四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

2019-11-17 14:59:54 9点赞 9收藏 13评论

前言

在什么值得买的外设贴中,总能看到这款动图的折叠键盘晒物,不曾想过,自己也会获得这把卷轴键盘的升级版,而且还是免费的。

这才是蓝牙键盘的完美收纳方案,LG Rolly Keyboard 折叠未来实现电子设备的全面无线化一直是未来智慧生活的趋势。相信这点即便是对科技圈再不了解的人也应该察觉到了,近两年无线耳机、无线键鼠、无线音箱、无线监控和无线充电等设备,已经充斥你我周围,随处可见。它们的推广和普及,让人们进一步体会到了科技的无限便利和以人为本。这种无线化现象在偏强迫症的收纳党群体中运用最为ZoCoCo| 305 评论250 收藏759查看详情

现在各行各业都在分双十一促销的一杯羹,线下商场搞双十一促销,连四儿子店都在搞活动。家里的车子差不多时间要保养,恰逢双十一活动就搞了一下。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

期间跟一个店员闲聊,问我喜欢啥的。四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物个人比较耿直,就翻开了什么值得买APP,说自己喜欢折腾下外设啥的,还推荐这小伙子注册个什么值得买账号看看。小伙子对什么值得买没啥兴趣,倒是听说我喜欢外设,送了个HONDA定制键盘给我,说是大促回馈。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

收到盒子的时候就郁闷了,啥键盘是这个形状的哈,像棍子一样。而且还是金属材质的,很重。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

取出配件,有一条micro usb的充电线,以及一个真皮的收纳包,看样子是挺高贵的。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

这棍子两端还是个喇叭装的样子,是不是那小伙子搞错了,给了个蓝牙音乐棒当作键盘送了给我。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

发现有个磁吸卡扣,弄开就沸腾了。四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物原来这是一把卷轴蓝牙键盘,还带有音箱。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

本田HONDA定制卷轴蓝牙键盘完全摊开后的样子。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

音箱还可以和卷轴键盘分离,两者的开关按钮是分开的。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

卷轴键盘最多可以这四折。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

郁闷是充电的micro usb接口在蓝牙音箱上,卷轴蓝牙键盘没有充电接口,需要充电时必需和音箱合体才行。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

在音箱的侧面还有个支架似的东西。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

这卡扣是开滚珠轴连接的,可以360度旋转。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

看样子可以固定手机或平板在卡槽之中。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

尝试支起支架一下,这折叠蓝牙键盘挺酷眩的。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

缺点就是卷轴键盘不能完全放平,会微微翘起来。按键为巧克力键帽,键程较短不是很舒服。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

不怎么会使用,只发现了电源开关键,没看懂怎么连接。看了下说明书,原来是要先长按卷轴蓝牙键盘的电源开关,再按Fn键和C键进入配对模式。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

卷轴蓝牙键盘功能很丰富,能够适配安卓,windows和ios三中系统。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

更骚是可以多设备切换,支持最多三个设备之间进行切换。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

手机搜索到的名字是R1 keyboard,点击配对,输入配对码后即可使用。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

蓝牙音箱则需要另外配对,其名字是R1,配对完成后,会有音频提示。

四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

使用蓝牙3.0的接收器搜索了一下,没能找到设备,说明键盘的蓝牙芯片是蓝牙4.0的。

可以说外观和什么值得买站上开箱晒物的LG Rolly Keyboard是接近的,但是我这个功能更强。带有蓝牙音箱,使用锂电池重带你而不是7号电池,蓝牙芯片为4.0而不是3.0。看京东,这把键盘海外淘要1000多元,某宝代购都要500-700元,我这次是不是赚到了,毕竟我保养也是花了1000多啊。四儿子的礼物——本田HONDA定制 卷轴蓝牙键盘 晒物

LGRollyKeyboard2无线键盘卷曲键盘苹果安卓手机平板键盘迷你KBB-7101099元海囤全球去购买看百科