游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

2019-08-02 11:00:53 56点赞 128收藏 122评论

最近突然翻到我在什么值得买发的第一篇文章《#原创新人#一桌一世界#工科学生狗的普通宿舍桌面》

#原创新人#一桌一世界#工科学生狗的普通宿舍桌面小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!wan先上一张全图,屌丝安卓机渣拍,画质不好不要介意什么你问我摆的这么满怎么学习?学习当然是去图书馆了!在宿舍怎么学习一、耳机,小音箱耳机,音箱幸好楼主只是个单纯的游戏党,还没有进入玄学的大坑音频绅士邪| 36 评论127 收藏56查看详情

一看时间,这么多年过去了,不由得有点感慨。游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

当然了,三年过去了,我这个普通工科学生狗的宿舍也发生了很大的变化(主要还是因为学校换了,不得不重新布置了hhhh游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0 ),想着索性再写一篇更新一下,写一个单人宿舍(或自家卧室)游戏玩家解决方案,也算是有个记录游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

总之,先上一张全图

游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

宿舍不大,所以设备多了看起来会有点乱游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0 ,但是既然是游戏宅,游戏设备肯定不能少对不对。游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

桌面:

先来看看桌面,也是我打电动的主要战场。桌子采用大桌子套小桌子的组合方式,这样一是可以保证使用键鼠时肩膀的舒适;二是可以保证足够的桌面深度,不至于让显示器离眼睛太近;三是可以在需要时将小桌子推进去,腾出空间。

游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

桌面游戏设备采用PC+XBOX 1 X的组合。虽然我恬不知耻的自称为全平台玩家,但实际上PC才是我玩的频率最高的一个平台,毕竟抛开主机的独占游戏游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0 不谈,PC的强大机能可以给我带来远超主机的游戏体验。游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

XBOX 1 X是我为了玩大表哥2才买的,通关之后的大部分时间都在吃灰。(除非我想看4K蓝光的电影了游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

还是把主要的游戏用产品罗列一下吧,方便值友们选购游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

微软(Microsoft)XboxOneX1TB家庭娱乐游戏机ProjectScorpio天蝎座3799元京东去购买华硕ROG玩家国度PG348Q34英寸曲面显示屏IPS带鱼屏3800R100HzG-SYNC电脑显示器自营电竞显示器9999元京东去购买美商海盗船(USCORSAIR)K95RGBPLATINUM机械键盘有线键盘游戏键盘全尺寸RGB背光黑色樱桃茶轴1549元京东去购买美商海盗船(USCORSAIR)MM800游戏鼠标垫RGB幻彩背光黑色399元京东去购买罗技(G)G903LIGHTSPEED无线游戏鼠标无线鼠标RGB鼠标吃鸡鼠标G903899元京东去购买罗技(G)G502HERO主宰者有线鼠标游戏鼠标HERO引擎RGB鼠标电竞鼠标16000DPI399元京东去购买华硕ASUS玩家国度ROG百夫长物理7.1环绕头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB1499元京东去购买罗技(Logitech)C920PRO主播推荐摄像头高颜值美颜台式电脑视频高清直播摄像头黑449元京东去购买BoseSoundLinkRevolve蓝牙扬声器--银/灰色360度环绕防水无线音箱/音响小水壶1898元京东去购买

PC相关的东西,之前我有写文章专门详细介绍了,这里就不多讲了。

#本站首晒#核弹典藏版x2:英伟达 NVIDIA Titan Xp Star Wars Collector’s Edition 开箱!各位亲爱的值友大家好啊,我又回来啦~不知大家对我之前发的那个普通版TitanXP的开箱还有没有印象呢?老黄家的新核弹:NVIDIA英伟达TITANXp开箱!老黄家的新核弹:NVIDIA英伟达TITANXp开箱!小编注:双11...绅士邪| 45 评论59 收藏41查看详情RTX on!英伟达公版RTX 2080 Ti X2 开箱!购买理由RTX2080Ti正式发售也有一个月啦,然而全球各地都是缺货的节奏。楼主本来预定了两块MSI2080ti魔龙,奈何发货日期都排到12月去啦这日期是要让我做圣诞礼物咩?正巧昨天突然看到英伟达官网公版有货,果断下单!结果今天就到啦,真快啊外观展示包装箱不大,比上次买泰坦的箱子小多了,也没有给泡沫绅士邪| 17 评论47 收藏18查看详情新年的第一次攒机:我不管我就是要RGB!本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<购买理由各位亲爱的值友我又回来啦!这次回家过年,没带任何游戏设备,正巧发现家中没有能胜任大型游戏的电脑,于是决定一不做二不休再攒一台吧!虽然算是绅士邪| 24 评论45 收藏38查看详情

