2019-11-28 18:00:00 13点赞 21收藏 17评论

#烘焙课堂#征稿活动正在火热进行中,关于甜食我知道你有话要说,那还等什么,赶快跟我们分享一下你在学习烘焙过程中get到的经验干货、好用的烘焙工具、提高烘焙技巧的有用书籍吧~这里有上千元的京东E卡等着你来拿哦~

不知道大家会不会跟小小值一样,经常出现这样的情况,每到甜品店门口前就会移不开步子,每次心情不好都会买很多甜点,看到电视上播放的烘焙节目就忍不住多看几眼,如果你也是这样,那么恭喜你,我们是朋友!【征稿活动】何以治愈,唯有甜食!关于烘焙我知道你有话要说,欢迎分享你与烘焙的故事or事故~ 香甜酥脆的曲奇饼干、奶香四溢的蛋挞、蓬松柔软的泡芙……是不是口水都快流出来了?这么喜欢甜品的你,有没有考虑自己学着玩烘焙做甜品呢?哦哦哦,我知道你会说:烘焙一看就会一做就废!像这样↓↓↓

没关系,一名合格的糕点大厨就是应该屡败屡战越挫越勇不断前行,所以本期我们就为大家准备了烘焙相关的征稿活动,活动主题是#烘焙课堂#,主要针对玩烘焙的朋友,分享一下做烘焙的经验干货、烘焙过程中必备的好物清单。内容类型不限,可以分享研究学习烘焙的过程、从新手小白到资深大神的血泪史、烘焙过程中好用的工具,或者帮助你提升烘焙技巧的书籍等。各位大佬正好可以借着本次的征稿活动,向大家分享一下你的烘焙之路吧~

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#烘焙课堂#的标签,并带该标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019年11月29日10点-2019年12月28日24点

3、投稿范围:可以是学习烘焙过程中收获的经验干货、烘焙过程中使用的好用工具、帮助你提升技巧的书籍等,当然,如果你是某个面包房的糕点师,想给我们上一课,我们就更期待你的投稿啦~

4、投稿要求:

• 分享你在玩烘焙过程中的经验干货,玩烘焙的血泪史、或者是烘焙成功的案例;

• 玩烘焙过程中必备的好物清单,可以是烘焙工具,也可以是烘焙书籍(推荐产品种类不少于10个,每类不限数量,需加入商城卡片)。

2活动奖励

1、凡按照投稿规则参与活动的用户,活动结束后,我们将根据文章的总互动量,依次评选出内容质量优质与主题贴合性强的前5名中奖用户。

2、奖品明细:

TOP1:可获得500元京东E卡

TOP2:可获得200元京东E卡

TOP3-5:可获得100元京东E卡

3、此外,还设有阳光普照奖,成功发布至社区的文章,每篇可获得20碎银子奖励。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#烘焙课堂#的标签,只有打上征稿标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4投稿示例

