任性de生活 篇十三:洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

2019-11-01 16:40:59 4点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注~

很多美少女说有没有介绍洗发水的专辑,来治她们的脱发

哎,真的是,80后脱发变地中海,90后脱发直接出家了

有一种说法

头发蓬松的人都是尤物,会让男人流连忘返

Gisele Bundchen

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

比如把李奥纳多迷得神魂颠倒的吉娘娘,一头秀发超级蓬松飘逸

BlakeLively

丸子超级喜欢的绯闻女孩布莱克·莱弗利也是金发蓬松的尤物

Scarlett I. Johansson

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

还有被誉为现代梦露的斯嘉丽约翰逊,让NBA*级球星为她神魂颠倒,但是人家看都不看一眼

所以头发蓬松有多么重要,飘逸又蓬松的秀发拍照超级好看,你看那些女明星拍照时就不停的撸头发,就是为了让秀发蓬松一点

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

谁想顶着油头和扁头在与塑料姐妹花拍照时被比下去呢?为了拯救你们这些出家人,我今天把我用的好的洗发水毫无保留的大放送,让你用了出门立刻可以拍大片

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

先说说丸子的发质,混合型,每天都要洗头,一天不洗头发就扁塌,头皮油发梢干

(以下排名不分先后)

KOSE旗下Je l'aime

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

KOSE旗下的殿堂级洗发品牌Jelaime无硅洗护,由松本润与相叶雅纪共同代言,丸子觉得好用到飞起来洗发水,不含硅油,而是添加了高纯度波尿酸,高保湿和高弹性,丰富泡沫,直达发芯保持头发的滋润

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

他们家的系列非常多,最新出的就是下面图片介绍的,洗完之后头发很顺滑,因为都是无硅的,所以不用担心残留

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

所谓无硅,就是不含硅油的意思。硅油( silicone)是一种应用比较广泛的护发添加剂,可起到改善毛发梳理性,提高柔软度等作用。可以增强洗发后的触感,头发柔顺亮泽,不会有干涩感

不过,硅油作为毛发调理剂,有利也有弊。因为自身不溶于水的特性,不容易清洗干净,长期使用之后,就会在我们的头发沉积下来并且形成一层粘膜,造成头发厚重,并逐渐失去弹性,更让后续营养无法进入;而硅油长期积留在头皮上,也会造成头皮透氧不足,让毛乳头逐渐萎缩,从而造成头痒,甚至脱发等等

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

我最喜欢这个系列,分为绿黄红三色,分别清爽、保湿和高保湿。绿色添加了草本植物萃取,黄色添加花卉萃取,而红色则是花卉加水果

绿色蕴含了森林的味道,清新宛如夏季,带着淡淡水果香,清爽去油,适合油性头发使用,让人有置身森林的感觉

黄色瓶子加入了茉莉,平衡水油,染烫发质更合适,非常有气质的深幽香气,感觉从内到外都得到了舒缓放松

粉红色款就是保湿型的,因为本身就是无硅的,洗了会比含硅的要稍微清爽一点,所以我一直用粉色这款

花王Essential

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

在2006年之前,日本的三大化妆品集团为SHISEIDO(资生堂)、KAO(花王),KANEBO(嘉娜宝)。就在2006年当年,KAO收购老对手KANEBO,将其收为帐下。使化妆品格局变为SHISEIDO,KAO,KOSE(高丝)三大集团统领行业发展

所以大家在日本买任何化妆品认准这三大企业的产品基本不会差,Essential也是我歪打正着买的,之前Je l'aime用完了,然后就买了这个洗护套组

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

我用的是柔顺洗护套组,洗发水非常容易起泡泡,洗完头发有点涩,所以建议配套用护发素

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

然后吹干自后头发比较蓬松,不过第二天就会出油,所以还是需要天天洗头

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

这个系列有柔顺和清爽可以选择,一套价格也不贵,大概80-90元不等,其实我觉得最好用的还是他家的CC护发精油,就是我前面说到的这款

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

这款我已经用了三瓶了,每次去日本都会买,比那个爱茉莉的什么狗屁精油好用几百倍,那款油死了,但是这款完全不油,在头发半干的时候涂上,用电吹风吹干头发好顺滑,不会粘腻和打结,会一直回购的好货

