说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换

2019-12-17 15:58:58 5点赞 15收藏 2评论

【写作说明】:最近薅了好多马爸爸的羊毛,买了很多的小物件,最近又攒了好多天的各种红包,买了一堆的柜门拉手,终于把原来丑不拉几的拉手给换掉,心情顿时舒畅不少。这里把我折腾的过程和薅羊毛的技巧分享给大家,觉得有用欢迎点赞(所以这实际是一篇披着装修改造外皮的薅羊毛文么说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换 )。

购买理由

原来的柜门拉手,是在装修的时候,父亲大人翻出来的原来的工程剩下的,本着决不浪费,能省一分是一分的原则,就没有再去选购了。然而,并不怎么懂色彩搭配的我,又选定了一款同样是浅色的生态板,于是搭在一起的效果,可想而知。好在马爸爸大气,甩给我一堆红包,所以花了大概平均不超过一毛钱一个的价格,买了一堆回来。 先给大家上一张还未完成更换的图

羊毛技巧

在我开始买拉手的时候,666的红包已经连羊毛都没得了,只有一些没有半分营养的饿了么红包和淘票票红包等乖,所以这个羊毛先略过不提。

另一个红包是淘宝客户端的每天签到红包,入口在这里:

大概是这个红包确实比较实惠,所以我只有大号能找到这个入口,小号是压根没有这个入口的。大概是这个红包确实比较实惠,所以我只有大号能找到这个入口,小号是压根没有这个入口的。

这个签到红包每天可以抽一个,而且每天都会提醒你领红包,所以大家应该是都知道这个红包的。抽到的红包一开始会是个小数额的,但是,这个红包的好处在于全场通用(虽然好像并没有什么用说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换 ),所以我一直都是选择翻倍使用,翻倍的倍数是随机的(随机的意思是,如果你的红包初始值很高,就随机个小倍数,反之如果初始值很低,就随机个大的倍数,就是10倍也是有的),虽然这个红包翻倍后只能在专属的红包场里面使用,但是只要你舍得花时间,羊毛就都是你的。

接下来进入正题,翻倍后的红包,使用的重点全在于:这个红包场,有搜索功能!(据我的印象,刚开始的时候好像是没有搜索功能的)所以说,不管你拿到的是一块还是两块钱红包,只要你去搜索,最多多翻几页,总能找到合适价格的哦。

说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换

这个页面可以看到,各种价位的都有。接下来要告诉大家一些搜索的小技巧,如果已经知道的还请忽略。在这个搜索页面里,如果单独只显示了【红包可用】字样,那就不用费时间去点开了,因为这个实际上是不可用的说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换 ,只有显示有【红包可用】和其他标签一起的,才是能够正常使用红包的(感觉好奇怪的逻辑)。

如图,左边是有几个标签的详情页面,可以看到显示了可用红包,这个就可以正常下单使用,右边的是没有可用红包显示的,实际操作也无法使用。如图,左边是有几个标签的详情页面,可以看到显示了可用红包,这个就可以正常下单使用,右边的是没有可用红包显示的,实际操作也无法使用。

知道了这一点后,只要稍微花点时间去寻找,就总能找到只比你的红包多一点点的东西可以买,实际我买的时候,超过1毛钱,我都是直接略过去的说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换

还有一点,有的筒子可能会问了,柜门把手总不能弄一堆不重样的吧,老三还是那句话,只要多找找,总会找到合适的。我的经验告诉我,即使一模一样的东西,在不同的店铺里面,也会是完全不同的价格,差价多的在两倍往上,然鹅,据我收到的快递来说,他们很多就是在同一个地方,同一条街道的不同仓库发出来的而已说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换

最后一点,签到红包的有效期是到第二天的24点,所以建议两个一起用,如果碰巧可以在同一个店铺完成凑单,店家会自己合成同一个快递发货的。

更换效果

好啦,说了一大堆,终于进入正题了说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换 说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换 ,快递还是很给力的,前一批已经到手,足够换两个柜子的了。我选的是比较简单的款式,这样方便在不同的店找到同款,实际到货后发现还是有细微的差别,总长度有点点不同,不过总体就两种,相差大概3-4毫米的样子,所以只要不是直接装在对开的两扇柜门上,这个都不是问题。

拉手的更换很简单,一把十字批就能搞定,总共两颗螺钉,接下来看看实际效果吧:

说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换

这是电视背景柜,看过我上一篇文章的话,我上篇文章写到的我的弱电柜,就是在电视右侧的柜子

说动手就动手(一):我的弱电柜整理DIY小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。【写作说明】:为了满足自己的折腾欲望,装修时在客厅柜子里留下了一扇柜子,专门用来放弱电设备。所以实际上开发商预留的弱电箱里面只有一个光猫,剩下的全部放在柜子里,装修完一直没整理过的线,终于等到我有时间好好收拾一下,整理整理,大王叫我刘老三| 9 评论4 收藏29查看详情

再来个直观点的对比给大家看看:

说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换

果然深浅搭配才是真爱,可惜光线不太好,没拍出黑色拉手的那种高贵气质,亮黑变纯黑了说动手就动手(二):小改动,大变化之柜门拉手更换

写着写着感觉跑偏了,原谅我安装一个拉手实在太简单,所以主业就变成了教大家怎么用薅到的羊毛改进一些家里装修不满意的地方,花小钱办大事,毕竟摆在外面看的地方,当然是越好看越好啦。还请各位大爷们看着觉得好的话,多多点赞收藏。

现代简约悬浮电视柜茶几组合客厅家用挂壁式林氏木业

现代简约悬浮电视柜茶几组合客厅家用挂壁式林氏木业

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

MIKEMIJIA 米客米家 电视机柜组合 深空灰+白色大理石纹 2.4米组合

LINSY 林氏家居 客厅家用复古岩板电视柜茶几组合储物地柜KQ1L2M电视柜

LINSY 林氏家居 奶油风悬空电视柜窄边小户型悬挂式轻奢客厅林氏木业

LINSY 林氏家居 茶几电视柜组合小户型实木脚电视桌胡桃木色家具

落地茶几

落地茶几

MIKEMIJIA 米客米家 北欧电视柜 深空灰+白色大理石纹 1.6m

others 其他 米家 米客米家(MIKEMIJIA)电视柜(自行安装)

阳光半岛 阳2.0米三抽电视柜

阳光半岛 阳2.0米三抽电视柜

MU YUE 木月 MY196 茶几电视柜组合

MU YUE 木月 MY196 茶几电视柜组合

LINSY 林氏家居 客厅家用电视柜收纳储物一体现代简约柜子林氏木业

YESWOOD 源氏木语 全实木移门电视柜简约橡木矮柜 胡桃色电视柜

ANERYA 安尔雅 北欧电视柜 3门 120cm

ANERYA 安尔雅 北欧电视柜 3门 120cm

QuanU 全友 家居 茶几电视柜大小户型岩板茶台收纳附柜现代客厅家具DW1055

2099元起

MULINHOME 木邻 留岩电视柜现代简约樱桃木岩板电视柜家用客厅北欧实木落地电视柜 1.8黑岩板

• 我也是把我家几十年的写字台换了黑色把手,瞬间变成美式家具。。。现在难得刷到一片真实的值友文章,碎银子全给你了。。。

哈哈,是的,秒变美式家具。感谢