2019-08-02 11:05:06 17点赞 27收藏 15评论

创作立场声明:自购于有品APP

作为一个优质的“米粉”,618主要就逛天猫和小米优品去了。一般来说呢,只会奔着美妆、美鞋和美裙等我的最爱去逛逛,在逛首页的过程中,发现给我推荐男士衣服,难道大数据已经这么厉害了?连我有对象的事情都了解得一清二楚,此时此刻内心慌张不已。¥139的就能定制的Polo衫?——小米有品 码尚智能定制Polo衫体验

仔细一看发现是定制男士衣服,这个还是蛮吸引我的。毕竟看过解说英国女王的鞋子从不磨脚,只因是定制的,但每次我买的鞋子必定磨脚,因此在我心里,定制=高端=昂贵。我喜欢定制,喜欢却无法拥有,Why?奈何花呗还不完啊!¥139的就能定制的Polo衫?——小米有品 码尚智能定制Polo衫体验

我热衷于送朋友或亲人定制的礼品,之前送朋友一个杯子上印有的美照,送闺蜜木刻画,礼物因独特才有意义。最讨厌送人家的东西被压在箱底,因为打心底里希望送的礼物每天都陪在她身边,好似毕业后我们依旧如往日一样天天在一起,从未走远。

一般来说,每年的618只记得给自己买买买,对象一样东西都没有,心里还是蛮惭愧的,于是看到定制衣服的时候便想到送对象了,毕竟天天看他穿那几件衣服,也是会出现审美疲劳的。主要是这Polo衫能绣上我的名字,这样也能震慑一下外面的花花,穿上我的衣服,就是我的人了,哈哈哈哈哈哈。

说买就买,一直剁手一直爽!买的时候嗨森,还钱的时候只能唱北极星没有眼泪。。。。。。。在浏览完产品所有的信息后,我便开启了衣服定制之路,上来就看到有7种颜色可选,可谓是惊呆我了;在我眼里,男生一般只有黑白2种颜色,
我选了砂砾灰,棉花糖粉太骚气了,若是他颜值跟现在众多花痴女老公的颜值那般,粉色也不是不可以。

第一步,定制样式,绣字位置放左袖口,字体和颜色已经搭配好了,绣上我的英文名Lilian(莉莉安),绣字颜色选银灰色,本想选金色,但是太显眼,我怕他不穿,那这波操作就失败了。女同伴们还是要考虑实际情况。

第二步、添加尺寸

将年龄、身高、体重填好之后,真正到了量体裁衣的时间了。
1、胸型???那就选平坦吧,不是健身达人就不勉强了,哈哈~~~
2、肩型,我就选常规了,偶尔挂住单肩包,平肩的人还是比较少的呢,一般兵锅锅才会适合。

3、腹型,凹陷、平坦、微凸、中凸、重凸,每一种型都有专门解释,不用怕看不懂流程。这么多选择,可真是啤酒肚男同胞们的福利啊,穿定制的衣服才能准确的买到适合自己的那一件衣服。我选对象的标准肯定是标准体格,于是我选了平坦。
4、背型、一般来说都是直背的居多,驼背的男生一点都不帅哦~~~~在此建议为了您的帅气,必须将驼背矫正过来哟、
最后到了支付的那一刻了,第一次感觉好像是为自己量身定制的衣服,感觉超赞,就等着速度到货了。

提交订单后,突然收到一通电话,客服跟我确认衣服定制信息,小姐姐声音温柔可人,这次定制值了。我预测定制大致需要半个月左右,于是便安心的去浪了,么想到刚过了一周,京东快递给我送货上门了,,,,,,有点蒙,看到包装后我便记了起来,哈哈,下面陪大家一起看看衣服如何吧~~~

