吃喝玩乐篇 篇十五:高分悬疑日剧《只有我不存在的城市》(僕だけがいない街)赏析非剧透

2020-01-27 10:00:00 5点赞 15收藏 8评论

创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

此日剧原作是在“Young Ace”(KADOKAWA)的2012年7月号〜2016年12月号上连载,2014年起连续3年上榜“漫画大赏”、“这个漫画真厉害!”(成人编)(宝岛社),是一部发行销量突破429万册的*级悬疑作品。原作还未完结时就在2016年被改编成了动画(集数:12集,单集片长:23分钟)以及真人电影(片长:120分钟),2017年12月15日迎来了电视剧版的上映(集数:12集,单集片长:23分钟-30分钟)。国内由腾讯视频独家线上播放。电视剧将完整呈现为了将一切终结的悟与对手之间对决的最高潮!

豆瓣得分8.1

imdb得分7.9

男猪脚藤沼悟(后面简称悟)在送餐的途中又激发了特殊的能力“时间回溯”(能力简介:如果附近有人丧生,悟就会回到事故发生前的那一刻。悟必须找到诱发事故的原因,并去改变它,从而来拯救因事故而导致的被害者,否则事故将会不断的循环,直到找出真正诱发事故的原因)。

其实在日常生活中每个人的身边都有发生这样或那样的事,只是大家都不会注意到(谁都没有注意,其实在平淡的日常当中,每个人身边都有这样那样的事在发生)

悟在剧中第一次的”时间回溯“

悟的特殊的能力”时间回溯“又再次的激活,说明了身边已经发生的严重的意外事故,究竟是什么呢?(那个又来了,不会错)

悟其实不想牵扯到这件事(意外事故)上,但只有找出诱发事故的真正原因,阻止事件的发生才能终结不断循环的”时间回溯“。(我不想牵扯上,但我唯有找出来,不协感、找出不协感,肯定某处有坏事在发生)

悟发现了(意外事故)的诱因高分悬疑日剧《只有我不存在的城市》(僕だけがいない街)赏析非剧透 ,一辆货车上的司机因疲劳驾驶?or身体不适?(货车司机入镜的画面我以为是丧尸来袭高分悬疑日剧《只有我不存在的城市》(僕だけがいない街)赏析非剧透 )导致了货车变成了无人驾驶,(找出来、捕捉它,找到了、不协感)

悟使出浑身解数阻止即将发生意外事故,最终悟被撞飞了?(看吧,我就知道,就不该牵扯进来。)

悟回到家中看见母亲倒在血泊中,究竟是怎么回事?(喂 骗人的吧 回句话啊)

悟听到了响声走出了房门而被房东太太看见手上都是血,以为悟就是弑母的第一嫌疑人,凶手杀完人后还找好了替罪羊如同小学时代发生连续诱拐杀人案(每个案件发生后就找到了嫌疑人,但嫌疑人都坚决否认杀人)剧情由此正式开始(藤沼先生 出什么事了,听你那传出好大声,你手上的是 是血,照现在来看,我就是弑母的第一嫌疑人,他杀完人,还找好了替罪羊)。

悟被警察发现,来吧我的超能力“时间回溯”(来啊 快来啊 重映 此时不来 更待何时啊 不给我救自己老妈么)

悟为阻止杀害母亲的凶手又使出了特殊能力“时间回溯”18年前?(非500年前哦,好吧我跑题了,嘿嘿)这次时间回溯了有点早究竟是为什么,其中有什么原因么?(阿悟 别一摔不起 不快点要迟到了 书包 只有我不存在的城市)

悟回到了小学时代碰到了第一个拐杀人案的小伙伴雏月加代,也是个悲剧的小朋友。(雏月 不要看我 关上门)

究竟是什么原因回溯到了小学时代?难道是小学时代发生连续诱拐杀人案的凶手和弑杀母亲的凶手是同一个?究竟怎么才能避免小伙伴被诱拐而被杀呢,凶手究竟是谁?剧情烧脑也就不透露了,有喜欢的值友们记得去看哦,网飞拍的这部剧真心不错。疫情期间少外出,宅在家里值得看的一部剧。我觉得两个小演员颜值比主角高的一部剧高分悬疑日剧《只有我不存在的城市》(僕だけがいない街)赏析非剧透

未来永远是张白纸(僕だけがいない街)