开箱99元的主动降噪のqcy l2

2019-10-07 00:43:09 11点赞 17收藏 12评论

如题,刚买的qcy l2到了,谈谈使用感想,买她的原因呢,是因为准备在火车上用,听说她的效果有7成的bose功力,我就买回来试试水开箱99元的主动降噪のqcy l2(我才不信)

首先看下外包装开箱99元的主动降噪のqcy l2

开箱99元的主动降噪のqcy l2

一如既往的qcy风(简)格(陋),好吧内在最重要,掀开你的头盖骨开箱99元的主动降噪のqcy l2

开箱99元的主动降噪のqcy l2

她在白色塑料的衬托下,显现出自己的身形,无疑是公模(99块你要什么自行车开箱99元的主动降噪のqcy l2

开箱99元的主动降噪のqcy l2

附件,让我们略过,经过一系列复杂的说明书流程后,我学会了开机和开降噪(这两个居然是独立的,也就是你可以关机后,降噪还开着开箱99元的主动降噪のqcy l2

开箱99元的主动降噪のqcy l2

绿色小灯下方的就是降噪开关,最上面是电源键,中间的那个标志是触摸按键,短按音量加,长按音量减,乍一看,很高级,但是! 非常容易误触[流汗滑稽],不知道设计师咋想的。

好的,接下来测试一下降噪,

我个人感觉虽然没有bose的7成功力,但我觉得5成肯定有开箱99元的主动降噪のqcy l2,能很好的削弱噪音(高频,低频),人声可能会更清晰;不过100元能达到这个水平,还是挺令人吃惊的,好评。开箱99元的主动降噪のqcy l2

下面是喜闻乐见的音质环节(我全胡扯的开箱99元的主动降噪のqcy l2

测试设备:qcy l2

音源:小米note3,全部音乐格式为无损

协议:好像只支持sbc,改开发者没用

对照组:同门兄弟qcy t1

下面开启试听对比开箱99元的主动降噪のqcy l2

第一首:永远的经典,加州招待所

开箱99元的主动降噪のqcy l2

声场凑合(呵呵)开箱99元的主动降噪のqcy l2,方向感还行,低频略逊于qcy t1,鼓点几乎没有质感,人声的嗓音基本表现出了主唱的沙哑,基本合格。开启降噪后所有的频段都好像蒙上了一层纱,差评开箱99元的主动降噪のqcy l2

第二首:图书馆必备曲目《going home》

开箱99元的主动降噪のqcy l2

怎么说呢,qcy l2的高频渲染基本到位,还算不错的水平,和qcy t1持平。在开启降噪后,感觉有了增益?(对高频),但是对高频的控制力下降,会发刺。

第三首: J.fla马尾小姐姐的《please don't go》

开箱99元的主动降噪のqcy l2

女声很朦胧,没有那种通透的感觉,刚才感觉是纱,这个就是布开箱99元的主动降噪のqcy l2。对低频的表现不足,导致了这首歌应有的爆发力未能很好的体现出来。和qcy t1差距很大,不予评价。在开启降噪后,开箱99元的主动降噪のqcy l2,wow,awesome,立马好上了一个档次,低频有劲了许多,人声更加靠前,整体的氛围感提升许多,爆发力出来了开箱99元的主动降噪のqcy l2,好评开箱99元的主动降噪のqcy l2

第四首:电音环节,tobu的《life》的remix版,

开箱99元的主动降噪のqcy l2

可以说qcy l2的瞬态还是不错的,更得上歌曲的节奏,基本上没有拖沓的部分,很遗憾的是,低频的缺陷影响了歌曲的节奏性,这一点不如qcy t1来的带劲。在开启降噪后,鼓点会更有鼓的感觉,不再像敲铁皮一样(虽然差不多)开箱99元的主动降噪のqcy l2,好评。

总结: 综上,根据她99元的售价,那么我对qcy的这款产品给予推荐。

她的主动降噪在这个价位找不到第二家,另外耳机本身的素质也说得过去,毕竟一万以下听个响,你不能对99元还带主动降噪的耳机要求太多。

所以,想要尝试降噪耳机的值友们可以入手了开箱99元的主动降噪のqcy l2