来iqoo当热点,结果依然失败。无奈之下只能用最笨的方法了,把自用的古北WiFi智能插座在京东小京鱼app删除!然后从新配对一下!看看能不能配对上,是不是京东小京鱼app的bug。

我又失败了原来用的古北WiFi智能插座都配对不上了,这让我头更大了。没办法,赔了夫人又折兵!窝火!!!

最后死马当活马医了,首先古北WiFi智能插座断电2分钟,把路由器断电5分钟!然后插上路由器!插上原来配对上的古北WiFi智能插座!插上买的二手古北WiFi智能插座!!打开京东小京鱼app进行扫码配对!!!奇迹的出现配对结果出,三个古北WiFi智能插座!这让我舒了一口气,之后挨个添加完美解决问题!!!

简单互联小京鱼那点事

总结:一可能是古北WiFi智能插座不是京东出的应为没有京东的二维码和标志可能存在兼容问题!

二可能是路由器的问题!具体怎么回事不清楚!!

三可能是京东小京鱼app的bug无法添加没有二维码的古北WiFi智能插座!!!

喜欢的朋友请关注转发打赏谢谢

BroadLinkSPmini3-JDWiFi定时器遥控开关微联智能插座远程控制智能家居小京鱼APP控制39元这款BroadLink WiFi 定时器开关插座,可自定义时间区段,开关电器。还能通过定位,智能判断你的状态为回家或离家,执行相应指令。告别传统定时器繁琐设置,手机只要轻轻一划,即可完成设置。它拥有32组定时,即使再复杂的定时要求,也能一键搞定。智能记忆系统,精准到每天/每周任意时间定时。伊犁河谷官方旗舰店去购买