2021-02-01 10:00:00 140点赞 249收藏 289评论

迎新春,贺新年!2021年的春节有点不一样~

有多少小伙伴也和小小值一样选择就地过年?有多少小伙伴的出行计划只能暂时推迟!不一样的2020年留给每个人难忘的记忆,作为全新的开始,2021年的春节各位小伙伴打算怎么过?

优秀创作者 获奖名单

获奖规则:单人在活动期间发布的全部活动相关文章总热度排行,活动数据统计截至3月3日;热度=点赞+收藏+评论

• TOP1-3:1000元京东E卡

TOP 18:supercoolman
    TOP 19:巴伐利亚南大王
    TOP 20:spencerT

春节发文奖励

在「2月11日-2月17日」春节期间发文的全部创作者,随机抽取6名,奖励 66元京E卡;

• 牛皮酱Monyo、一只有趣的INTJ狼、凉风有幸福、虫马虫义sjz、mars208、Lifeisgood

在「2月11日-2月17日」春节期间发文热度最高的3篇文章对应的创作者,额外奖励 188元京东E卡

• 金色浪花、胡侃侃、爱运动的数码君

任务奖励-200金币

• Switch情报官、兔酱不吃土头秃不秃噜、木心田月、ACFUN_AK、护宇、kopykawai、值南、白云上的鱼、L_林嘚瑟、C叔看看就不买、道明一派、木籽向前冲、乌鸦火堂、qianseyue、科技光影、杜锐美食、电影fans、Geek7even、葡萄说话、sabayonlinux、胡侃侃、逸行风、王二狗、本地妖王、Lifeisgood、sen_、苏三公子、supercoolman、兔牙先生、乐然妈妈、我是麦田、灵魂橡胶、咬牛奶喝面包、落雪有声86、htm4、弗老大、Flashcer、享生、Yi晚、吃土玩家、spencerT、吃西瓜的西西、青翎012、呆萌的呆呆、AZIE、c302824、晓飞影、cctv凝、牛丸大神、cool18、青春向荣、风语叔W、数码毒蘑菇、张大妈小小哲、爱运动的数码君、Megaela、夕山肴、Memol、小胖子皮大王、pj247、部川内酷、灬丶小萝莉、牛蹄痕、极客速报、鹏鹏鸟no1、姜纸牙、强哥视角、卡拉卡拉、青峰赤壁、abrams2415、如风飞天虎、科技领袖、1穷2白、邋遢小女巫、zouzou、老木曾雪菜、王忘杰、dracos、Jimmy酱的杂货铺、Scudder76、习惯老哥、龙行龘龖、小x先生、Fad李、小树熊、冒泡的年糕、不懂二次元的老Q、迷茫中潜行、吃A4纸的鲨鱼、shakespity、智子小王、横轴墨卡托投影

活动参与指南:

• STEP1(2021年2月3日):参与#我想对2021说#评论,瓜分5万碎银,有机会获得2021年张大妈定制年货礼盒10元京东E卡

• STEP2(2021年2月1日-2021年2月28日):参与#新春打卡挑战#长文活动,投稿1篇至社区即可获得50金币奖励「投稿成功后系统自动发放」,累计发布3篇额外获得200金币「活动结束后统一发放」,更有机会获得1000元京东卡

1参与评论,赢取2021张大妈年货礼盒(获奖名单已公布)

1、活动时间:2月3日

2、参与方式:活动期间,在评论区中根据格式留言, #我想对2021说# + 分享自己对2021年的期待

3、活动奖励:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量等,精心挑选8条优质评论,赠送2021年张大妈定制年货礼盒;评选20个优秀评论,奖励10元京东E卡。活动当天所有符合要求的评论可以共同参与瓜分五万碎银

4、评论有奖注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在15个工作日之内通过站内信收集地址,请注意关注站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

2#新春打卡挑战#投稿规则

1、活动时间:

• 活动文章有效发布时间:2021.2.1-2021.2.28

• 活动统计数据截止时间:2021.3.3(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

2、投稿要求:

• 必须添加话题 #新春打卡挑战#,并带标签投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

• 文章通篇描述与主题相关

• 商品推荐建议有实物照片拍摄

3、投稿范围:

