DOSS全新TWS真无线耳机媲美苹果AirPods Pro有声有色轻奢致美

2019-11-03 23:18:00 0点赞 1收藏 0评论

听音乐可以使人快乐,长寿,舒缓人心情,放松,享受,宣泄等。音乐使你不孤单;音乐开启我们的智慧,无论我们工作学习还是娱乐旅游,音乐可以催人奋进。同时音乐对于你的身心健康有大大的益处。所以说大家如果想要享受音乐给我们带来的美好,好的听音设备是必不可少的,在我们的家里都应该有好的听音乐设备音箱。但是如果你想要更加方便的随时随地的欣赏音乐,音箱就不能满足我们的要求了。这时你就需要一款好的耳机加持来为你服务。

耳机又分为有线跟无线。随着社会发展,在最开始的时候更加方便小巧的有线耳塞耳机出现了。但是这些耳塞耳机主要就是接打电话,但是听音乐就别想了,音质音效绝对不敢恭维。在随着后来的科技发展不断进步,价格厚道的,音质音效不错的耳机陆续问世了。但是这歌时候还只是局限于有线耳机。无线耳机刚出来的时候,主要也是为了工作更加便利接打电话而用的。同样如果你当时用蓝牙耳机听音乐,音效也绝对是惨不忍睹的。这是我亲身经历过的。在好长的一段时间里,我始终认为蓝牙耳机是出不来好音质音效的。直到最近几年,音效差不多的蓝牙耳机也陆续出现了,经过亲自使用,才打破了我固有的蓝牙耳机没有好音效的魔咒。有线耳机在家还好,外出就相对不方便了。无论坐车,骑车,还是干别的事。长长的一根耳机线从裤兜一直到耳边。这样就凸显无线蓝牙耳机的便利了。而也就在以前不长的时间里,我们有的手机型号也逐步取消了耳机插口。人们在享受蓝牙耳机给我们带来的方便与愉悦的同时。也开始更加挑剔起来。毕竟无线耳机还是有短线材的束缚。此时具备更好音效性能体验和外观更加精致的蓝牙耳机成为音频行业和大众的宠儿。其中一个全新的蓝牙耳机类型——“真无线耳机”(又称TWS耳机),真正开启全新时代,一经问世就受到了人们的关注和喜欢。人们这才发现真无线蓝牙耳机的魅力。它做到了真正的无线。只有一对儿独立的耳机耳塞,据用过的人都说它彻底摆脱了线材的束缚,使用超级方便,充电便利、传输更稳定等特性。而最最重要的音质音效也调教的趋于好的有线耳机的水平非常好的缘故。给人们的听音乐感受带来超级方便和愉悦增强了体验乐趣。但是苹果(AirPods Pro有把),索尼,三星等国际著名洋品牌价格昂贵,不是我们普通消费者所期待的。近来,价格厚道千元以内的性价比国产品牌产品陆续出现引起人们浓厚的兴趣。DOSS(德仕)就是其中一员。

DOSS(德仕),它是一个品牌,DOSS,意为“Dream of Smart Sound”——“妙音之梦”。DOSS,成立于1999年,是专注音频领域品牌。作为专注音频实业的品牌,DOSS多次与阿里巴巴、喜马拉雅、蜻蜓FM、百度等互联网公司平台合作,尝试创新求变,只为打造更好的更能满足消费大众需求的更行业向前发展的好产品。DOSS产品一直备受市场认可,曾荣获多项大奖。从2006至2011年,连续6年获得了美国CES的创新设计大奖,2009年获得德国IF产品设计大奖,同时也多次获得德国红点设计大奖。DOSS 只为打造好声音。

其实在此之前DOSS(德仕)品牌是名不见经传的。但是俗话说:人不可貌相,海水不可斗量。好酒不怕巷子深,好货不怕没人知。只要是好东西就一定会受世人关注的。这不就在最近DOSS横空出世了一款全新TWS真无线耳机。它的发布就说明这一点。此款耳机初衷设计灵感来源于那些时尚俊男靓女们,设计理念是想让人们佩戴耳机就像是佩戴首饰一样靓丽时尚自然与人融合到一体。于是有了这款轻奢致美,时尚亮丽的耳机问世。说到时尚靓丽就离不开色彩,现在有些真无线耳机,比如苹果AirPods Pro却只有白色还是带把的,而某些国产厂商也是千篇一律不是白色就是黑色,色彩单调。佩戴单一没有朝气活力。而DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33在设计出时尚靓丽外形以后,在色彩上也是色彩斑斓很贴近时尚元素。设计灵感来源于格陵兰岛的缥缈极色之光,极具梦幻时尚。为耳机赋予独特元素,展现自然和平衡,捕捉个性和自由,装点你的优雅姿态。耳机包含松石绿,温莎红,星辰黑,极光双色白,玻璃蓝五种极色之光配色,适合各类人群使用。

