聊聊星巴克 篇十六:说说近期星巴克的新品,网红芝士咸蛋黄蛋糕你吃过了吗?就是JERRY那个!

2020-01-19 15:05:53 36点赞 50收藏 56评论

前言

圣诞和新年,是星巴克上(qiang)新(qian)频繁的时节。之前我晒过星巴克的邮票

星巴克出邮票了?是!星巴克×中国邮政 2020人鱼纪念款邮票套装星礼包商品介绍对于我来说,星巴克是近一两年的“抢钱天团”,除了咖啡,还有不断出的星礼卡周边。上周刚买了一个卡包,今天又没忍住入了这款星巴克×中国邮政2020人鱼纪念款邮票套装星礼包。星巴克2020纪念款会员星礼包随卡附赠精美人鱼纪念款邮票套装星巴克2020纪念款会员星礼包随卡附赠精...AZJoan| 8 评论8 收藏5查看详情

其实最近星巴克还有不少东西我都蛮喜欢的。先来个圣诞福袋的熊。红围裙很特别啊,比之前美人鱼什么的感觉可爱多了。

其实这个熊是圣诞福袋的袋子配的

圣诞福袋是299含商品和一个带熊的购物袋,而我是139单买的购物袋,就是为了熊。其实闲鱼单独买熊合适很多。

迎接鼠年的新品

前面提到的是还是圣诞福袋,其实鼠年新年的福袋都已经出来了,而且据说反应很好,抢购一空。原因就是毛茸茸的背包很受小姐姐和小朋友的欢迎,我老了,就算哒说说近期星巴克的新品,网红芝士咸蛋黄蛋糕你吃过了吗?就是JERRY那个!

还是分享一下我了解的新品,新年大家也体验一下不同的口味。所有新品在官网菜单都可以找到

星巴克官网菜单当季新品www.starbucks.com.cn去看看

我对新品的了解,从咖啡教室开始

这个是栗香蓝莓蛋糕,有点中规中矩,不是热别惊艳。我想推荐的是芝士咸蛋黄和抹茶黑芝麻,左下的风车流心金沙酥也蛮好吃的,据说荔枝玫瑰的不怎么样,我就一直没尝试

新年的饮品是锦绣金钻凤梨拿铁,有凤梨味道,偏甜,比较特别,但是尝尝就好感觉,个人不是太喜欢

福满栗香玛奇朵,参考焦糖玛奇朵,也是甜,就是多了栗子味道

强烈推荐的是爱恋桃红抹茶拿铁,奶油和上面的浇头据说是桃花味道,但是我觉得特别的是抹茶

咖啡教室的时候介绍了什么抹茶,我忘了说说近期星巴克的新品,网红芝士咸蛋黄蛋糕你吃过了吗?就是JERRY那个! 是跟平时的抹茶拿铁的抹茶不一样了,不含糖,更细腻。

从图中可以看到,平时的抹茶拿铁里面是有糖的颗粒的,其实红茶拿铁的红茶粉应该也一样,因为都很甜。而新品的抹茶粉,好很多哦,值得一试。

还出了金鼠拜新春会员星礼包

星巴克金鼠拜新春会员星礼包随机附赠一个鼠年卡包鼠年新品108元天猫精选去购买

我看了下,天猫是随机附赠包的,而店里可以选择。我是一时冲动又买了红色那个卡包,后来又长草金色的零钱包了,据说这个零钱包也是相对较少

很像米奇很可爱啊,有拉锁也相对实用

我特别喜欢这个拉锁的LOGO

而我买的,是这个红色的,感觉没太大的作用说说近期星巴克的新品,网红芝士咸蛋黄蛋糕你吃过了吗?就是JERRY那个!

不过领钱包的背面,有点指纹搜集器的嫌疑,解毒了

做工和正面看起来都还是蛮好的

还有一款也是卡包

老鼠也是蛮可爱的

尾巴是个带子,可以套在手上

这两款也有点想买,后来忍住了

惊奇的发现来参加咖啡教室的小朋友都有数码相机了说说近期星巴克的新品,网红芝士咸蛋黄蛋糕你吃过了吗?就是JERRY那个!

零钱包其实还是蛮不错的

不过这一季,最受欢迎的应该是这个了吧,颜值与味道并存的芝士咸蛋黄蛋糕

最早是在朋友圈看到的,猫和老鼠同款。一点不酸也不是很甜的芝士,里面有咸蛋黄流心,下面应该是焦糖和花生碎,最下面是奥利奥,真的蛮好吃的。

这个草莓甜心相对比较贵一点,43,味道也还不错,估计主打情人节

用糖做的水滴的样子很有创意

专星送经常有些满减活动,招行、中行都有,其实用专星送点蛋糕很合适。

这个抹茶黑芝麻蛋糕的熊熊其实是巧克力,造型可爱,也好吃,里面是黑芝麻,也不甜腻,蛮好。

点了专星送送朋友,结果化了一些,造型就没那么美了

风车这个,加热好吃,但是加热之后造型就没了

最后还是奉上凤梨拿铁的图,今年菠萝很火啊,麦当劳的甜筒也是凤梨,祝大家新年旺旺,万事顺意!