婴儿 篇一:britax 宝得适 妙行2 推车篇

2019-11-06 16:59:20 3点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。个人使用情况进行分享。

经过半年的考验,我觉得这推车是不错的。

现在出街和去旅游都带着这车子。

主要是不想抱宝宝,长时间抱着背着累垮…车子就变了必须品。

重量

5.5kg 妈妈也能单手拿起,还能背着走。

实际测试 拿着比背着舒服。

折叠

这车子是可以带上飞机的,无需托运。

官网图片官网图片

不能单手收车或者打开britax 宝得适 妙行2 推车篇 ,左右都要啦住才能开车/收车。

实际折叠 还是挺ok的实际折叠 还是挺ok的

承重

合金车架,内部说可以超过25kg。大人累了也能坐上去,这个我就不测试了britax 宝得适 妙行2 推车篇

对于宝宝来说绝对够用啦。

储物空间

官网图片官网图片

说是超大 但是放大件物品是不能的。方宝宝的东西还可以。

背带塞进去还有点空间可以放其他东西背带塞进去还有点空间可以放其他东西

这个也算是神器,好用!这个也算是神器,好用!

背带是刚刚好塞进去,书包不要想了塞不进。

座位背靠

宝宝坐姿看上去都是凹进去的样子,舒不舒服我就不知道。现在宝宝大了经常要坐到90度来看东西。前边的扶手要安装,等宝宝可以扶着来坐。

平常的坐姿就是这样,一摸一样………平常的坐姿就是这样,一摸一样………

送的凉席送的凉席

避震

这个车子避震效果相当不错,过石头路也能轻松过度。不过你在石头路推着车跑,啥车子都会震晕宝宝…

上一梯级 也能轻松上,只要一压把手就能提起前轮。

前轮的弹簧,我按的那个地方。前轮的弹簧,我按的那个地方。

避震真的不错哦避震真的不错哦

好轻松就可以提起,上楼梯去。炒鸡方便好轻松就可以提起,上楼梯去。炒鸡方便

价格

13xx 双十一价格不错,可以考虑下。

缺点

不能单手开车收车,对于妈妈来说比较麻烦。britax 宝得适 妙行2 推车篇

如果能再轻点就好。

储物空间应该优化下。britax 宝得适 妙行2 推车篇

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 双向高景观四轮推车

Britax 宝得适 双向高景观四轮推车

Britax 宝得适 Affinity Base Stroller 婴幼儿手推车

Britax 宝得适 B-Happy 昊途系列 高景观婴儿推车

宝得适(BRITAX) 婴儿推车轻便 可折叠 可坐可躺 欢行B-nest 热情红

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 B-holiday 婴儿推车

Britax 宝得适 B-holiday 婴儿推车

Britax 宝得适 高景观可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 高景观可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 b-holiday 轻便婴儿手推车

Britax 宝得适 b-holiday 轻便婴儿手推车

宝得适(BRITAX) 婴儿推车 轻便可折叠可登机 宝宝口袋伞车 新品妙行2可睡可半躺 妙行2代-樱桃红

britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 限量涂鸦款婴儿推车

Britax 宝得适 欢途系列 B-SMART 婴儿推车

Britax 宝得适 欢途系列 B-SMART 婴儿推车

Britax 百代适 B-Agile 悦途童车

Britax 百代适 B-Agile 悦途童车

Britax 宝得适 B-lite Black Thunder 飞途 婴儿推车

Britax 宝得适 妙行2 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、妙行2、闪电黑)

Britax 宝得适 B-nest 婴儿手推车

Britax 宝得适 B-nest 婴儿手推车

• 小车太贵了。他家大车昊途 趣跑白菜价。真不懂那些高级买顶级大车的人。一万多买个大车,小车才一两千的牌子。然而中档的牌子。小车也一两千。但是大车才几百元……。难道混值得买不懂选择敌人薄弱环节出击么?买高端品牌的小车,买中档品牌的大车。不过gesslein的大车也跳楼了

• 作为小车东西真不错