2019-08-24 19:00:00 1点赞 4收藏 0评论

作为一个边缘生活家,自然也只能众测这种比较边缘化的项目了...数码鲜有能选,鞋子也是望尘莫及了,没想到这个游戏能中,最近也比较忙,导致报告逾期了,非常抱歉,收到站内信第一时间加班完成,原则是认真对待每一次众测,只剩下真实了吧刚就是真硬核!HARDCORE MECHA 硬核机甲试玩报告

首先确认参与后,张大妈会通过站内信发送游戏兑换码,兑换也很简单,刚就是真硬核!HARDCORE MECHA 硬核机甲试玩报告登录Steam账户,点击头部菜单,游戏

选择在Steam上激活产品。

下一步*2,输入兑换码下一步下一步就行了,Steam客户端会自动下载游戏。

下完开玩

游戏控制器可以使用手柄或者键盘,游戏的模式也分为单人和双人,设置可以选择一些选项

一些操作控制按键可以通过设置修改,游戏能语言有简体中文、繁体中文、英文、日文,但是配音只有日语

好了下面试玩一下单人模式,控制器键盘

游戏2D横版动画,画质细腻,人物画风靓丽,特别是那一颗痣。剧情方方面简介明了,男主团队雇佣兵接手各种擦屁股的任务,加上操作使用的功能按键不多,没有什么连招更加容易上手,上来就是干。,直来直去刚他哥直男本色。

游戏类型有点像魂斗罗和合金弹头能跑跳、更换枪械、升级武器、升级机甲;加上机甲格斗的动作元素存在,还有非常不错的打击感。被MOBA、卡牌游戏荼毒已久的我好久没玩这种类型的游戏了

看制作人员有好多国人参与,但为什么没有汉语配音?如果找一些不错的声优配音(我们要萝莉音),就剧情和CG都很有感觉能让人沉浸其中的。毕竟感觉开头很神秘的“男枪”大哥好像很厉害的感觉,还有代号“A”到底A不A?

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《太吾绘卷》PC数字版游戏

《太吾绘卷》PC数字版游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

《StarCraft:Remastered(星际争霸: 重制版)》

《木筏生存》PC数字版游戏

《木筏生存》PC数字版游戏

《神界:原罪2》PC数字版游戏

《神界:原罪2》PC数字版游戏

《Rise of the Tomb Raider(古墓丽影:崛起)》20周年纪念版 PC数字版游戏

《人渣》PC数字版游戏

《人渣》PC数字版游戏

《双点医院》PC数字版游戏

《双点医院》PC数字版游戏

《流放之路》PC数字版游戏

《流放之路》PC数字版游戏

《Tom Clancy‘s Ghost Recon Wildlands》 幽灵行动:荒野 PC数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

《Assassin‘s Creed Origins(刺客信条:起源)》PC数字版游戏

《侏罗纪世界:进化》PC数字版游戏

《侏罗纪世界:进化》PC数字版游戏