不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

2019-09-09 17:17:41 2点赞 10收藏 5评论

去年,当我第一次被yeelight的一款智能护眼台灯完美种草后,就一发的不可收拾了,家里换灯,首选yeelight。作为小米生态链中专注于照明灯具的企业,智能互联时代,产品如何做到更加的便捷和简单,无论从价格还是美观度上,我都愿意将这个品牌推荐给身边的朋友们,因为,设计简单大方,产品有较强的性价比,安装也很方便,操作更加的只能,作为一款照明工具。

大家好,我是姜大历,在yeelight的众多产品中,智能、便捷、简洁、光源,都做的非常专业,在同样价位中,同款又有很多,这就对于有选择障碍的宝宝会带来一点点的迷茫,都是吸顶灯,咋就看不粗来差别呢?价位相当,款式雷同,如何选择?如果纠结,就选择最新的,一个产品层出不穷的原因是:科技与发展,只会越来越优秀。

最新出的初心,在我看来,名字的意义就是yeelight对于产品的执着,不忘初心,方得始终。

Yeelight智能照明初心客厅灯具套led吸顶灯全屋灯具卧室灯阳台灯长方形餐厅小爱米家App控制初心客厅灯798元京东去购买看百科

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

我的吸顶灯到了~

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

外包装上,有详细的品名、型号、包装内产品、制造商、地址等。

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

打开包装后,第一眼看到的是定位板(安装时对出线口和螺丝位置)固定用。

产品尺寸:940*640*95mm,功率95W

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

包装内:说明书,膨胀螺丝,遥控器

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

安装时候,就是考验老公的动手能力了,工具齐全,接下来,安装工开始发力!

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

初心吸顶灯PRO,如图所示,更加的薄,2CM的轻盈,让初心的整体重量更轻。看初心的整个边框也是通透的,采用了双面出光技术,减少夜间天花板暗区,使照明范围更宽。

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

初心整体的厚度,如图:轻,很有质感。

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

初心吸顶灯PRO采用8条TV-Lens精细模组透镜,176颗灯珠,专业的光学透镜将光线折射,让灯光更加的均匀纯净。

灯内接线盒采用柔软度很强的硅胶垫密封防蚊虫保护,灯内就不会进入飞虫之类的,影响美观度。

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

高强度的背板,虽然厚度只有0.8mm,但很稳定不易变形。

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

摇扣操作简单,安装方便。

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

好好干活吧,就酱~

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

试试,通电是否正常。

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

带电工作,切勿模仿!

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

连接手机,值得一提的是,初心吸顶灯PRO支持天猫精灵语音控制,差点把家里换小爱了,天猫精灵既然能够发挥功能,就继续留用发光发热吧。

不忘初心,方得始终——yeelight初心PRO吸顶灯开箱

吸顶灯支持日光与月光的智能控制,遥控器和手机APP同样操作,控制时灵敏度很高,随心所欲的调,APP可以提前设置开灯,在进家前开好灯,就会感觉很温馨。

总结:

自从入了Yeelight的坑以后,再也无法自拔了。

首先,智能,支持APP、语音、遥控器多种操作,非常简单,灵敏度极高。

其次,简洁,我很喜欢这种简约的风格,灯就是照明工具,那种看上去很奢华,很宫殿气质的灯,真心的问问旁友们:怎么保持那些钻石般的坠子清洁的,哈哈!

超级性价比,同等价位的客厅灯,我更喜欢智能的,操作方便的,安装简单的,性能更优秀的产品。

接下来,计划把家里的餐厅和卧室的灯慢慢都换了,地主家也没有余粮呀,等发工资~嘿嘿

Yeelight 韶华 420智能款 LED吸顶灯

Yeelight 韶华 420智能款 LED吸顶灯

Yeelight 初心LED智能吸顶灯Pro【三室两厅】

Yeelight 初心LED智能吸顶灯Pro【三室两厅】

Yeelight 纤玉 智能照明三室一厅S系列套餐

Yeelight 纤玉 智能照明三室一厅S系列套餐

1934元起

Yeelight纤玉智能LED吸顶灯Pro星轨星空版客厅卧室长方形吸顶灯支持小爱同学语音控制米家APP智能联动

Yeelight 皓石LED智能吸顶灯Pro纯白版语音控制米家APP调光调色简约时尚客厅卧室吸顶灯长方形灯吸顶灯大尺寸

Yeelight 皓石 LED吸顶灯Mini

Yeelight 皓石 LED吸顶灯Mini

Yeelight LED吸顶灯 Yeelight 皓石 LED吸顶灯 Pro纯白版 90W

Yeelight 初心 智能吸顶灯套装 三室一厅A

Yeelight 初心 智能吸顶灯套装 三室一厅A

Yeelight 皓石 plus LED吸顶灯 白色版 正方形

Yeelight 吸顶灯 (2700K-6000K、遥控器控制,智能控制、30-39W)

Yeelight星宇智能LED客厅吸顶灯现代简约卧室吸顶灯圆形灯具餐厅灯支持语音APP智控调光

Yeelight LED吸顶灯 吸顶灯 白色 28W

Yeelight LED吸顶灯 吸顶灯 白色 28W

Yeelight 皓石plus星轨版套餐 二室一厅

Yeelight 皓石plus星轨版套餐 二室一厅

Yeelight 皓石pro星空灰 LED吸顶灯 三室一厅组合 星轨版

Yeelight 皎月260 智能阳台走廊玄关吸顶灯

Yeelight 皎月260 智能阳台走廊玄关吸顶灯

Yeelight 皎月 YLXD03YL LED吸顶灯 纯白款