神秘薅羊毛 篇十:京东APP使用从入门到精通指南

2019-10-20 16:50:42 66点赞 643收藏 54评论

一、前言简介

京东APP除了能用于购物外,在显眼或者不显眼的地方隐藏着各种福利如签到领取京豆、京豆游戏、种植游戏和收费观看广告的入口,可获取京豆和红包积少成多,在购物时进行抵扣折价。

在双十一前夕可以预估京东各种的活动(邀新以及拉人头形式)会一波接一波袭来,但是也不能忘记把日常的这些活动做完。

需要牢记的是无论签到、或者种豆得豆抑或其他活动,京东APP的套路无非是想增加用户打开APP的次数和时间(京东这个APP打开时间多了另外一个APP打开时间肯定变少京东APP使用从入门到精通指南 ),从而实现精准推送和广告营销,增加用户的下单数量或者老用户拉新增加新用户数量。

以下内容均为图文指引版,无连接入口,入门学习还需按图索骥。

二、签到领京豆

京豆是京东商城推出的一个积分系统,100京豆可抵1元现金使用,超过1000京豆才可以使用,可以在下单前(超过20RMB的订单)最多抵扣订单金额的一半,获取途径有签到领取、PLUS会员返现、订单评价、饭粒返现以及热门购物节京东推出的拉人头活动。

日常能稳定获取京豆的途径基本都可视为签到,京东app内集合了十数个签到入口,我的两个账号只能领取其中约7个,必须要注意的是根据我两个账号签到总结的经验,某些签到提示京豆已领完或者提示活动火爆,那么就是你的账号在这一签到点被黑了京东APP使用从入门到精通指南

京东APP使用从入门到精通指南

主入口有4个如上图所示,分别是首页的京东超市、领京豆、品牌闪购我的页面的京享值

2.1京东超市

京东APP使用从入门到精通指南

APP首页点击图示1的京东超市进入,在左上角图示位置有个小日历标识点击即可签到,签到第三五七天分别可以获取3、5、7个京豆,第一二四六分别是1个京豆,七天为一个轮回。

2.2领京豆

京东APP使用从入门到精通指南

APP首页点击图示2的领京豆即可进入,如图所示分别有ABCD四个子入口,以及星形标识的种豆得豆游戏入口。

京东APP使用从入门到精通指南

A入口的点击签到领京豆即可完成签到,完成后会展示签到多少天可以领取多少京豆,清晰明了。

京东APP使用从入门到精通指南

B入口双签领京豆需要跳转到京豆金融完成另外一次签到才可以领取(只能在京东或者京东金融其中一个APP领取),获取的京豆会在1~5浮动,一般黑的像我基本都是1。

京东APP使用从入门到精通指南

C入口的进店领豆每天有两次合计4豆的进店领豆,点击去完成即可返回,京豆自动到账,先到先得。

进店领豆页面上方有猜谜赢京豆,每天需要花费大约10分钟左右的时间完成答题(各种问题杂乱繁多,我坚持玩了一个星期玩不下去),答题过程中会有三到五次的额外京豆奖励,并且可以凭答题的积分排名瓜分京豆,比较耗时间