(1)宅家娱乐神器:在疫情之下如何在家里度过春节, 分享个人的影单、书单、喜爱的游戏等娱乐休闲项目, 适合在家的运动锻炼方式

【征稿活动】新春打卡挑战征稿中!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多(已公布获奖名单)宅家不发霉 身材不变样——宅家运动指北跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!【序】俗话说“每逢佳节胖三斤”,这个宅在家的春节Plus,怕不是要胖上9斤才能对得起又长又宅的假期了吧。看看手机上不够三位数的步数和再松一个扣才系的上的腰带,不禁深深的吸了口气,拿起一罐快乐水,心里默念:我还行!这个假期让木子_LEE| 145 评论138 收藏1k查看详情【征稿活动】新春打卡挑战征稿中!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多(已公布获奖名单)学习大爆料 篇二:知乎5万赞:B站上有哪些值得反复观看的视频?众所周知,B站是一个学习网站。之前我们推荐过不少优质UP主,今天又来了。文章来自秦阳老师,他把认为不错的B站学习UP主资源发到知乎,一个月时间不到,3条点赞超过5万。他把这3条回答内容重新做了整理,分享给大家,希望能成为大家手中的学习神器。(点击up主名称即可进入主页)01软件操作类❶拉小登Exce秋叶PPT| 1k 评论152 收藏12k查看详情【征稿活动】新春打卡挑战征稿中!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多(已公布获奖名单)宅家快乐水伴侣?超高清宅家必备纪录片清单—内有彩蛋啦啦啦,达人任务周又来了,这次阿土就没得给大家推荐什么数码产品了,只能简单推荐一些高清纪录片,由于今年的特殊情况,所以会有一段时间是处于片荒状态的,炎炎夏日,暑期进行时,让我们一起搜刮全球的记录佳片,一起度过这个快乐的暑期吧!推荐不按评分,老规矩,详细介绍和观看地址在这里(aaaa),在线看觉得不好吃土玩家| 199 评论45 收藏2k查看详情

(2)提升幸福感的好物推荐:在疫情之下的春节如何提升幸福感,创作者可依据自己的实际情况,以品牌/品类/场景等不同维度进行商品横评或使用体验。文章需包含1个以上商品并附加商品卡片或购买链接。

【征稿活动】新春打卡挑战征稿中!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多(已公布获奖名单)宅家动起来|一文搞定Switch运动体感游戏+配件推荐创作立场声明:宅妹倾力推荐,希望这些游戏能够成为你生活中的一道光:)〇、写在前面Hello,我是柴刀,一个爱玩游戏的小胖纸。我和马甲线最远的距离,是去健身房的那段路。Switch陪我走过宅在家中的2020年。众多体感游戏不仅让我可以在家运动,避免了去健身房的危险,还可以全家齐上阵,气氛更欢乐。对于不二月春风似柴刀| 193 评论123 收藏1k查看详情【征稿活动】新春打卡挑战征稿中!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多(已公布获奖名单)春节宅家也能玩出新乐趣——索尼电视选购推荐指南分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:本文内容是电视推荐,虽然并不是拥有过文中推荐的所有产品,但是目前在用monkeyzmk| 36 评论72 收藏217查看详情【征稿活动】新春打卡挑战征稿中!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多(已公布获奖名单)文艺宅男的种草之物,宜家钉板的安装与使用!小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:这些东西都是我自己买的,都是我自己亲自去买,亲自安装的,请各位放心!我的书桌真的很乱本人可能是个假进步的小编| 185 评论278 收藏1k查看详情

