我的日常所用之物 篇二十五:垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航

2019-07-30 21:00:00 11点赞 16收藏 21评论

创作立场声明:国产小牌子也有好货,配上国货那是好上加好啦~

朋友们,我来也~

上周某天,老婆给岳父打电话一直提示手机关机,给岳母打则一直没人接。由于二老那几天在乡下,老婆大人又气又急,只能电话到村里邻居才总算联络上。抛开心焦不提,原来老泰山的手机终于报废无法开机,这台前两年他生日我们送给出的小米MIX也到了要退出历史舞台的时候了(岳父退休后热衷于下田种地,致力于为外孙女提供绿色无公害的瓜果蔬菜垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航,手机经常性与大地亲密接触垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航),于是老婆果断冲去手机卖场,经与我电话沟通,直接购买了华为mate20 6+128G。恰好女儿那几天突然高烧,岳父岳母于是又从乡下赶来,正好将新手机交给岳父用上。为了预防这台mate20也爱上高空无绳蹦极,老婆让我赶紧研究下买个防摔手机壳或者腰挂之类的方便岳父安心下田垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航。这个好办,不过貌似无论马盖普或是UAG都木有mate20这型号啊…正好之前有买过国产品牌肥熊(FAT BEAR)的iPhone防摔壳,进店一找果然有适配mate20,遂下单,39包邮到手啦:

价廉,但物美(不是超市)否?价廉,但物美(不是超市)否?

过了个周末,在一堆到货快递里扒拉出来,赶紧拆来看看如何:

包装就一个自封袋,logo和产品说明倒是齐全包装就一个自封袋,logo和产品说明倒是齐全

从包装袋里取出,发现袋子上还印着一只肥肥的熊(应景垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航),看回本体,合成橡胶材质厚实,比起马盖普的field版偏软一些,侧看有点后弯(别装不上啊垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航),抓握手感不错。内侧和马盖普一样,做了蜂窝式散热槽,避免大平面贴合手机背面导致散热欠佳。中部的标识标明了适用型号及使用技术,四角加厚防摔,确保安全,机身开孔孔位周边顺滑无毛刺,基本技术还是过关的哈。

内部形制内部形制

产品标识产品标识

蜂窝(不是六角形啊)状散热槽设计蜂窝(不是六角形啊)状散热槽设计

四角防摔设计四角防摔设计

背部四角螺栓设计(就是形制,不是真螺栓)背部四角螺栓设计(就是形制,不是真螺栓)

下班回家,直接给岳父手机套上,不错,严丝合缝。关键是这款手机壳的网页介绍里是不建议使用屏幕贴膜,特别是全屏贴膜,因为全包式设计且正面四边高出屏幕,能够有效保护(而且怕顶膜吧主要是垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航),但mate20的出场贴膜却不受影响,好极垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航

确实严丝合缝,贴膜也不受影响,赚到~确实严丝合缝,贴膜也不受影响,赚到~

手机壳的各个空位开模也非常精准,同时为了方便使用各种不同的充电线及耳机(3.5mm耳机孔保留好评垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航 ),开孔也都留足余量,确保不会出现充电要脱壳的尴尬情况垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航 。看着预留好的挂绳孔,我想是不是可以搞根挂绳挂着,这样岳父下地往脖子上一挂就不怕掉啦~就是不知道会不会太洋气了撒垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航

背部浴霸及指纹空间足够,手指粗也不怕背部浴霸及指纹空间足够,手指粗也不怕

耳机留孔空间大耳机留孔空间大

充电口位适配范围也广充电口位适配范围也广

难得的挂绳孔,不利用起来说不过去吧难得的挂绳孔,不利用起来说不过去吧

音量键及电源键加高,确保盲操无问题音量键及电源键加高,确保盲操无问题

晚上吃完饭哄娃,岳母说女儿下午怎么都不肯睡,无奈只能和岳父一起带娃去逛超市也。超市里岳父试穿了件T恤,随手就把手机放到了柜台上,试完后两人都没想起手机这茬就撤了垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航 ...关键是回家后个把小时都忙着弄娃,完全没想起来手机还在超市里...过了阵岳母接到岳父战友的电话,两人才想到垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航 ...原来超市工作人员捡到手机后交到总台,总台通过通话记录联系上了岳父的战友,才总算找到了人垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航 ...我说:好在是找回来了手机,不然我这手机壳到货手机就没了...太黑色幽默了啊...岳父母抱着娃也是哈哈一乐,气氛大好啊~垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航

好了,就到这啦~拜了个拜~垃圾佬的自我修养之给老泰山的新手机保驾护航

UAG 适用于苹果iPhone 12promax手机壳防摔抗震6.7英寸保护硬壳

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 适用苹果iPhone 14 Pro Magsafe磁吸手机壳 探险系列