平价好物 篇一:10元以下的平价好物,你都知道哪些?

2021-01-21 23:11:18 65点赞 121收藏 12评论

今天给大家推荐四种十元以下的黑科技好物,绝对没有广告,想去哪买就去哪买,买什么牌子都可以,只要是我提到这个东西就行。

1.纳米防水喷雾

10元以下的平价好物,你都知道哪些?

这是我在拼夕夕花6.3元买的纳米防水喷雾,它是喷在衣服和鞋子上的,无论什么材质的衣服和鞋子都完全没有问题,你的鞋子在水里面随便踩都没有问题,直接滴水不沾,完全隔绝掉。

10元以下的平价好物,你都知道哪些?

我们在鞋上喷上买的防水喷雾,会发现它完全隔绝掉水,连酱油都能隔绝掉,喷一次可以抵挡半个月,可以用好久,衣服鞋子都完全可以。

只想对当年那些湿过的衣服和鞋子说一声,对不住了。

2.加热杯垫

10元以下的平价好物,你都知道哪些?

这是一个可以让你一直喝热水的加热杯垫,拼夕夕买的八块两毛九。我知道大家都爱喝热水,而且这冬天了,凉的也快。这个杯垫自带重力感应,只要东西放上去就自动加热,拿开就自动断电,不需要手动任何东西。

牛奶、水果、白开水、咖啡、绿茶、烤鱼片儿全都可以,自带三档温度调节,45度,55度和65度,想喝多少度的水,咱就喝多少度。

3.懒人牙膏挤压器

10元以下的平价好物,你都知道哪些?

一块两毛九买的,非常的方便,直接把牙膏放在里面,用多少你就拧多少。

最关键的是它可以把你的牙膏一滴不剩的全挤出来,一点都不会浪费,绝对是强迫症的福音。而且牙膏放在里面。直接放在那里也比较整齐,你也不用再找一个杯子来单独放牙膏了。

一块两毛九,你买不了吃亏,你买不了上当!

4.免打孔的纸巾收纳盒

10元以下的平价好物,你都知道哪些?

三块零七分买的,之前纸巾就直接的放在桌子上,占空间又特别的凌乱。现在把纸巾直接的放在这个盒子里,它的背面使用这种无痕胶贴的粘贴方式,你可以安置在任何你想贴的地方,随手就可以拿到,非常的方便。

10元以下的平价好物,你都知道哪些?

而且这个粘贴是可以随时撕下来进行更换。尤其对于很多大学生党上床下桌的宿舍来说,你可以把纸结果反过来固定在床下,这样无论你是躺在床上还是坐在桌子前,都可以随手能拿到。

如果有连卷筒纸和垃圾袋你也可以直接放在这里直接抽取就可以了。

以上就是全部内容了。

softkiss浴巾成人柔软超吸水不掉毛加大加厚男女情侣浴巾套装游泳洗澡速干淡雅纤维成人浴巾大毛巾 灰色 70*140cm

日本爱丽思IRIS 家用米桶大米缸防虫防潮密封密封桶储米箱10斤装20斤装面粉存储罐爱丽丝 横版推拉盖*带量杯

日本obsu五折六折小巧防晒防紫外线太阳伞遮阳雨伞晴雨两用upf50+

日本because Ltd碧蔻资男士轻便商务自动伞三折女伞晴雨两用小巧

2021新款Wpc.日本女晴雨两用小清新防晒防紫外线长柄伞日系遮阳伞

16骨太阳伞女防晒防紫外线黑胶折叠晴雨两用大号简约遮阳伞upf50+

美国Coolibar防紫外线伞折叠伞防晒伞太阳伞遮阳伞晴雨两用UPF50+

安琴不吹牛食品包装袋牛皮纸袋冰箱收纳加厚面包级白色防油纸袋子防水 牛皮纸4#70克 非防油25个

佐敦朱迪 热水袋注水暖水袋热敷暖肚子小号男女便携随身暖手宝迷你可微波炉加热 大红色小号

海氏海诺 倍适威10只医用外科口罩一次性无纺布成人口罩防尘防柳絮骑行透气

可优比儿童抽屉式收纳柜子宝宝衣柜塑料储物柜婴儿衣柜婴儿五斗柜

百露 化妆棉收纳盒桌面防尘卸妆棉签带盖头绳发夹耳钉饰品棉签盒 收纳盒

南极人NanJiren 衣物收纳箱 牛津纺整理箱折叠衣柜收纳盒家用储物神器 蓝色 66L 两只装

南极人NanJiren 衣物收纳箱 棉麻整理箱折叠衣柜收纳盒储物箱家用神器 灰色66L 3只装