88会员日,就来充88vip会员吧!

2023-08-10 17:15:12 48点赞 279收藏 157评论

88会员日,就来充88vip会员吧!

淘宝88会员到现在已经五周年了,从第一年开始我就充值了,因为在淘平台买的比较多1000淘享值一直都是超过的。一年费用88元,只能说是超级划算!可以说是我用到现在所有收费会员当中个人觉得性价比最高的一个了。虽然它每年收取刚性年费88元,但这个从它送的权益里直接就能回本。

联名会员

88vip不单单是淘宝自己的平台还赠送了与之相关的其它平台vip。

88会员日,就来充88vip会员吧!

饿了吗会员,每个月4张5元无门栏红包,一年已经240元了,直接回本。这个是我用的最多的,下午一杯咖啡,晚上一杯奶茶的,偶尔在点个餐只能说送的卷都不够用。

88会员日,就来充88vip会员吧!

网易云音乐会员,现在每个平台都是独立的音乐空间,网易云音乐在国内也是大的音乐平台拥有的歌曲很多,是我平常经常拿来听歌的,作为vip除了可以听歌曲以为也可以把自己喜欢的音乐下载下来,包括无损格式。

88会员日,就来充88vip会员吧!

视频会员,本来88vip是赠送的优酷黄金会员,今年多了一个选择可以选芒果tv会员。我自己平时看剧比较多所以还是选择了优酷会员,如果你喜欢看综艺那么芒果会员则是更优的选择。另外现在放电视上看的比较多的话,优酷88会员只要加8元一个月就能开通svip包含电视端和svip剧场,反正我是加了开通这个,父母在家看电视也比较方便。

88会员日,就来充88vip会员吧!

夸克网盘会员,现在虽然固态硬盘的价格越来越低,不过大家的照片视频文件等等也是越来越多的,放在网盘可以方便不同设备直接的取用。这个夸克网盘会员直接给到了6tb空间下载和上传速度也是非常快的,虽然资源可能没有其它老牌网盘那么多,但是其他的会员价格一年就好几百这个可是等于免费送了。

88会员日,就来充88vip会员吧!

淘票票会员,每月两张立减4元优惠卷,万达影城直接减免8元,一单买两张票最高减16元。

另外还有高德打车会员、飞猪省钱卡会员、飞猪亲子酒店会员等,不过这里吗万豪和希尔顿会员可以直接领取基础的级别同时可以开通升级的快速通道,进行挑战也是很有用的。

购物9.5折

88会员日,就来充88vip会员吧!

这是一个非常重要的权益,特别是对于我这种天猫超市、天猫国际商城的老用户来讲,如果你想要得到一个非常好的价格,那么叠加9.5折是必不可少的。除了自营的以为和淘宝有合作的天猫品牌店铺也有很多参加了88vip折扣。不过这个它一个月可能是限额500元最高抵扣,我又一次买了很多酒之后再买镜头就只能抵扣300多了。

退货运费卷

88会员日,就来充88vip会员吧!

每个月会送6张5元的退货运费卷,用于没有运费险的产品,它在使用菜鸟退货时直接抵扣。这还是不错的,现在的运费险除非商家送,否则价格也是不便宜的。有了这个的话,相当于一单只要几元就能抵扣退货费用了。

大额优惠卷

88会员日,就来充88vip会员吧!

作为88vip会员另一个好处就是在每年大促的时候会有额外的优惠卷,比如双十一、六一八,以及这次的88会员节了,它送的是1500-100元的卷,如果有大额购物,那一单就已经回本了。

除此以外,88vip还有一个很大的优势就是会有专属客服,这对于购物比较多的人来讲是很有帮助的,可以更会的让客服接入,同时遇到问题的时候处理的也更为快速,我想这个会员真的是超值哦,现在开卡还有特惠抢购,大家可以冲了哦!

