跟小老许吃喝玩乐 篇四:打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

2021-02-02 18:54:10 13点赞 19收藏 14评论

2020终于和闺蜜赶上草莓音乐节啦,早就想写一篇攻略,一直拖延症到现在...打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~ 打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~ 打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

我们去的是杭州的科罗娜草莓音乐节,第三天才去,因为前面有重要的事情耽搁了,错过了我最期待的痛仰、吉克隽逸、阿肆、后海大鲨鱼.真的暴风哭泣打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~ 我们去的那天有五条人、黄旭、达达乐队...虽然这次阵容没赶上最期待的,但还是好听好玩好拍打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~ ,就这次去音乐节的体验和大家分享一下 .

关于穿搭:

可以搭配大胆一些,这样拍照更上相。音乐节大家都挺酷炫的,建议你的穿搭中可以有一个亮眼的地方,这样更吸睛。分享一下我的穿搭——去音乐节的前一天收拾时,翻出生日收到小姐妹送的一件草莓音乐卫衣,当时就觉得和草莓音乐节不要太搭啊。接下来的穿搭就围绕着它搭配了。

打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

上衣:草莓卫衣里叠穿了牛仔衬衫。一是更有层次感,二是为了防寒。因为早晚温差太大。

打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

下面:穿了条拼接款牛仔裤,真的要夸这个裤子无敌百搭,无敌显腿长,百穿不腻。

打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

鞋子:nike的童鞋.

打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

然后就是墨镜、小耳环、小项链、小发箍、小头花都可以安排上,不要怕太花了,音乐节包容性很强,上相好看就完了.

拍照攻略:

音乐节人超多,建议大家避开人群,换个角度。

打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

体现穿搭的话你可以从上往下俯视拍,色彩碰撞也是蛮有意思的。

打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

我和闺蜜四点到,建议大家三点到最好,可以把舞台当背景拍,晚一点还可以拍到夕阳,超级美。

这天是甜妹的我和辣妹的闺蜜打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

分享一些音乐节tips:

首先提前保存好演出表,熟悉会场每个舞台的位置。规划好想看的歌手或者乐队的顺序,提前去等着才能有前排蹦迪位,大家都像百米赛跑般冲刺,早点去可以占开阔视野的C位看爱豆更清晰,手也不用在录视频时疯狂举过头顶 打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~ .

然后提醒大家必备带的一些物品:

湿纸巾,一定要带。然后就是充电宝、零食、衣服,草坪垫或者充气沙发。全程都站着干蹦还是会很累,进场前有很多人在门口卖,要是没有提前准备的话,一定要在外面买哦。我们这个充气沙发在还没入场前在门口阿姨手里30元买的,真香了。拍照也好看,里面卖199元,我真太机智了。还有就是饮品都不可以带。只让带没开封的食物,里面食物价格偏贵,口味也很一般。建议大家可以带自己喜欢的零食来。

最后就是晚上要是你喜欢的歌手结束了,你也可以早点走。因为到散场的时候交通基本瘫痪,也不好打车。

总之,我爱草莓音乐节,有姐妹、有美景、有落日、有美食、还有爱的歌手、爱的歌。可以坐在草坪上和小姐妹拍着手唱着歌。。也可以在人潮里和陌生人举起手蹦起迪,真的惬意。

最后再晒晒音乐节的现场图:

五条人乐队

黄旭

打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~

喜欢帖子的值友可以点击关注, 帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦 辛辛苦苦拍摄码字不易。

我会不定时分享各类有趣的科技教育类玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。打卡草莓音乐节并附上穿搭拍照攻略~