京东APP使用从入门到精通指南

D入口的抽京豆转盘,PLUS会员每天有2次机会抽奖,普通会员是1次,也可以邀请两个好友助力增加1次抽奖机会,但是每天只有1次中奖机会,基本是1豆。

2.3闪购签到

京东APP使用从入门到精通指南

APP首页稍微下拉,点击图示3的品牌闪购进入,进入闪购页面后再下拉,找到图示的签到领2京豆,点击即可完成签到。

一个星期一共可以签到六天,每次签到2个京豆,签到满五天,第七天(每周三)可以瓜分千万京豆。

分豆规则目前暂时没有发现规律,每周会产生1000个欧皇,最欧的那个分1000豆,我最高只试过666豆。

2.4摇一摇

京东APP使用从入门到精通指南

我的页面点击图示4的京享值即可进入会员首页,点击图示的领京豆进入摇一摇页面,星型图标标识的是京豆游戏天天加速。

PLUS会员每天有3次机会摇一摇领取京豆,普通会员京享值5000以上是2次,以下是1次。每天首次必中京豆(PLUS最少4豆,普通会员2豆;遇到活动会是6豆和3豆)。可以做任务(如分享、浏览以及关注店铺)增加摇奖次数,或者次数用完之后用2豆/次购买摇奖次数,但是很大几率只有首次会摇中京豆,剩余的次数基本都是垃圾券。

2.5各种购物馆签到

目前已知可以签到的购物馆有清洁馆、个护馆、手机馆、母婴馆、宠物馆、拍拍二手

但是很抽风的是,我两个账号在宠物馆和拍拍二手签到都是提示奖品被领完,母婴馆偶尔能签到;其中一个账号可以签手机馆,一个账号同样提示是奖品被领完。

京东APP使用从入门到精通指南

清洁馆、个护馆和手机馆的签到规则如图所示,在APP首页的更多频道关注上述的这几个购物馆可在首页快速点击进入。

京东APP使用从入门到精通指南

母婴馆和宠物馆不知道什么原因被黑了。

至此京豆APP签到领京豆的介绍完结。

除了京东APP的签到领取京豆,其实京东金融和微信也可以签到领取京豆,具体步骤可以看我之前的原创文章。

神秘薅羊毛 篇五:目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)一、签到理由京豆是京东商城推出的一个积分系统,100京豆可抵1元现金使用,可以在下单前(超过20RMB的订单)最多抵扣订单金额的一半,获取途径有签到领取、PLUS会员返现、订单评价、饭粒返现以及热门购物节京东推出的拉人头活动。按照个人的经验日常能稳定获取京豆的途径都视为签到,本篇经验将从三个APP签神秘消逝| 2k 评论1k 收藏18k查看详情

三、京豆游戏

目前在京东APP内可以玩游戏得京豆的活动有两个,一个是种豆得豆,一个是天天加速

京东APP使用从入门到精通指南

种豆得豆的入口在首页→领京豆→种豆得豆。

种豆得豆活动一个星期为一期,每期活动瓜分的京豆基本是1E2千万豆(热门购物节会增加数量,如618和双11)每期活动的营养液单独计算瓜分京豆。

京东APP使用从入门到精通指南

具体活动规则如图所示,活动中的水车会在6:00-23:59每小时产生一个营养液,超过3个会自动停产,需要手动收取或者别人帮你收取,每人每天有五次机会帮助附近的人收取营养液,每人每天有三次机会助力好友获取营养液;浏览会场会获取一个营养液,在会场内购买合作商的商品可以获取三十个营养液,每人每天只有一次购买机会。

一个星期正常收取营养液和好友助力(不购物),大概可以收取163个营养液,瓜分57个京豆左右。一个月约可以获取230个京豆。

京东APP使用从入门到精通指南

天天加速的入口在我的→京享值→会员首页显示的天天加速。

进入游戏后飞船会自动飞行,每24小时到达一个空间站可以领取5个京豆。

点击右下方的领燃料可以进入燃料领取页面,一个有6个活动领取燃料。其中打卡是2小时每次,分享活动是6小时每次,其余的浏览活动和关注活动是24小时每次。

京东APP使用从入门到精通指南

点击右下方的领虫洞可以接取购物任务(基本是买买买),每完成一个任务会奖励额外的京豆以及一个虫洞(虫洞可以瞬间到达下一个空间站),一共8个任务的时间都是持续到19年年底(个人估计这个加速任务也是持续到年底)。

利用燃料和虫洞加速,可以让飞船去到下一个空间站的时间减少,勤快一点大概1天可以完成3次飞行任务,获取15个京豆,懒一点基本一天也能完成2次飞行任务获取10个京豆,再懒一点根本不想签到一天点开一次也能获取5个京豆。

