8-9月球鞋购买推荐:天气热了没啥好鞋买? 不是没有, 是很有可能买不到

2019-07-27 12:30:00 11点赞 34收藏 16评论

前言

我不是标题党, 但标题就说出了我的心声。 买不到, 买不到啊。 我已经有好几个月没有入手合适的鞋子了, 明显感觉今年比去年难度大了好多。 也可能现在人都喜欢球鞋了, 越来越多的人参与, 大家喜欢也是一个好事情。 可能对于个人来说, 正常的价格买到一双心仪的球鞋, 开始变得越来越奢侈的一件事情了。

YEEZY系列

在最近的福布斯的采访中,Kanye 晒出了近 2000 双 Yeezy 的球鞋样品。 各种型号和配色的YEEZY。唉, 回头看看干瘪的钱包。。。

而且如果按照现在的发售速度, 每周发售一款,都能发售 40 多年,并且不会重复...

这一点还是很厉害的, 当然这样发售的密度下, 还能够流行多久也是另说的。 但不可否认, 现在Kanye 在球鞋圈的号召力。 在后续的时间里面会有几款值得关注的YEEZY鞋款。

下面说最近两个月, 最值得入手的四双YEEZY, 如果有机会购买的到, 真心还是不错的。

Yeezy Boost 350 V2 “Citrin”

发售日期:9 月 22 日 发售价格:¥1899 元

这应该是第一双拼接版本 Yeezy Boost 350 V2 。

依然是 Yeezy Boost 350 V2版本的侧透设计, 同时后跟鞋提也被取消,整体看起来更为简洁利落! 今年的几个变化, 加了侧透, 去掉了后跟鞋提。 一些小的改动都能够特卖, 除了YEEZY 350真的没其他了。

这款鞋带没有反光设计, 就是普通鞋带, 就这么看, 比较像我最喜欢的芝麻。

仔细观察才能发现,鞋面由黄、灰、浅黄多种色调构成的不同编织纹理打造,可说是首款采用拼接方式呈现。

特殊版本

当然这双也有全反光版本。 下图可以看出由于进行了拼接设计,随着纹理的不同,鞋身并未呈现出一片全反光的效果。 这个拼接反光也是新的一种怪异的呈现。

Yeezy Boost 350 V2 “Cloud White”

发售日期:9 月 22 日 发售价格:¥1899 元

Cloud White版本, 采用冰蓝与白色交织的侧透设计, 粉蓝粉蓝的感觉, 营造出蓝天白云的既视感,无论是穿着感受还是酷爽的视觉效果。 不可置否, 这双又是一双颜值颇高的鞋款。

细看鞋身同 Citrin 一样,均以不同纹理拼接而成。 还有一个特点, 颜色比较跳, 但想法, 这款鞋子非常好搭, 很吸晴。 绝对夏天的完美搭档。 同样, 鞋带不反光, 同样也取消了鞋提。

特殊版本

因为是拼接版本, 反光效果同上面的Citrin类似, 不是整块的反光, 而是一块一块的。

YEEZY 500 “Bone White”

发售日期:2019 年 8 月 发售价格:¥1899 人民币

等了大半年的YEEZY 500 , 终于要来了。

相信穿过 Yeezy 500 的朋友都知道,这双鞋真的非常适合秋冬穿着。 趁着夏天的尾巴的, 赶紧屯着这个厚棉鞋。 现在穿有点热,但为反季节抄底购买一双,等秋冬再穿还是不错的。

Yeezy 500 “Stone”

发售日期:2019 年 10 月 发售价格:¥1899 元

“石头”配色, 采用了侃爷最熟悉的大地色装扮。 与此前发售的首发配色格外相似,低调搭配着质感。 注意了这双和上面那双500, 可以果断入手。

Yeezy 500 “Soft Vision”

发售日期:2019 年 10 月 发售价格:¥1899 元

这双配色, 没什么别的, 买小码买小码买小码35-38, 越小越好。 这个粉色, 肯定会炒上天。 大码的话, 你觉得合适, 你就穿吧。

Yeezy 700 “Multi Solid”

发售日期:8 月 17 日 发售价格:¥2599 元

这双700完美诠释了, 什么是, 出道就是巅峰。 后面所有发售的700应该都不如这首发配色吧。

首发配色作为 Yeezy 700 家族中是唯一吗? 高于原价的配色。 具体不清楚。 我只觉得700就这一双还行, 其他个人都不喜欢。 此次发售就是原价入手的最好的机会。

Yeezy 700 “Magnet”

发售日期:2019 年 9 月 发售价格:¥2599 元

正如其官方命名磁铁(Magnet)配色,鞋身采用了黑色鞋头、浅灰色鞋领、亮灰色鞋帮和米黄色内衬。

白色中底搭配生胶外底,在特有的曲线轮廓上以亮橙色点缀,和楼上的首发配色 Yeezy Boost 700 很像。 如果首发拿不到, 退而求其次, 这双也不错。 预计会破发, 可以等。

Yeezy 700 “Teal Blue”