至于其他的杂七杂八的东西,和游戏关系不大,就不一一罗列了。游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

床头:

游戏宅嘛,当然要做到在床上也能舒服的玩游戏,一天不起床也没什么问题游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

所以床头采用了Nintendo Switch+Steam Link+Surface Pro的搭配。游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

NS和Steam Link连在同一个显示器上(通过显示器支架固定在床边),根据情况切换信号源使用。苏菲则用来做一些Steam Link做不到的事情游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

日本任天堂(Nintendo)便携掌上游戏机SwitchNS主机红蓝手柄日版1999元海囤全球去购买

steam link实在找不到天猫和京东自营,只能随便给个代购的链接各位值友见谅游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

【黑色键盘套装】微软(Microsoft)SurfacePro6二合一平板电脑笔记本12.3英寸(i58G256G)亮铂金9388元京东去购买AOC23.8英寸AH-IPS硬屏1.5mm窄边框低蓝光爱眼不闪屏电脑显示器(HDMI版)I2490VXH/BS729元京东去购买

床脚:

床脚就是单纯的PS4Pro+电视机的组合,考虑到PS4Pro某些时候需要用到4K显示,所以把NS放在床头1080p显示器,PS4Pro则留给了电视。

不过这样就更不想起床了呢。。。

游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

电视是通过可动电视支架固定在墙上,当然电视和支架都是宿舍标配的,我只是拿来用而已游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

索尼(SONY)PS4Pro家庭娱乐游戏机1TB主机(黑色)2799元京东去购买

当然了,游戏肥宅当然少不了手柄,尤其是朋友来自己这里玩的时候,一只手柄肯定是不够了,多准备几只以防万一吧游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

或许有人会问,宿舍布置成这样还怎么学习呢?其实我还是三年前那句话”条件允许的话,学习当然要去图书馆啊游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

以上就是我自认为比较完善的单人宿舍(或自家卧室)游戏玩家解决方案了游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0 ,希望能给有需要的值友提供一定的灵感。游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

各位亲爱的值友我们下回见~游戏肥宅快乐屋!:工科学生狗的普通宿舍V2.0

USCORSAIR 美商海盗船 Elgato Cam Link Pro PCIe 视频采集卡

微软Xbox One原装游戏手柄Xbox One X蓝牙无线PC手柄 冰雪白无线控制器

美商海盗船 Elgato Stream Deck MK.2 黑色 直播/导播切换台 控台 宏按键

USCORSAIR 美商海盗船 Elgato Facecam 全高清直播摄像头 视频会议 电脑 笔记本

华硕(ASUS) ROG玩家国度绝影王座Chariot 华硕游戏电竞椅电竞风家用舒适主播 老板椅 ROG绝影王座电竞椅RGB带灯效

Microsoft 微软 Xbox同步充电套件+Type-C 数据线 黑色

Microsoft 微软 Xbox同步充电套件 黑色

Microsoft 微软 Xbox同步充电套件 黑色

XGPU3年充值卡Xbox Game Pass Ultimate 3年终极会员pc主机三年EA Play金会员 xgp兑换码激活码礼品卡pgp 典藏版 简体中文

美商海盗船 Elgato Cam Link 4K直播 视频采集卡USB 3.0 Cam Link 4K 采集卡

华硕(ASUS)玩家国度 ROG电竞折叠箱 65L大容量户外收纳箱 居家收纳箱 ROG电竞折叠箱

微软 Xbox One S蓝牙手柄 无线控制器精英游戏手柄PC电脑 适配器 战争机器 荒野大镖客 Xbox蓝牙手柄【暗夜行动特别版】 【正品国行原装】

asus/华硕 usb视频采集卡 高清HDMI 4K游戏直播盒视频直播switch /xbox/ps

华硕(ASUS) asus/华硕 ROG玩家国度 电竞椅游戏家用舒适座椅老板椅升降椅子靠背主播 ROG电竞椅

XGPU3年充值卡Xbox Game Pass Ultimate 3年终极会员pc主机三年EA Play金会员 xgp兑换码激活码礼品卡pgp 豪华版 简体中文

微软(Microsoft) Xbox立体声耳机电竞游戏Series手柄头戴式电脑有线耳机环绕音 黑色 Xbox Series X 头戴式耳机国行