体验你不知道的宜家 篇七:又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

2019-12-07 13:52:52 8点赞 12收藏 3评论

关注我的朋友都知道本人是宜家铁杆粉丝,基本空余时间能去宜家我都会去看看,去转转,去坐坐,随便喝一杯宜家的咖啡。在岁末双12来临之际,宜家又有什么好物值得购买呢?

虽然宜家开通了官网购物,节省了大家购物时间和购物成本,但是我还是推荐能去实地看看的劲量实际去看看。

宜家不仅仅是卖各种家居用品,其实很多的是卖各种家居陈设,家居设计,最核心就是各种收纳的思路!

所以能实地看看的绝对不要嫌弃浪费时间,特别是宜家的各种样板间,多看看能启发你很多思路。设计自己的小居室,或者改造现有房间的陈设都能让你觉得棒棒哒!

在岁末优惠季,宜家也在1212推出了各种折扣,跟随我的镜头去看看吧!

1.斯托桑

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

本地宜家商城,入门还是各种沙发的陈设!对于越来越需要空间,越来越强调空间的客厅,我更喜欢这种3人位的沙发。在节约空间的同时,最大限度的满足人多的需要。挑高的沙发腿还能方便打扫。

但是这种两个坐垫的设计略浪费空间,我还是更倾向于3个坐垫的设计。

2.迪胡特

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

宽大的坐垫,柔软的触感,坐上去躺上去软软的。不过这颜色太浅,完全基于价格推荐。喜欢这种坐姿的可以试一试。

3.斯佳蒙

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这种大靠背的椅子就是客厅的良好补充,一个人的时候,把自己的身体陷进去,随便还把大长腿搭在靠背椅前面的独凳上。追追剧那是多舒心!

4.纳鲁普

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

边桌的选择那就太多了,其中大名鼎鼎的克拉边桌49元起,我的理解,方便摆放,方便移动的设计理念是他们存在的意义。

5.赖尔多、汉尼斯

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

能做到399.5元的汉尼斯,我没有不推荐的理由。扎实的做工,宽大的桌面和宽大的收纳,用起来不要太帅哦!

6.海斯塔

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

电视柜一直是客厅的重要存在,不过我更喜欢浅色系,可能更百搭吧。本来电视柜价格就不低,所以5折的价格也很合适哦。

7.赖尔多组合

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这套电视柜,收纳柜加墙上收纳,有点欧式的风格,棒棒哒!

8.卡莱克

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这套搁物单元是本次逛宜家我最想入手的,可以用来置物收纳,也可以用于隔断。便宜实惠的5折价格让他更凸显性价比!但是建议搭配门板使用,因为灰尘会让你无比尴尬!

9.维布罗、科比约惠

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这两件商品都是铁艺产品,更适合阳台,花园的陈设。

10.椅子

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这个没有特别的介绍,椅子一类价格都比较坚挺,看见合适的就买了吧。

11.各种厨房电器

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

电器的话宜家没啥优势,都是一些知名品牌,价格合适可入。

12.水龙头

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

水龙头我也觉得没啥特别介绍,一直很贵,但是一分钱一分货,适合自己的最好!

13.布鲁萨里

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这个转角桌子设计的很好,价格也便宜。

14.各种毛绒玩具

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

颜色鲜艳,好看,娃娃喜欢。

15.宜家床垫

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这个床垫也是常年不打折,即使做活动也是1.2米以下,你说气人不?去东南亚采购还不如在本地宜家入手,质量还有保障,售后更是强大。以后一定买!

16.汉尼斯斗柜

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

相比于名气在外的马尔姆,汉尼斯更典雅,但是一定,一定要用钉子上墙!

免费咖啡

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

基本逛了一半,到达餐厅位置,坐下来歇口气,喝喝咖啡。

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

对照这个顾客情绪变化,基本中场休息一下,餐厅扮演一个特别重要的位置,为宜家的下半场提气鼓劲。

但是觉得宜家餐厅越来越贵,+1元送同款美食变成+半价送,最后直接没有了!一点都不友好!

17.温特菲斯

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

宜家的瓶瓶罐罐其实颜值都高,作用看上去很大。我觉得不是很适合日常习惯。比如豆类,我可以直接用完就扔掉包装袋。要是还装进去各种罐子储存,我不是还要定期清理罐子?

18.ikea365+

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这个的命名还真奇怪装水很不错。

19.法格里克

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这杯子原来2.9元一个,性价比超级高!颜值绝对在线。现在居然涨价了?这是我见过的为数不多的涨价商品。

20.汉顿

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

本人喜欢的高枕,绝对松软弹性好,最低价做到29元还是39元?我只见过一次最低价,买了两个,好想再补仓!

21.斯特朗弗、艾隆里卡

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

宜家的被套其实都还不错,看你喜欢颜色生动活泼的还是更喜欢朴素大方的?

22.格莱泰、勒伍拉

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

5折的地毯价格确实诱人,但是确实需要打理,想起这个我就头疼。所以我就略过了!

23.镜柜和洗手台

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

这个浴室必须组合价格真心高,打5折也高。大家看看吧。

24.收纳盒

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

宜家所有家居理念或者设计核心就是收纳!宜家卖场有各种各样的收纳盒,各种各样的颜色。透明色我觉得最实用,一目了然,但是基本没活动价!

25.简索led落地灯

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

灯具也是宜家卖场重点,我其实看得不多,买的也不多,还需要积累经验。

26.霍斯达画框

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

话说爸自己或者家人,孩子的画挂起来真的好看而且充满艺术气息!宜家画框基本也不打折,看见心头喜欢的刘买吧。

27.各种花、植物

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

充满香气的区域,浓烈的花香,香薰,蜡烛,浪漫的宜家让你生活中都是甜蜜!

又到岁末优惠季-宜家打折商品买买买!

圣诞节快到了,红色基调的圣诞气氛,让你冲动的买买买!

总结:宜家这么大了卖场,打折或者优惠的产品肯定不止我介绍的这些。回到前面的话,有时间的话还是建议实地看看卖场。

生活不止眼前的苟且,还有诗歌和远方。家居也不是眼前的脏乱差,还有干净整洁和秩序!一个让人身心愉悦的家居空间是幸福生活的基础,所以值得大家花心思去思考去折腾!

谢谢!