(3)春节囤货清单:以价格和性能作为依据盘点值得购买的生活必备清单,文章需包含3个以上商品并附加商品卡片或购买链接。

【征稿活动】新春打卡挑战征稿中!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多(已公布获奖名单)吃货美食地图,旅行、宅家全都不要错过的50款零食特产推荐!作为一枚标准吃货,楼主每到一个地方旅游,最先打卡的就是当地特色美食,甚至对很多城市的回忆都是靠味觉来提炼的!比如大连就是新鲜的海蛎子味,山西是飘着醋香的牛肉味,上海是一口咬出汁水的生煎包味,北京是慢条斯理的油条豆腐脑味,重庆是辣到鼻涕横飞的火锅味,新疆是一口夺魂的大乌苏味,云南是...啊,太多了,说巴伐利亚南大王| 919 评论353 收藏6k查看详情【征稿活动】新春打卡挑战征稿中!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多(已公布获奖名单)宅家60天,发现12样好用神器,每一样都能让居家幸福感倍增!疫情宅家里前前后后有俩月,无聊的日子发现一些好用的神器,长期居家绝对必备,每一样都能增加居家幸福感!1、伊姆斯躺椅+投影在家不是坐着就是躺着,伊姆斯躺椅就成为家里大人小孩都抢占的一个椅子,经常躺上面看书、看手机、喝茶,一点也不累还非常惬意。家里有投影,晚上躺上面看电影也要比蜷缩在沙发上要舒服很多。2生活有好物相伴| 123 评论34 收藏1k查看详情3征稿活动奖励

1、基础奖励:成功发布1篇带有 #新春打卡挑战#的文章,发布至社区,即可获得 50 金币「发布成功后系统自动发放」

2、任务奖励:成功发布3篇带有 #新春打卡挑战#的文章至社区,额外获得 200金币 任务奖励「活动结束后统一发放」

3、 优秀创作者 20名【征稿活动】新春打卡挑战征稿中!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多(已公布获奖名单) 大奖划重点!!)

• TOP1-3:1000元京东E卡

• TOP4-10:500元京东E卡

• TOP11-20 :200元京东E卡

4、春节发文奖励

• 「2月11日-2月17日」春节期间发文的全部创作者,随机抽取6名,奖励 66元京E卡

• 「2月11日-2月17日」春节期间发文热度最高的3篇文章对应的创作者,额外奖励 188元京东E卡

春节多多投稿,惊喜不断,奖励多多~~

4话题投稿方式

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:#新春打卡挑战#,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:#新春打卡挑战#,点击添加

投稿须知:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年3月3日 23:59:59

• 获奖名单公布时间:2021年3月15日前

• 同一奖项同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会通过站内信统一收集地址并即时寄出奖品(因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#年货大作战#标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿

• #我想对2021说#武汉虽然在2020背了疫情发源地的锅,由于全国人民的支援和后期自身防疫工作做的到位,目前已经是最安全的城市之一(世界卫生组织官员已抵达进行调研考察中>,衷心希望各位值友们2021年提高自身防护意识,让国内疫情早日过期,大家可以在2021年里脱掉口罩,吃上放心的海鲜,可以到全国各地去旅游,工作生活收入能恢复正常!!! [装大款] [得意] [欢呼]

• #我想对2021说#努力搞文章,我想要一万粉丝,我想让大家都能撸上茅台。

茅台王你好哟,茅台什么价了?昨天撸了一瓶。

如果抢到茅台,我把你文章刷个遍

• #我想对2021说#过去的种种阴霾,守得云开见月明。新的一年,希望所有的人健健康康,意气风发,斗志昂扬,打破一切束缚,战胜病魔,赶走小怪兽,家人团聚,聚会团会都可以嗨起来,希望自己更上一层楼,日子过得更滋润,希望值得买越办越好,发金币想到我就行。 [脸红] [脸红] [脸红]

• #我想对2021说#

[Hi] 事业。2021,你终于来啦!等了你一年,好辛苦。2020年实在太难了,2019年底刚辞职,就遇到了特殊的2020,如今,你来了,希望牛年春节过后,我能找到满意的工作,学习、积累了一年,2021,我准备好啦!

