便携消毒杀菌好物推荐

2020-02-07 15:59:23 78点赞 524收藏 49评论

创作立场声明:感谢您的阅读,欢迎收藏备用、点赞、打赏、评论交流。

一、序言

hi,大家好,最近都处于特殊时期,杀菌消毒也被大家前所未有的重视,今天推荐一些便携式杀菌消毒好物,还有需要知道的使用注意事项。

特殊时期,购买前请先咨询客服,无人回复别下单,留意站内好价信息。

便携消毒杀菌好物推荐

二、便携式普通消毒好物

1、 便携免洗手液

使用场景:户外、办公、饮食前后消毒杀菌。

小树苗免洗洗手液儿童洗手液葡萄柚50ml便携装宝宝婴幼儿泡沫洗手液免洗速干24.9元京东去购买滴露Dettol免洗抑菌洗手液经典松木50ml/瓶免洗手消毒液儿童家用进口酒精消毒14.9元京东去购买

普通的免洗手液,主要针对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,适合出门在外,吃东西前后洗手用。保障饮食卫生。

2、消毒湿巾

如果不是对酒精过敏的,建议选用含酒精的湿巾,消毒效果更好。

使用场景:户外、办公、饮食前后消毒杀菌。

心相印湿巾纸小包除菌杀菌消毒事后湿纸巾随身装单片便携式独立装37.9元天猫精选去购买清风餐具杀菌消毒免洗湿巾除菌酒精10片装4盒【2月16日陆续发货】38元天猫精选去购买

三、含酒精类便携消毒好物

使用酒精类产品切记在通风、干燥、无明火、无静电火花,远离插座,非高温环境使用!!!便携消毒杀菌好物推荐

1、75%酒精类免洗手液

使用场景:户外、办公、饮食前后消毒杀菌。

现在比较推荐的是75%酒精消毒,可以有效灭活病毒。

【顺丰发货】仁和75度酒精棉片消毒液家用杀菌消毒水医用酒精喷雾39元天猫精选去购买医用75度酒精喷雾家用皮肤杀菌酒精消毒液便携式75%乙醇免手洗19.8元天猫精选去购买

2、 含酒精棉片、湿巾

使用场景:家居、户外、旅行、办公、饮食前后消毒杀菌。

三仕达75度酒精湿巾纸消毒除菌湿纸巾一次性棉片便携抽纸40片*3包19.99元天猫精选去购买100片酒精棉片一次性消毒棉棒手机餐具首饰大号擦片湿巾旅行清洁9.8元天猫精选去购买

酒精棉片和湿巾,可以很方便的在外出的时候使用,直接擦拭,比喷雾更加安全。

三、84消毒液推荐

84消毒液类产品,建议使用泡腾片,便于携带,可以乘坐各种交通工具。

使用场景:户外出门、家居消毒,衣物清洁

84消毒液泡腾片500片衣物漂白地板泳池宠物家用杀菌除味含氯喷雾25.8元天猫精选去购买84消毒液泡腾片500片杀菌消毒家用衣物漂白宠物地板泳池八四消毒25.6元天猫精选去购买

84消毒液,一定要遵照产品使用说明!!!!一定别瞎兑东西,看产品说明使用!!!便携消毒杀菌好物推荐

便携消毒杀菌好物推荐

四、消毒类产品使用注意事项

消毒类用品,使用有一定风险,请一定阅读产品上的使用说明,注意事项,不要拿起就用!!!

以下注意事项均引用自权威媒体便携消毒杀菌好物推荐

酒精使用,可以看看上海消防发布的视频。
北京卫视介绍的84消毒液正确使用方法丁香医生介绍的,如何安全取快递,最近很多人担心的问题

酒精建议擦拭使用,尽量不喷洒使用,注意使用环境!!!

便携消毒杀菌好物推荐

千万不要混用消毒液!!!一定按照说明使用!

便携消毒杀菌好物推荐

不要朝人直接喷洒消毒液,这很危险!!!

四、总结:

1、特殊时期,购买之前一定问客服发货时间,可以查评价,按时间排列,最近几天有人评价说明有在发货。

2、使用消毒类产品一定看好说明,遵照说明使用,注意使用事项,别乱用,引发不必要的问题。

含酒精类的物品或其他液体,乘坐交通工具依然有限制,切记!便携消毒杀菌好物推荐

3、疫情当前,少出门,戴口罩,勤洗手,还有几天假期,宅家里好好补一下剧,刷刷综艺,复工了也要注意安全,你永远不知道对面的人放假接触了谁,口罩必带,和人保持距离,各位值友都要平平安安的嗷! 便携消毒杀菌好物推荐

宅家补剧的朋友可以了解下各大平台的VIP会员~

值无不言185期:多维度深度横评!教你选择最适合自己的视频网站会员值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线杨超越真是太好了| 265 评论346 收藏1k查看详情

便携消毒杀菌好物推荐

• 造谣,这东西肯定不会缺少,所有化工厂,酒厂都能生产,原材料稻草都行

行行行,你来发货,我们找你买,你去淘宝看过了吗???***

• 感觉现在最安全高效的消毒剂还是二氧化氯泡腾片啊~ [抠鼻]

哪里能买好货

初中化学没毕业

• 消毒片的第二家店铺可以拉黑了,好几天没发货不说,先前拍下有买一送一及赠品的活动。但是有客户反馈是少发送的一瓶消毒片及不送赠品。

第一家也是28号拍的还没发货,说没赠品,只发一瓶,不买就退钱。

第二家那个是这2天来我看到的第2个人推销它了,现在这些淘宝店没听过牌子的泡腾片有认证和功效吗?一瓶从9.9包邮到30多块量多量少的都有 [皱眉]

• 发布这种标题,都不知道小编是怎么审核通过的,?煽动他人继续抢货?

装什么正义人士?你去报警我造谣可以吗?药店酒精有,zdm要推荐桶装的?你去淘宝看看很难?比敲键盘还难?》

• 这个标题很不友好,注意措辞。

你去淘宝问一圈,再来文明用语觉得很好买,装啥呢?去药店问问酒精还有吗?有zdm要推荐桶装的?正义人士建议击毙我是吗?》

• 妖言惑众,制造恐慌,这个标题是怎么过审的

你去淘宝问问啊,什么叫妖言惑众制造恐慌???你去问问有多少能给你发的,送你文明用语。 [差评]

• 没货啊,到哪买 [尴尬] [尴尬]

看评论记录,有好几家最近有评论的

• 不至于的!

京东搜一下很难?键盘侠成本真低。

• 这种带不上火车飞机吧

棉片和棉签可以。

• 借楼,注意一下,这个是杀菌,不是杀病毒!

怕你理解不了,所以我没贴第五版说明。

• 要含酒精的啊,病毒和细菌不一样啊

难买,是真的。

• 酒精都敢卖这么贵了 [邪恶]

买的到就不错了,还好我家日常有用

• 上地铁咋办?

带棉片。,,,

• 不用推荐哈!非常时期会发货商家推荐一下

看商家评价+客服沟通,是最稳的。

• 可以举报这个标题吗

• 被喷到改标题了?

• 提示一下,滴露是酒精凝胶,只是含量没有达到75%。

• 这都是推荐的啥玩意 全是不发货的

• 早已抢光……光……光……

• 值得买本来是爆优惠的,***