Reveur

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

这款已经进了国内市场,也是海淘出现频率最高的洗发水之一,这款洗发水毁誉参半,有人说好好用,有人说超级难用,也是众口难调

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

不同色系针对不同的发质,每个系列都是洗护套装,整个品牌也都是无硅洗护,现在日本的洗发水基本上都是无硅洗护

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

我只用过头皮护理型,就是这款粉色的,洗护套装都用过,挤出来是完全无色的,淡淡的清香,泡沫比较丰富

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

这是洗完之后的的效果,不过我觉得Jelaime更加亮泽一点,这瓶最好也是配合护发素一起使用会更好,建议可以和Jelaime交错着使用

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

不知道为啥,看到吕就想到宫里面的嬷嬷,浓浓的宫廷气息,现在代言人是朴信惠,是韩国爱茉莉旗下的高端洗护品牌,他家的产品系列非常的多

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

(赤橙黄绿青蓝紫,看的你眼花缭乱)

【紫吕】:防脱发、强韧防断发、舒缓头皮、针对油性发质

【棕吕】:强防脱+固发+防掉发,这个主要就是防脱,不分发质。冬天只要不是特干和特油,都合适

【红吕】:防脱+滋润强韧修复,这个是适合染烫后。头皮中等,但头发丝丝上面有细软干燥,各种损伤的就用这个

【绿色】:断发,掉发,受损头发,中干性以及头屑多的人群

【蓝吕】:防脱+控油+去屑,主要功效就是控油去屑适合油性发质使用

【粉吕】:防脱+滋养柔润,增加弹性。适合经常用吹风机,卷发棒,因吹、拉、烫发等热损伤而失去弹性光泽,发丝干燥分叉、脆弱易断的发质,功效和红吕相近,不喜欢中药味的妹子可以试试这款

【淡紫吕】:防脱+润燥保湿,适合细软无力、蓬乱干燥、头发容易缠在一起、起静电发质以及敏感头皮

【黄吕】:K金滋养,与9种菁油,修护频繁染烫受损,赋予秀发莹亮润泽

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

前一阵脱发特别严重,所以就买了棕吕,因为是里面防脱效果最好的,而且适合任何发质,无论油性还是干性,膏体是褐色的,浓浓的人参味道,有些人不喜欢这种味道,但是我觉得还不错,让你每天忍不住爱上洗头发

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

OK,说了这么多好用的洗发水,那有没有难用的洗发水呢,当然有,商超开架货我就不说了,因为早就不用了,一下四款洗发水是我用过最难用的,你们可以推荐给你们的仇人~~~

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

由上至下,顺时针分别是

lush小红帽洗头皂:英国家喻户晓的日化品牌,也是很红的洗头皂,说是无添加无公害,洗完之后你的头发就是这样的

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

一堆枯草,估计需要用护发素吧,脱发还是一样的多,真的不知道谁把这个品牌炒红的,用了一次整块丢到垃圾桶里

箭牌洗发水:美国箭牌洗发水,创始人RogerDunavant发现马匹所用的洗发露能把马毛洗得顺滑光亮,于是忽发奇想,亲身试用,发现效果极佳,于是有了箭牌,但是我觉得这是个传说,或者说这个不适合中国人的发质,非常难用,洗完头发也是枯草

马油洗发水:代购刷爆的一款洗发水,我用了感觉完全比不了我之前介绍的几款日本的洗发水,不推荐

袋鼠洗发水:说是澳洲最受欢迎的洗发水,干枯头发的救星,明星最爱用的产品,我买了洗护和奇迹发膜,我只想说:什么玩意,难用的要死

最后一击:

如何诊断自己是不是脱发,请看这个诊断表

洗完立刻出门拍大片的洗发水,明星街拍就靠它

如果根据上面的诊断表你已经有了脱发的征兆,那除了你使用针对性洗发水,生活习惯也很重要

还有一套脱发按摩操分享给大家

最后希望各位美少女都能有一头茂密的秀发

出门就像拍大片

变美 | 撩汉 | 带货

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络

欢迎转发朋友圈,如需转载请注明出处,侵权必究