权益兑换详情页pages.tmall.com去看看

金龙鱼乳玉皇妃稻香贡米5kg*1袋正宗东北大米粳米99.9元产自吉林-中国粳稻贡米之乡,一级粳米标准,双层真空包装。天猫超市去购买

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 我去年开始开通88VIP的,购物节都是有淘气值任务的,买两单就能达到1000了。
    然后就一发不可收拾了,几乎一周要在天猫超市买个三四单,东西比在外面超市便宜,而且猫超充卡还有优惠,日常购物基本都猫超了。
    比较而言,京东这两年真的不给力,我7年plus,去年开始运费券会有过期,这在以前是不敢想的。如今又是京喜又是特价版,百亿补贴还不给价保,618抢个bug价还被砍单,我也越来越懒得折腾了。。

我忍住这么多年才跑去京东开个会员,开完发现不知道买啥,618一点都没用上,白白花了99

兄弟,plus千万别99开,等有活动再开。正常是49(99送50无门槛红包),今年618是99送80百亿补贴红包,我有买百亿补贴内商品需求(买了内存卡),所以感觉蛮值的。

• 实在是凑不齐这个淘气值

点开看看,我是有个用积分活动瞬间加200,然后开通的

我就没到 但去年给充88

• 京东东西又贵又少,淘宝品类最多,pdd最便宜。一般在淘宝看好东西,在拼多多旗舰店买。注意,如果不着急买的东西,先pdd收藏起来,过几天就会再降一点价。

• 又骗到我了,买了没任何用

我光那个95折的优惠,半年就超过100块了。送的会员如:
    夸克网盘,工作生活都特别有用啊,下载极快 [惊喜]
    网易云音乐和优酷也是必备。
    饿了么偶尔点个奶茶汉堡,也还行。
    其他我也不怎么用。。有人闲鱼卖,我懒得折腾,随他了。。

有夸克?咋没看到 [皱眉] ,买东西买的少,基本京东,自营配送快些哈哈

• 芒果tv卖了,网易云也卖了。88开卡。这两个卖了 90多 [喜极而泣]

去年把网易卖了 今年88自动续费 网易会自动续到人家那里还是要重新绑定下

现在绑定后改不了

• 没什么用,饿了么会员一年也就10几块钱

可以吧网易和视频号卖出去,我买了,最后等于花了8块,平时天猫打个95折,和饿了么会员,和其他会员

关键是,饿了么杀熟,我有一个会员号,一个非会员,每次叫外卖都对比,非会员送大额满减券……

• 这两年流失多少客户,都多去日用品小东西选pdd家,大家电选jd家买了,根本不用比价直接给你很便宜价,而且退货sf或jd都上门收 [观察] [观察]

• 退货运费一般都是按照散客价收的,首重就十几元了,88VIP才给5元,差好多呢

估计是只考虑包邮区了

包邮区反正上海上门也没有5快的。自己放丰巢都不止这个价。

• 积分兑换实物提示火爆,有同款吗直友们?

• 淘气值越用越少,现在购物都用拼多多

• 大家电狗东小东西狗多。黑猫做的不伦不类有点联通的感觉 [邪恶]

• 这些平台有一个算一个,拼多多的服务最好

• 充值没花钱。还能挣钱

• 太贵了,天猫超市的95折要买两千块才回本

去闲鱼把会员权益卖了都能赚

给你这么一说,我88显示半年购物省了110,岂不是说我半年在天猫超市买了2200块钱的东西?!额,完全没感觉啊。。。 [喷血]

• 淘气值不够。猫超不知道买什么,而且猫超卡还有几百块没花,积分换的。平时生活购物线下超市也很便宜,很想开这个会员,不知道怎么涨淘气值。

• 一直都是600多淘气值

• 我觉得没啥用,优酷那个升级电视版得花 96 元,加上开通的 88 元都已经 184 元了,闲鱼去买极光比这个便宜多了。饿了么我也用不到,外卖点餐都贵,即便用了优惠券顶多也就是跟自己去买价格持平,意思不大。打车什么的我也没用,出门大部分都是自己开车,这个 88vip 我想得到的能用的也就是网易云音乐,我还很少听

• 光网易云 优酷和饿了么就值了 别的基本上用到的很少

• 也一直开88VIP,今年不开了,都没啥用。电器数码产品选京东,小件拼嘻嘻,淘宝补充。

• 你的创作真是太棒了!尤其是这句“来充 88vip 会员吧”,让我忍不住想赶快去充值。

[傻笑] 机器人成精了

很抱歉,我无法理解你的问题。请问有其他关于金融服务的问题吗?