「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

2019-09-10 15:18:17 5点赞 44收藏 24评论

"炸串自由"

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

『炸串界的天妇罗』

几十种炸串+自助点单

好吃炸茄茄+抗氧化+暴打猪排

还有网红宝物「炸香蕉」

第二家分店开在福田!

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

推荐菜品:炸香蕉、炸茄茄、炸包菜...

宝藏炸物店,终于来福田了

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

南山的网红炸物店,8㎡的空间每天挤满人,作为一名远在龙华的可怜儿,每次去都要在哀嚎中才能到达。

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

福田地头蛇告诉我,最近它出没在梅林里,知道消失后,拉上瓜,先为你们打(da)探(chi)一(yi)番(dun)。

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

怪兽炸物趴开在下梅林的吃货一条街上,到店刚好是黄昏时刻,阳光照射进店里,整个小店被披上了一层日系滤镜,悠然惬意。

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

店里摆放着很多酒瓶,还有很可爱的贴纸,我猜老板是个很懂生活的人。

湿湿炸串,在线索命

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

看到炸串就疯狂的我,点了整整一盘,别问我胖了没,再问自杀「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!...

-自助串串 -

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

店里的食材都是每天老板亲自采购,串串放在冰箱里,进店都可以自己选购。嗯!只要你吃得下,目光所及都是你的。

-现点现炸 -

新鲜现炸

秘制酱料

撒粉开吃

选好的串串只要拿给小哥,剩下的可以等吃啦。高温油炸的炸串依旧汁水丰盈,刷上秘制酱汁,确认过的眼神是我要的炸串。

-咩?炸香蕉?-

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

每次看着这些奇奇怪怪的食物,都会在质疑中选择尝试一下。炸香蕉,很中我的口味!

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

香蕉外皮裹上了面包糠,经过油炸,金黄的外表让人想大啃一口。酸酸甜甜的口感入口即化,根本就不是黑暗料理!

-绝命包菜!冲!-

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!每次去吃炸串必点的包菜,吃过一次就上头,一直吃一直上头...

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

包菜经过高温油炸十几秒后,淋上酱汁和辣椒粉,入口香辣爽脆。很有学生时代放学后奶茶店炸串的味道。

-炸串天妇罗CP-

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!被老板疯狂安利的天妇罗cp,进店每桌必点,炸茄茄+炸莲藕。

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

炸茄茄外皮裹上了面粉,入锅油炸后,外焦里嫩,加上绝美辣椒粉,刺激的味道在嘴中炸开。连不吃茄子的瓜瓜都爱上了。

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

炸莲藕是店里的特色,莲藕裹上天妇罗粉,莲藕软软的,很是湿润,吃着很像天妇罗,完全忘记了这是一家炸串店!

-又是什么神仙鬼才炸串?-

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!炸鸡皮,光听名字真的很让人嫌弃,在各大好汉的怂恿下,我决定试试味。

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

鸡皮并没有想象中那么难以接受,焦脆中带着韧劲,越吃越带劲,搭配一杯冰阔落,刺激在此爆发!「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!其 他 炸 串  「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!店里还有很多其他炸串,养生姐妹害怕流鼻血,最终选择打包到家一起share这份炸弹~

-薯条和培根现在这么要好?-

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!店里除了炸串,还有很多小吃,老板,说实话,你是想让所有人成为肥仔佬咩?

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

培根炸薯条很够火,吃起来咔滋咔滋,和某m不相上下!

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

吃到最后,当然是来一杯童年时期的珍珍,新包装真系太可爱啦~
⊙小花絮⊙

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

店里还能存酒哦~自称深圳喝不醉的我和粤西喝不醉的瓜表示很想在这存几瓶哈哈哈哈~「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!吃货の不迷路「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

「怪兽」来福田了,就是那个怪兽!

怪兽炸物趴(上梅林店)

地址:福田区上梅林黄祠巷49号001铺地铁:4/9号地铁站上梅林G出口出来410米人均:34元
营业时间:16:00-次日02:00联系方式:15856777636;18709873925

编辑/芋圆