可参考以下文章类型,按照投稿要求投稿,千万不要忘了打#烘焙课堂#标签哦~

《值得买剁手攻略》 篇二十八:一篇关于家用电烤箱的帖子,送给爱烘焙的你小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这是一篇说家用电烤箱的帖子,“家用”和“电烤箱”,会是这篇帖子的两个关键词。常看我帖子的值友应该会知道,我在值网发的帖子基本上就两类,最多的那个类别,是西餐菜谱。既然说的是得意餐桌| 686 评论100 收藏3k查看详情如何在烘焙坑中优雅地前行:我的烘焙书单话说多年前,在连新手小白都算不上的日子里,在烤箱还算不得中式家庭必备厨电的年代,有幸拿到了赶时髦的老舅家的一台Panasonic小烤箱,机器型号已不可考,在那个已经略显破旧还布满洗不净的油污的小烤箱里,手边没有一本参考书,沃尔玛麦德龙这样的国际大超市还没有在我的家乡开店,全凭度娘的支持,再加上自己天dousma| 553 评论14 收藏3k查看详情烘焙新手入坑,看这篇就购了——烘焙好物购买指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:今天为大家分享“2016双11秘籍”的是首席生活家@月涩撩人,这次她将为大家介绍烘焙新手入坑指南。双11期间,我们将会邀请更多生活家从自己擅长的领域出发,为大家提供月涩撩人| 912 评论10 收藏5k查看详情小囡的家用清单 篇五:不走弯路,抄作业,细数十年烘焙中那些最好用的工具【新手篇】十年烘焙,虽然时间够长,但是很大一部分时间被出差,上班,开店占据了,所以其实研究烘焙的时间并不是太多,不管怎么说也算是老司机了,烘焙路上吃了不少亏,也踩了不少坑今天这篇文章本来是打算在双十一之前献给所有的新手烘焙玩家的,但是由于个人的拖延症,emmmmmm,今天已经是双十一啦,才来提交,不过没有关系何小囡| 460 评论229 收藏2k查看详情抄作业:保姆级烘焙指南来了,包教包会助你从入门到精通!先说说楼主的主要装备:珑珑入烘焙坑比较早了,早年家里先后有过4台普通烤箱都淘汰了。目前在服役的两台蒸烤箱,是专攻蒸烤一体机的国产品牌凯度的R8和SKY各一台。CASDON/凯度iT3BL42-SKY蒸烤箱家用台式电蒸箱烤箱蒸烤一体机CASDON/凯度iT3BL42-SKY蒸烤箱家用台式电蒸箱烤箱..珑珑go| 385 评论125 收藏4k查看详情烘焙大讲堂 篇十六:面包制作必备工具有哪些?看完这一篇,少花冤枉钱!各位值友有啥很烧钱的兴趣爱好吗?快来参加#烧钱兴趣爱好#征稿活动,晒出你压箱底的收藏心头好,收获读者小伙伴艳羡的目光吧!>点击了解山贼95270| 87 评论62 收藏1k查看详情烘焙大讲堂 篇十五:自己如何做出超好吃的面包?这里有三个秘诀!附100%成功的超软北海道餐包/吐司详细做法,内含知识点!这是一篇关于如何成功制作面包的科普分享文。你将会知道:1、如何让面包好吃的小秘诀?2、为什么你的面包会失败,不得不知晓的关于发酵的小知识。3、什么是100%中种面包?4、中种法和直接法的区别在哪?5、如何判断面包已经烤制成熟?6、简单实用的吐司面包袋推荐。......一、开篇告诉你:成功做面包的三个山贼95270| 334 评论262 收藏4k查看详情干货 | 烘焙工具别瞎买!一篇告诉你烘焙入门如何理性buy!Hello,我是山贼95270。忙里偷闲,又来更文啦!掐指一算,自己入烘焙这个坑也有四年多了,很庆幸自己能够把烘焙作为一个爱好坚持下来。都说一如烘焙深似海,这话一点不假。各种工具买买买,看到心动的食谱忍不住也要尝试一番,于是不自觉的剁手一堆原材料,悲催的是很多食材仅此一次,然后束之高阁,不再问津。再山贼95270| 383 评论291 收藏4k查看详情烘焙时光 篇二:好吃美味的烤苹果片了解下,教你在家轻松烤出美味的儿童零食苹果是蔷薇科苹果亚科苹果属植物,其树为落叶乔木。苹果是一种低热量食物,每100克产生60千卡热量,而且含有丰富的碳水化合物、维生素和微量元素,有糖类、有机酸、果胶、蛋白质、钙、磷、钾、铁、维生素A、维生素B、维生素C和膳食纤维,另含有苹果酸,酒石酸,胡萝卜素,是所有蔬果中营养价值最接近的一个。烤苹果zirren| 141 评论135 收藏1k查看详情工具、原料到食谱—分享我的烘焙经验!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序言hi,大家好,今天分享的是烘焙经验,从工具、原料到食谱。自从14年被朋友诱惑买了烤箱后,就踏入了烘焙课,陆陆续续玩了2年,花了不少钱,买了挺多东西,也做了很多好吃的杨超越真是太好了| 206 评论230 收藏1k查看详情胖胖来烘焙 篇六:好吃又解馋!自制酸奶蛋糕小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自从入了玩烘焙这个坑,已经有蛮长一段时间了,做的最多的除了面包就是戚风蛋糕,戚风蛋糕一不小心没做好,分分钟会把人气疯!一直吃也会觉得腻,想换换口味。想吃乳酪蛋糕?但是又怕热胖胖芬| 195 评论167 收藏2k查看详情戚风蛋糕的秘密:看完这篇戚风教程,烘焙新手也能做到零失败小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接戚风蛋糕是蛋糕的基础,被戚风蛋糕折磨过的烘焙新手不在少数,所以戚风蛋糕也有“气疯”蛋糕的叫法。楼主很幸运的没有被它气疯过,因为刚开始玩烘焙的时候就听过这句”戚风是新手的拦路美芽麻麻| 291 评论166 收藏2k查看详情在家庭烘焙的路上,最常用配方大总结top5!前言:月底了看看大家的碎银子攒的多起来了,V的金币也点点测评点点幸运屋也慢慢的还给了张大妈。却也从来没有中过啥,算了,V还是走勤恳路线,码字骗点银子。V在家里有空就喜欢捣鼓点烘焙,算不是很精通,但是也收藏了不少好方子。接下来就分享给大家,还有心得技巧。大家一起胖起来,不能让我一个人胖是吧~NO.1从小V妈最爱2V宝| 391 评论7 收藏3k查看详情5注意事项
  •  数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年12月31日晚23:59:59整

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计20个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「晒晒我家的厨房利器」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。