开箱

盒子设计简约大方,走的是轻奢路线,很符合男生的审美标准,这盒子材质对得起139的价钱。

打开盒子里面整齐的放置2张小卡片,一张感谢信和一张售后服务卡,“轻松定制,体面人生”这句Slogan很绅士,内容就不具体说了,看图图图。

详细阅读卡片后,映入眼帘的是深鹅黄色纸,上面贴着一个小标签“Mactch U”,有一种心理暗示,这件衣服对你来说独一无二并且非常适合你,我庄重的把衣服双手托出来,发现里面有一个白色的无纺织袋装着衣服,包装还是蛮精致的哈

在历经一层层翻开后,终于见到主角儿了,砂砾灰色的Polo衫,拿在手里感觉面料很柔软,100%纯棉面料很适合在夏天穿哦,领口经过我的蹂躏,发现弹性很好,不易变形。

最中意的就是袖口的绣字部分,我选字体色调是与衣服颜色相差无异的,我都能想象到假如有个女生在他身边走着,无意中发现了我的大名:莉莉安,她应该知进退了,哈哈哈哈,就不用正宫出面去解决这些小问题了。

衣服下摆是分叉设计,衣服这样设计应该是能让人穿起来更英姿飒爽,透气性好且坐下时衣服不起起褶皱,说实话,女生的衣服我没发现这种设计,直到有一天我跟对象去买衣服,没有小分叉的衣服他坚决不要,于是我懂了。

最后呢,大家最期待的上身效果一起来看看吧,我买的时候都是预估的尺寸,男的也有小心机,体重可以说,身高就自动往高处说!还好我火眼金睛,衣服定制的还蛮合身的,肩膀和袖子部分都蛮宽松的,否则会穿的不舒服,量身定制的产品还是很棒棒的哟~~~

假如定制的衣服不合身,产品的售后服务包括:7日退货;15日免费保修/重做服务 &60日有偿返修/重做服务

不足:

比起量体裁衣,贴合度还是有有提升的空间,但比均码款式要合适很多。

码尚智能定制水柔棉Polo衫139元有品去购买

蕉下(beneunder)冰丝凉感男防晒袖套女夏季防晒手套冰丝袖套防紫外线男女同款高弹 【升级男女同款】荷畔绿

HONEST百诚穿皮带钥匙扣男腰挂高档锁匙扣男士挂腰带式汽车钥匙链送 砂灰

陕西歴史博物館(SHAANXI HISTORY MUSEUM)陕西历史博物馆文创香囊钥匙扣女礼盒西安纪念品 玫瑰金

蕉内凉皮502 UV男女士插指防晒冰袖高弹抗菌透气袖套防滑防紫外线夏季 青木灰

苏州博物馆 建筑钥匙扣 挂饰圈链创意个性可爱 文创旅游纪念品 夏日遐想

蕉下(beneunder)冰丝凉感男防晒袖套女夏季防晒手套冰丝袖套防紫外线男女同款高弹 【升级男女同款】霓虹粉

蕉下(beneunder)冰丝凉感女冰防晒袖套女开车防晒手臂宽松透气防晒女24 藤雾灰 M

星彬果獭兔毛小橘子汽车钥匙扣挂件毛绒书包包挂饰 仿水貂小玉兔白色皮带款

NEIWAI内外橙标多功能宽檐防晒帽防晒防泼水轻户外可拆卸帽绳 黑色 F

米勒斯款可爱卡通钥匙扣女蓝胖子钥匙链挂件小饰品男创意 一对装

征涩304不锈钢钥匙扣男士汽车钥匙链挂件腰挂锁匙扣挂件圈环 小钢二代加厚-镜面

蕉下(beneunder)儿童夏季冰丝凉感防晒袖套防紫外线护臂袖套 觅穗黄

SunToMoon可爱库洛米猫咪毛绒公仔钥匙扣美乐蒂KT萌宠玩偶书包挂件创意 凯蒂猫小猫

Honest 百诚

Honest 百诚

304不锈钢钥匙扣汽车钥匙扣腰挂扣男士商务金属结实拉丝钥匙挂件钥匙链 323不锈钢钥匙扣

OhSunny儿童防晒冰袖防紫外线春夏户外骑行凉感袖套 萸果粉 M