京东APP使用从入门到精通指南

具体活动规则如图所示。

四、京东农场零元领水果

京东APP使用从入门到精通指南

零元领水果的活动入口在图示的我的→京东农场,也可在京东app搜索京东农场直接进入。

首次进入会有选项选择种植那种水果,可以选择大概七八种水果选择,一般我选择的是芒果。

这个活动虽然长期有效但是每人最多只能获取4次水果。

流程是通过做任务和签到获得水滴,然后用水滴浇水灌溉水果,水果成熟后即可收获兑换获得一张京券(第三方)来购买自己选择的水果。

值得注意的是兑换的京券有效期只有24小时,要兑换完才能开展下一次种植任务。

种植过程会分三个阶段,大概可以比喻为前期、期中以及成熟期。10G水滴才能浇水1次,前期需要浇水20次,期中需要浇水40次,成熟期是按百分比来计算,每次浇水只能增长0.3%的进度(第二次种植)。

京东APP使用从入门到精通指南

每天签到可以获得水滴,每5天一个轮回。第一天是10G,第二到第五天是20G。

京东APP使用从入门到精通指南

每天首次浇水可以获得10G水滴,每天浇水10次可以获得10G水滴,每天一次浏览商品和会场均可获得10G水滴,在6-9点、11-14点、17-21点三个时间段也可以进来农场领取水滴。

每邀请1名新用户(农场新用户非京东新用户)可以额外获得50G水滴,每用户每天限15名。

一个账号单独玩大概1个月可以收获1次水果。

我的两个账号暂时分别各获取了一次兑换的机会,都是凯特芒果,到货虽然外观无损但是内里有些已经腐烂了,果肉基本不甜果渣很多京东APP使用从入门到精通指南

京东APP使用从入门到精通指南

活动具体规则如图所示。

五、广告红包和签到京券

京东APP使用从入门到精通指南

在APP首页下拉可以进入视频红包页面,每天凌晨更新视频红包任务。

别的视频网站是卖广告赚钱,京东这样是付费让用户看广告京东APP使用从入门到精通指南

京东APP使用从入门到精通指南

每天前两次的红包是最大的,其余的皆是比较鸡肋,不过可以预测双十一这段时间视频红包会更多以及份额会更大。

每天的视频时间长短不一,观看视频的同时需要注意页面下方的问题,在视频中寻找答案。

京东APP使用从入门到精通指南

签到领券的入口在APP首页图示的领券点击进入即可签到。

签到领券每3天一个轮回,前两天均是0.1元的京券第三天是0.5元的京券和另外两张随机的东券,其中必然有一张是全品券(或者是120-5或者是400-15)。

签到领取的京券有效期是7天,视频红包的有效期是30天,两者可以积攒起来搭配一起使用京东APP使用从入门到精通指南

六、个人总结

本文仅以笔者的对京东APP的个人常用活动做了简介和总结,师傅带入门修行在个人,入门的方法交予各位值友,至于能否精通使用,各位值友还需自行揣摩结合实际。

对于薅羊毛,本人建议适当投入部分时间当作娱乐调剂或者惊喜收入即可,网络上的各种羊毛日新月异层出不穷,辛辛苦苦一天收益估计也就三五块,用时间换收益见人见智,但沉迷于此不可取!!

本人原创的薅羊毛经验皆是辛苦摸索、总结经验所得,分享予各位值友,要是各位觉得有所帮助,可以收藏点赞留言或者打赏支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强也可以交流探讨。

要是觉得对你毫无帮助,请看到这里,劳烦您右上角关闭网页,无需浪费时间恶言相向和本人BB,拜谢!

本文发布于:色魔张大妈(www.smzdm.com),原创作者:神秘消逝!

盗文转载司马!盗文转载司马!盗文转载司马!重要的事情说三次~

全文over,谢谢观赏!