尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

2019-11-11 15:02:30 1点赞 5收藏 21评论

前言

之前在小米众测上看过贝医生众筹一款冲牙器素士这款类似,不过价格更便宜,但是众筹拿货时间遥遥无期,而京东素士这款双十一售价便宜,所以就速度买了台试试效果。

其实买之前我是没做太多的期待,感觉就是可以清理牙缝即可。完全抱着试一试的态度的。收到货后,效果让我有些“出乎意料”。

开箱展示

包装就很小米的产品风格,简洁。

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

机器,有些大,比想象中。

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

最内层就是喷嘴加充电线。

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

机器上部分是功能区,下面蓝色部分是水箱。

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

比较有意思的是这个充电线,一段是usbA接口,一边是这种专用的两个洞的接口,也就是以后线坏了或者丢失,都会让机器无法充电,为啥不弄个通用型的接口呢?

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

配套的喷嘴,细长,方便使用。

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

说明书上清楚叙述了如何使用。

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

机器完整组装好后的展示。

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

机器正面是上下两个按钮,下面是选择三种模式,分别是轻缓,普通模式,以及类似打子弹那种断断续续喷射的模式。最上面是电源开关键。

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

顶部这个按钮是喷嘴的锁止按钮,喷嘴按上去会咔的一声响,要取下来就需要按一下。

使用感受

这款素士的W3冲牙器比我想象中有威力,第一次使用,牙龈会出血,我被喷射的满嘴是血,但随着使用次数增多,其实效果还可以。比如牙缝的清洁,确实比牙刷等好用太多。但是需要吐槽的地方也不少,比如下面这个机身上的充电口,充电防水塞这样的设计会非常容易丢失,如果丢失,机器估计也就不能防水了。而且充电口是一个特殊接口,做出TYPE-C等通用型的不好吗?

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

另外位于机身上的按键,其实从使用的角度来说,功能模式选择键(下方)和开关键(上方),更换一下位置其实更加顺手,反正我是不习惯这种操作方式,经常一下关机就默默的按到了选择键

关于充电

充电的指示灯表示的对应电量,我将说明书发了上来。充满了就会白灯常亮,充电时会闪烁。没电就是红灯。

尝鲜是需要付出代价的,素士w3冲牙器开箱及使用感受

这款素士的冲牙器整体还是值得购买的,对于口腔清洁护理,确实能起到一些效果。但是设计上的一些小瑕疵如果能改进就更加好了。价格双十一169性价比很高,喜欢尝鲜的朋友可以试试看。

素士(SOOCAS)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷配4个喷嘴巧小米蓝色W3199元冲牙器作为口腔清洁利器,越来越被大家所接受,素士推出的此款便携式冲牙器,型号为W3,蓝白配色,简单清爽。利用1300次/分钟高频脉冲水流,0.66mm细小脉冲水柱,20-140PSI强劲水压,有效冲走口腔隐蔽部位的细菌和食物残渣;230ml容量水箱,基本满足一次冲牙需求,轻巧更高效;3档压力模式,用户可根据个人状况选择合适的模式;恒压稳定控制功能,保持水流冲力稳定不变;2200mAh锂电池,USB接口4-6小时可充满电,一天一次可使用一个月;IPX7级防水,全身水洗,清洁无顾虑;京东去购买

SOOCAS 素士 W3Pro 冲牙器

SOOCAS 素士 W1 冲牙器

SOOCAS 素士 W1 冲牙器

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装

素士便携式冲牙器喷嘴系列·2件装

素士(soocas)W1香氛冲牙器 水牙线 电动洗牙器 抽拉便携洁牙器 迷雾蓝-心动礼盒

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士W2笑脸冲牙器水牙线便携家用口腔正畸 smile

素士W2笑脸冲牙器 奶霜白【享喷嘴*3+浓缩胶囊漱口水*6】

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

SOOCAS 素士 W3F 冲牙器

素士冲牙器/水牙线/洁牙机 非电动牙刷抽拉式便携洗牙器 小米生态樱花粉W1(影))

素士便携式冲牙器

素士(SOOCAS)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷喷嘴便捷式 W3配件-喷嘴

SOOCAS 素士 Galaxy1 冲牙器 星空蓝

SOOCAS 素士 Galaxy1 冲牙器 星空蓝

• 比松下入门款电池的如何?

没用过松下的,不好评论啊

两个我都在用,建议买松下入门款电池的,松下的喷头可自由转,素士这款不行,松下的低水位仍然可以变换方向冲,在不转动喷头的前提下,素士这款不行,

• 松下那个建议用一节锂电+一节假电的供电方式,会有惊喜的

什么叫假电池

说的估计是磷酸铁锂电池3.XV的,所以要用一节占位电池,否则电压太高烧机器。

• lz用的时间还不长,等时间长了做过几次清洁了再来看值不值得推荐吧;反正设计上是超了多家产品,然后融合了自己的小心思,目的是把这个产品的用途严格限制死,除了冲个牙,其余都不方便用

说哪个呀??

当然是文章中的素仕,跟风之作而已,抄了多家设计融为一体,其实真的都缺心眼

• 这种接口的充电头其实是很多小家电的通用类型。刮胡刀,暖手宝,剃毛刀等很多都这样的接口