购买理由

颜值实力,完美展现的真无线产品。装饰和实用完美结合。音质效果出众,极光配色晶莹剔透,流光溢彩。蓝牙5.0的加持定会受到大家的喜欢。体积和重量也控制的非常好,在同类产品中属于佼佼者。并且产品自身电量续航超级给力,更有电池仓加持使得续航更加给力,避免外出蓝牙没电的尴尬。同时产品精致小巧的缘故使得收纳携带也变得异常方便。同时采用触控方式操作方便快捷,不影响体验感受。最后最重要的一点就是它的价格不足300元而产品有如此优秀的表现,真是大大出乎我的意料之外,特强烈推荐。

DOSS真无线蓝牙耳机双耳TWS降噪5.0运动迷你炫酷入耳式男女适用iPhone苹果安卓通用小米华为耳机蓝牙无线耳机699元天猫精选去购买DOSS(德仕)T33真无线运动蓝牙耳机TWS降噪入耳式超长续航安卓苹果小米华为单双模式带充电仓极光双色279元京东去购买

外观展示

我以前体验过手机和各种数码智能硬件产品的开箱评测,有些厂商愿意在产品包装上下功夫,所以体验到了各种不同风格的产品包装。有的产品包装盒材质都是非常的有特点和个性。让用户在还没有拿到产品之前就有一个好印象。就能感知厂商在表面细节上的良苦用心,精益求精的“工匠精神”。同样这次这款DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33极光双色在我拆开外包装袋,看到它的包装盒第一眼就感受到了它的与众不同和赏心悦目。这款DOSS(德仕)TWS真无线耳机DOSS ICON T33极光双色版本外包装盒采用了类似于我见过的小米手机后壳银色拉丝工艺设计风格,充满金属质感,手感十分的顺滑,使人摸了又摸,爱不释手。包装盒四周缠绕的白色标识牌与耳机电池仓配色一致,上面印有耳机的效果图和型号等一些信息。外包装盒的背面则是产品的详细信息。

打开包装盒,最上面为一本产品理念加说明手册,封面几句话代表DOSS(德仕)要把TWS真无线耳机DOSS ICON T33真正打造完美美学耳机,让它真正成为一款出色的TWS真无线耳机又理所当然的成为轻奢致美时尚装饰。

再往下非常贴心的设计,是一张“耳机首次使用快速指南”。整个过程较为简单,上手容易轻松。它一方面让首次使用用户了解耳机最基本的连接方法,再一个覆盖在耳机电池仓上面起到保护作用。

此时给我有一种考古开启王陵玉棺的感觉,好似这下面有什么精美的宝贝一样。打开这张指南纸壳,耳机电池仓就显露了它的真身。包装盒的内部由上中下三个区域分布设计,分别放置耳帽、电池仓、充电线和说明书等。耳帽采用硅胶材质,连带耳机上的共有大中小三种尺寸。这款DOSS(德仕)TWS真无线耳机DOSS ICON T33极光双色电池仓采用白色设计,是不是跟一块儿白玉一样静卧其中,等着我们去“挖掘”它的美好?电池仓下部有一白色塑料条可以让用户很轻松快速的将电池仓取出,细节的设计尽显贴心之处。

电池仓整体非常的精致小巧,俗称“胶囊”,三围尺寸大约是70mmX35mmX30mm,颜色纯白就跟一块儿美玉一样,轻松地就可以握在手里。正中间则是DOSS的英文logo。即使耳机放置其中,整体重量只有44g非常的轻盈。很容易放置在口袋或包包里。给我们外出使用提供了极大地方便。