发售日期:2019 年秋季 发售价格:¥2599 元

妥妥的破发配色, 喜欢700的这个配色肯定容易买到, 价格也可以美丽。 适合自用的朋友, 或者解毒一下YEEZY。

Air Jordan 系列

无疑, Travis Scott 与 Nike 的合作,堪称继 OFF-WHITE x Nike 联名之后,最具话题性的鞋款系列。

周一, 刚刚突袭发售了低帮版本的 Travis Scott x Air Jordan 1 Low,这不禁让不少鞋迷错不及防。

我这里也有欧皇的存在, 唉。。。请你吃个柠檬。。。

本来以为后面两天还会有正式发布的机会。 结果, 今天Travis Scott 本人宣布,“虽然我也希望能有更多鞋子,但确实就这么多了,低帮版本将不再发售。“

所以中了的, 就留好吧。 最近两天又涨了2k。

Travis Scott x Air Jordan 6

发售日期:2019 年夏季 发售价格:¥1499 元

Travis Scott x Air Jordan 6 将在全球发售 62000 双,这样的货量绝对不算多,入手难度应该会很高。

Travis Scott 标志的橄榄绿色为主调,细节中辅以醒目的橙色点缀。

麂皮鞋面打造, 两边还有一个放零钱的小口袋, 军事风格十足。

大巴黎 Air Jordan 6

明早 7月27日9 点SNKRS发售,男码售价为 ¥1499 元,女码则为 ¥1099 元

其实整个七月的球鞋发售都略显平淡, 当然除了上周末楼上突袭的反钩 Travis Scott x Air Jordan 1 Low 外。 下面这双这双巴黎圣日耳曼队 x Air Jordan 6 的联名, 应该是最令人期待的一双之一。

整体以黑色和深灰色为主调,细节中的红色点缀,麂皮材质打造整个鞋面, 目测应该是一款百搭鞋款。但现在盛夏, 要穿出去也是要不少勇气的。

这双超高人气联名,目前二级市场价略高于原价。 其实是一个很不错的入手时机, 屯着到冬天。

鞋跟处 Paris 环绕的 Jumpman Logo 特别采用半透明材质打造, 也呼应了鞋底的材质。

拆线 Air Jordan 1

明早7月27日 9 点SNKRS发售,男码售价为 ¥1299 元

格外怪异的 Air Jordan 1 最大的特点就是拆线设计。

这双鞋的皮革质感格外的突出,采用了荔枝皮革打造,鞋面柔软又质感不俗。

四个钩子, 保留了左脚的一个。 钩子颜色也和鞋垫的颜色呼应。

有机会能够入手, 还是建议入手。 目前二级市场价格不高。 夏天是买AJ1最好的时候。

酷灰 Air Jordan 4

预计8月3日 售价为 ¥1399 元

30 周年纪念的 Air Jordan 4 ,下个月就会迎来拥有超高人气的酷灰 Air Jordan 4 “Cool Grey”。鞋身采用了标志性的黑、白、灰三色装扮。

不要小看这个配色, 这个配色也是一个百搭配色。 但我个人无法忍受, 老AJ的板鞋中底的脚感, 所以不太爱。

后跟的 Jumpman Logo,依然采用银色电镀点缀

Air Jordan 3 Tinker

发售未定 售价为 ¥1399 元

Air Jordan 3 Tinker “Black Cement” 承袭自 3 代鞋型最为经典的 Black Cement 黑水泥配色,黑色和灰色的搭配,在沉稳之余,又格外的百搭和耐看。

银灰 3M 反光鞋舌,结合反光 Swoosh, 夜光下的表现也十分抢眼。

内测有NIKE的logo

鞋舌里面有签名刺绣, 小细节很多

有了「黑水泥」配色的加持,这款新品的上脚确实让人无可挑剔! 如果有原价入手的机会, 我觉得还是值得的。

丝绸黑脚趾 Air Jordan 1

8 月 17 日发售 售价为 ¥1399 元

全新丝绸黑脚趾 Air Jordan 1 只是将鞋帮处的红色换成了丝绸材质

鞋头和前面一半, 黑、白双色处依旧以 Air Jordan 1 一脉相承的皮革材质打造

侧面经典飞翼 Logo 采用浮雕形式打造

这双丝绸黑脚趾的货量十分稀少,全球仅仅 75000 双,入手难度可想而知。

唉..........又是一双极品。

小麦 Air Jordan 1 & Air Jordan 4

可能8月发售 售价为 ¥1199 元 & ¥1399 元

两双的整体配色Air Jordan 1 与 Air Jordan 4 ,都是以卡其色与黑色为主调,鞋面似乎是用皮革与麂皮材质拼接打造,搭载冰蓝色半透明水晶外底。

两双都是女生打造的 WMNS 规格,如果国内发售,最大尺码应该为 42 码。 建议入手。

sacai x Nike 系列

发售日期:9 月 5 日 售价为 ¥1299 元

Nike 官方也正式释出了红绿、黑白、灰白三款全新配色的官图。 预计已经不久了, 虽然已经跳票过一次。

sacai 将 Nike 经典鞋款 Waffle Daybreak 和 LDV 巧妙融合,并把鞋舌、Swoosh Logo、中底等多个元素解构,以层叠的方式重塑,呈现出非常独特的结构层次感。

有兴趣的同鞋, 可以移步看看我的首发配色的评测。

又双叒叕买鞋了 篇二十七:入手 Sacai x Nike LDV Waffle 首发配色前言备受期待的sacaixNike系列,在六月大规模发售后,马上成为球鞋圈的焦点鞋款。下面看看这几个熟脸明星是怎么带货的。其中有两个半人选择了我手上这个红白配色的,另外一个半人选择了黄白配色。我看值得买站内,目前还没有人发原创出来,这篇我也是放了一个多月才发。保守估计这双鞋应该算非常出彩的一双,年底huftmkopo| 7 评论15 收藏5查看详情

最跳的应该是下面这双。

总之不管怎么说, 这里的每款都是不可多得的好产品。 如果有机会, 建议拿下。

期待每个朋友都可以买到心爱的鞋款。 谢谢观赏, 喜欢的点赞, 我们在评论区继续讨论。