[Hi] 健康。过去一年,有客观因素,但我认为还是主观因素(懒)让我放弃了健身,虽然很多健身房不开,但我在家并没有练起来,放松了,也变胖了,2021年,我会继续健身,期待能减重20斤,恢复标准体重。

[Hi] 学习。去年一直在学习,2021也要继续,在新的一年,给自己立下的Flag一定要实现:视频剪辑、创意作品、评测作品。2021从寒冬开始,但马上就要春暖花开了,太阳照常升起,一定会照耀大地,加油,我对自己说。

[Hi] 值得买。去年参加了一些站内征稿活动,虽然频率不高,但每一个作品都是心血,2021要参加更多的征稿活动,毕竟值得买的征稿福利还是非常给力的(嗯?一不小心怎么把实话说出来了)。

• 今年过年打发时间就看张大妈

• #我想对2021说# 打败疫情,家人健康,可以放放心心带着老婆孩子出去玩!!房价稳定,股市大涨(冲破5000点的那种)!!工作顺利,心情愉悦,多抢到几瓶茅台!!2021冲鸭!!

• #我想对2021说# 离开舒适圈,换一个虽然累点,但是赚钱多的工作 [高兴]

• #我想对2021说#新的一年依旧是有张大妈陪伴的一年,在过去的一年里张大妈带给我很多惊喜,也正因为这个平台让我更加的自律,积极进取,乐于分享,所以结识了很多的朋友。所以新的一年要更加努力~ 带动更多人认识健身了解正确运动的重要性,更多的人动起来,拥有健康和乐观的心态。最后希望我们最亲爱的张大妈越来越好呀!我们会陪着你一年又一年的,不离不弃!爱您哦~

• #我想对2021说# 2020年可谓是波折不断,但好在国家强大,人民给力!当下,2021年已经走过了十二分之一,希望大家能把喜悦和惆怅留在过去,放下成绩和遗憾,以空瓶心态来到崭新的2021年!
    我希望在2021年家人和睦,身体健康,事业顺利;因为2020年的疫情,不管是对事对人对国家,所造成的影响都不可估量的,国家安定,人民幸福;家庭和睦,身体健康比什么都重要!其次,希望早点成功申请到生活家认证!毕竟在值得买混迹6、7年之久,之前的认证门槛低的福利没享受到,现在只好认真参与各项活动,多谢文,希望文章总数达到150篇,能再中几次众测就更好了;
    最后,希望我和各位值友在2021年,工作顺利,事业有成。挺过了2020年,打工人还要继续努力,为自己创造更好的工作条件和环境。还有个人技能提升,去年苦熬多日最后因1分只差而功亏一篑的档案中级职称考试,希望今年能圆梦。一直没动力去考的人力资源管理师,由于政策变更,在我看来没有再考的必要了!有空要多学下法律的问题,跟进下法考的课程,学习一下,努力做到学以致用!如果条件成熟,可以去挑战下法考! [傻笑]

• #我想对2021说#让大家富起来,茅台当水喝!

• #我想对2021说# 希望股票翻翻,给傻媳妇买辆保时捷

• #我想对2021说#往事清零,爱恨随意,凡是过往,皆为序章!都说最好的状态是未来可期,我愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。总之,岁月漫长,然而值得等待。来日方长,我们最高处见!加油,2021!💪🏻

• #我相对2021#新的一年离开那些对你虚情假意的人,不要再把心思放在他们身上,好好对自己,好好过自己的日子,好好学习,好好工作,努力挣钱,做对自己有意义的事情

• #我想对2021说#希望新冠疫苗可以早日上市,希望疫情早日结束,今年由于疫情影响,不得不在外地一个人过年,加油,明年一定会更好。希望明年可以事业节节攀升,早日遇见那个她,祝各位牛气冲天,好运连连

• 前排,持续努力中

• #我想对2021说# 今天去呷哺吃了一个萌牛火锅,锅底有一个萌牛形状牛油做的底料,开锅之后,牛气腾腾冲天,2021 牛转钱坤。希望病毒远离,出门不做蒙面侠。

• #我想对2021说#祝愿全国人民身体健康,万事如意,心想事成!

#我想对2021说#今年希望能娶上媳妇

• 文末搜索话题,应该改为:#新春打卡挑战#@活动小小值

• #我想对2021说#过去的一年发生了太多不幸的事情,所幸旧的总会过去,新的终将到来。希望新的一年大家都可以事事顺心,弥补2020的一些错过的东西(包括停工的工资),没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来,大家一起加油!

• 常逛大妈好处多!