此款耳机的充电方式开始我还不十分了解,还以为电池仓只是一个充电底座,把耳机放到盒里,盖上盖子就相当于是一个座充,用Type-c给耳机充电。其实不然耳机自带50mAh毫安优质锂电池,满电状态下可连续播放6小时,待机120小时。而便携式电池仓可以说是自带500mAh毫安电池的座充。满电可支持连续给耳机充电5-6次,这样的好处就是如果在外面时间长,耳机续航能够连续达到将近30个小时,不用频繁充电了。这样就避免了有短线的无线蓝牙耳机没电还的需要USB充电的烦恼尴尬。电池仓采用磁吸式设计,而当我们摘下耳机放到盒内会自动归位,自动关机并自动进行充电,随时拿出使用都是满电状态。但是耳机左右方向不要放错了。电池仓前端开盖下方有四颗蓝色指示灯代表电池仓有多少电量。电池仓没电通过后方Type-c接口充电。这一点大赞,毕竟现在还有很多厂家都坚守着 Micro USB,现在 Type-C 都是标配了,并且所带来的方便程度是显而易见的。

DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33五种极色之光配色当中的白色电池仓耳机配色更加彰显时尚个性元素,因为它区别于其他配色两个耳机都是单一统一一样极光配色。而是采用了极光双色设计,没错两个耳机两种颜色,一个极光蓝,一个极光紫。时尚元素立马提升。是不是像两颗红蓝宝石。

使用感受

TWS真无线耳机的左右两个耳机都是单独的蓝牙耳机,理论上都是可以做为一个独立的蓝牙耳机单独使用的。

蓝牙连接

DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33一共有两种工作模式,即双耳模式和单耳模式。在双耳模式下,将两只耳机从电池仓取出,两只耳机会自动开机并进行连接手机。首次使用时,首先需要手机蓝牙只配对儿T33连接左耳机(主L)蓝牙即可。而右耳机(辅R)会和左耳机(主L)自动连接。由于耳机对蓝牙信息具有记忆功能,下次使用时,俩耳机同时拿出就会全部自动与手机连接后处于工作状态。而在单耳模式下,由于左耳机为主耳机,左耳机从电池仓拿出会直接使用单耳模式。而右耳机则需要手动和手机进行蓝牙连接后才能单独独立使用。不过整个连接过程都非常简单。两个耳机在单耳模式下可以自由独立通话听音乐使用,不像有些耳机只能单一通话。两种工作模式可以满足用户的不同需求,可在不同场景下选择最适合自己的单双工作模式自由切换。

DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33采用航太金属动圈喇叭单元振膜+超薄PEEK复合高分子材料”。其实对于耳机而言,对于俊男靓女们,颜值固然很重要,这个DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33颜值已经做的非常到位。但是音质是耳机的灵魂。对于像我特别喜欢音乐的人来说,说实话,耳机的音质从自始至终在我心里都是排在首位的。没有好音质的高颜值耳机都是耍流氓。所以,在我拿到这款耳机的第一天就迫不及待拆开,没有拍照,没有充电,就直接和手机蓝牙连接连续听了将近一个半小时的音乐试音过瘾。音质音效真的大大出乎我的意料之外。因为只有你自己真正试听了,才能真正感受到。声场非常宽广还原度比较高,低音非常的浑厚饱满,低频下潜那种强烈的穿透力很爽,尤其是那种低频低音强烈的类似于敲鼓点的音乐。想象不到这么小巧的身段之内有如此之大的能量。即使把音量开到最大也没有失真发破声音出现。而高音尚可细腻感欠缺。但是我意料之外得是它的价格却不足300元,音质体验能有这样的表现,已经非常的出色了。定会超出你的预期听感。

DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33体积很小,三围尺寸为24mmX16.5mmX14mm在佩戴方面设计的也是非常的到位,由于采用拟人体耳廓设计更贴近耳廓的弧度,硅胶耳帽柔软有弹性。经实际佩戴舒适且稳固,并且单只耳机重量只有4.4g远比有些耳机,5g,6g,甚至达到8g的重量佩戴要舒服很多。也许对于我们柔软的耳朵多一克的重量增加都是压迫。整个耳机全身没有按键,而是采用触摸操作设计,单击可实现音乐播放/暂停或者接听电话,长按2秒拒接电话,短按2秒开机,长按8秒关机,操作起来很简单。

DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33采用了最新的蓝牙5.0技术,所以传输距离更远10m,这主要场景体现在,当你正在欣赏音乐的时候,需要到离手机比较远的地方做事,而又不便拿手机。这时候就显示出蓝牙5.0的好处。我深有体会,因为在此之前我使用的一款国产耳机品牌还挺著名的短线蓝牙耳机。价格也卖200多。但是估计蓝牙是4.2的。超过5m距离,声音就开始断断续续,非常影响听音体验。而另一个好处就是功耗更低,它的好处就是电池续航时间长。再有就是声音有很好的传输型,经实际试玩游戏《王者荣耀》和《小米枪战》声音几乎没有任何延迟,游戏过程中,没有感觉到那种扣扳机以后才有枪响音画不同步的情况,稳定性超出预期。可以说T33在无论日常听歌、看视频、玩游戏都是没有任何问题的。

耳机具有智能降噪功能,暂隔嘈杂。在经过接受和分析外界噪音频谱时,耳机通过智能算法,产生其相反的信号抵消,有效抑制环境噪音,带来安静舒适空间。经过实际测试,在厨房抽油烟机跟前,戴上耳机根本听不到烟机的声音。同时在在外面闹市区背景嘈杂的环境下,打电话也能获得很好的通话质量,并且通话信号很稳定,不用担心通话时断线的尴尬。并且任意一只耳机都可以单独通话和听音乐。同时我实际骑着电动车在路上K歌一首,大家知道普通没有降噪的蓝牙耳机那效果,风声比你唱歌的声音都大呼呼的。而DDOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33效果非常好,降噪非常明显。

经过几天的真实体验。个人感觉DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33是一款颜值实力,完美展现的真无线产品,适合当下很多年轻、时尚群体。他们已不再满足于单调的黑色、白色,那么DOSS发布的这款来自于炫丽极光灵感的产品算很符合他们的胃口了,尤其是这款极光双色版本更加适合青春靓丽的女同胞们佩戴,装饰和实用完美结合。各方面综合性能都很不错,最打动我的就是对于我这个喜欢音乐相对于对耳机音质很挑剔的人来说这耳机音质效果真的令我很满意,再有就是这耳机颜值,虽然不适合我,但是我真的很喜欢这样的极光双色配色晶莹剔透,流光溢彩。再有蓝牙5.0的加持定会受到大家的喜欢。颜值是很大的一个亮点,造型和配色都彰显个性适合大部分人需求。体积和重量也控制的非常好,在同类产品中属于佼佼者。并且产品自身电量续航超级给力,更有电池仓加持使得续航更加给力,避免外出蓝牙没电的尴尬。同时产品精致小巧的缘故使得收纳携带也变得异常方便。同时采用触控方式操作方便快捷,不影响体验感受。最后最重要的一点就是它的价格不足300元真是大大出乎我的意料之外,只有苹果AirPods Pro的四分之一,性价比很不错。并且现在正赶上双十一还有优惠活动。这款耳机的优点很多,但是在真实的体验过程中也遇到了一些问题特提出一些建议供参考,第一点就是感觉这电池仓跟耳机不配套,先说颜色,既然耳机都做的这么高颜值极光双色跟红蓝宝石一样,为何这电池仓不也做成极光双色,那就更完美了。还有电池仓塑料感强,感觉过于单薄,开盖不是特别好开。感觉扣得也不是太严实,并且上盖扣上以后来回晃动上盖有松动的感觉,拿在手里万一不注意掉地上,后果不敢想象。耳机固然好,电池仓也得优秀,不然电池仓坏了,耳机也完了。电池仓底面也做得太窄了,盖上盖子还能放稳,但是打开盖子,由于中心的问题,电池仓就放不稳。第二点就是这耳机的两个充电接触点没有保护垫,时间长了会不会有脏东西堵塞影响充电的问题,尤其是到了夏季,汗液皮质屑更多,这么小的接触点也不好清理,这个我深有体会,我的一块儿充电智能运动手表就是这样的充电方式很难清理是否能够改进加上一个保护装置。通过我以上的体验分享,想必大家对于这款颜值和实力并存的TWS真无线耳机有了一个深入的了解。如果你对于传统黑白配色的蓝牙耳机有审美疲劳感,想要为平凡的生活增添靓丽色彩,追求个性时尚,那么DOSS(德仕)全新TWS真无线耳机DOSS ICON T33或许会带给你以外的惊喜。绝对值得考虑。有兴趣的可以关注了解一下。在最后有必要提醒大家,在开车、走路时使用耳机一定注意安全。享受美好的耳机给我们带来美好的音乐的同时,请仔细阅读一下下图警告。谢谢!